歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 14-15

在 10-22-2015, 10:00 下午 由 Buzzer-Beater 發表.第 265 篇回覆.
第 5/18 頁 (共 266 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-29-2014, 12:23 上午 487050 in reply to 487026

Re: C.I.A 調查報告

zass17:

我看到Abbey的心得咧! 

感動阿~~~~ 

nba_abbey:

恕刪

幹嘛這樣啦... 三八勒

不過是欠了你?季選秀報告和季末報告

Embarrassed 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-29-2014, 7:31 上午 487051 in reply to 487050

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

WuMan 選秀心得

Normal 0 false false false EN-US ZH-TW X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

WuMan_Returns

Z老大去年被我帶賽的太慘, 到最後幾乎全隊都掛了. 今年決定把我趕出來自立門戶. 請大家對我這隻()新人高抬貴手啊.

(8)          Russell Westbrook (OKC - PG)

看到又是第八順位, 我在另一個盟已經選了Westbrook. 心中在想這次該用Cousins還是Melo? 結果又是Westy掉下來. 去年傷兵太慘, 我完全不考慮KD. 認命再收Westy 回家.

(25)        Kawhi Leonard (SA - SG,SF)

不會吧? 我在已經選了Westbrook的另一個盟第二輪也是Kawhi. 小可愛在我的rank有第一輪的實力耶. 是我太高估他了嗎?

(40)        Al Horford (Atl - PF,C)

本來以為會是 扶色維琪 或是 Favors. 怎麼會有個 愛耳好扶得 掉下來? 他不是應該在前25的嗎? 40th因該是會賺吧?  

(57)        Brook Lopez (Bkn - C)

啊不是告訴自己要遠離傷兵嗎? 不知為什麼那時一直有 ”, “ ”, “ 的聲音一直響. 我就傻傻的按下去了. 我真是好傻好天真啊.

(72)        Jeremy Lin (LAL - PG,SG)

我另一個選了Westbrook 的盟最後居然是要punt PtsAst, 那是什麼狀況? 這次告訴自己一定要再選2~3PG. 心中的小目標Hill已經早早被CIA帶回家(感恩). 剩下的PG 卡得嚨 林書豪. 那還有什麼懷疑的, 有豪神就是爽啦.

(89)        Isaiah Thomas (Pho - PG)

PG, PG, IT2 在我唯一看到的季前賽電了湖人26. 去年我被他電的滿慘的. 既然無法擊敗他, 只好叫他來抱大腿了.

(104)      Kevin Martin (Min - SG,SF)

選到這發現好像三分球弱了點. 就收K-Mart進來用用吧. 保持健康.

(121)      K.J. McDaniels (Phi - SF)

大家開始搶潛力股了. Burks, Daymond Green, Mozgov 都跟別的老爺回家了. 我就叫個更幼齒的. 21歲充滿彈性的年輕肉體啊.

(136)      Ersan Ilyasova (Mil - SF,PF)

, 我不知道為什麼換選 沙發. 我傻傻的.

(153)      Amar'e Stoudemire (NY - PF,C)

好像大隻的不夠, 真的沒什麼咖了. 就阿罵吧.

(168)      Kyle O'Quinn (Orl - PF,C)

Frye好像要再掛兩三個禮拜. 就先用用看囉.

整體來說, 除了爽爽的抓了林書豪以外, 我好像都是撿掉下來的. Kawhi, B-Lo, Horford, Martine, Ilyasova, Amare都有受傷疑慮. 健康的話應該還有點競爭力. 老天保佑囉.

▲你自己得意的一抓?

豪神降臨, 傷兵闢易!!!

▲全聯盟讓你佩服的一擊?

Kobe老大帝18, 就說ESPN都是笨蛋嘛. BB你好樣的. !

▲全聯盟讓你詫異的一擊?

說真的, 誰能告訴我為什麼小可愛會掉到25 ? 不是有很多專家說他應該第一輪嗎?

▲讓你爽的欄胡?

真正有覺得被攔到的是G Hill, 可是因為沒有Hill所以選到J Lin. 真是好爽的攔胡啊

▲以剛選秀完的陣容~你最怕一隊?

罰球大的隊好全面啊.

▲形容一下你剛入新分區感想,是狼環虎伺還是一路平坦?有沒有和世仇路窄相逢?還是相見恨晚?

兵來將擋, 水來土淹.

▲今年的戰績期望,或是想破的紀錄

不要再傷了….

▲我想交易,請聯絡我

豪神不是非賣品, 是供品.

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-30-2014, 12:36 上午 487086 in reply to 487051

T1:Jose for Jimmy

本年第一宗果然是Timmy這篇先達成!
    反對票超過7即撤案

Players
    Opp: 10/30
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    @Cle
    -
    87%
    -
    -/-
    -
    -/-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    Players to Trade from...

tim2901932

Manager:小明

Rankings
    Fantasy

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 10/30
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    -
    91%
    -
    -/-
    -
    -/-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-30-2014, 8:47 下午 487137 in reply to 487086

大魚捕獲 Wroten

這一條魚有5標

第一場就來個差點大三元果然很有用 

Tony Wroten Phi - PG 
    $5 Winning Bid

WenPinCheng $3 (Outbid)

Twins $1 (Outbid)

tim2901932 $0 (Outbid)

B.G. $0 (Outbid)

Awarded To:
    YesSir_ZOct 30,7:00 pm avatar

zass17的FB書籤
  •  10-30-2014, 11:54 下午 487147 in reply to 487137

• dgula is not online. Last active: 01-14-2015, 2:42 下午 dgula
    • Not Ranked
    • 加入於 10-29-2007
    • 籃球夏令營

Re: 大魚捕獲 Wroten

飲恨⋯

沒標到的3元拿的回來嗎 

love me or hate me
  •  10-31-2014, 4:15 上午 487152 in reply to 487147

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 大魚捕獲 Wroten

沒標到應該沒被扣錢吧.

dgula:

飲恨⋯

沒標到的3元拿的回來嗎 

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-31-2014, 12:11 下午 487171 in reply to 487086

Re: T1:Jose for Jimmy

不好意思,因為傷兵問題

我們同意先取消 之後有其他的配套交易

不好意思大家

謝謝 

•  10-31-2014, 12:16 下午 487174 in reply to 487171

• dgula is not online. Last active: 01-14-2015, 2:42 下午 dgula
    • Not Ranked
    • 加入於 10-29-2007
    • 籃球夏令營

tim2901932:

不好意思,因為傷兵問題

我們同意先取消 之後有其他的配套交易

不好意思大家

謝謝 

我同意Tim先取消交易的提議

謝謝大家

love me or hate me
  •  10-31-2014, 12:20 下午 487176 in reply to 487174

收到,已取消

但是這種事情還是少發生比較好

對於之後處理事宜比較好 

謝謝 

zass17的FB書籤
  •  11-02-2014, 3:13 上午 487231 in reply to 487176

Co-manager

可以請求大家讓我加一個co-manager一起管理嗎
  •  11-03-2014, 11:33 上午 487270 in reply to 487231

Re: Co-manager

這沒有問題阿,謝謝你特別上來說一聲 

tim2901932:
    可以請求大家讓我加一個co-manager一起管理嗎

zass17的FB書籤
  •  11-03-2014, 4:00 下午 487288 in reply to 487049

第一週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    BuzzerBeater  .446  .752     27  406   144   77  27   19  50     5
    NBA_Jam  .505  .706     14  364   146   66  14   19  43      3

敵我雙方出賽數

26 : 23,無傷無痛的本隊稍稍勝出。

戰役之 X 因素

1. 星期三:我沒信心放 MKG 上場,錯失 8 板 3 鍋。

2. 星期六:敵將 T. Gibson 因傷缺陣,助我緊咬籃板和火鍋這兩項;
                     我沒信心放 MKG 上場,痛失 12 板。

3. 星期日:對手傭兵 Chris Anderson 蹺班, 助我緊咬籃板和火鍋這兩項;
                     我終於有信心放 MKG 上場,他卻只打一節就退場。

總結

去年破除在 Z 盟第一週必敗的魔咒,今年延續好運,再次於開幕週告捷。

好的開始是成功的一半,去年最後順利奪冠,那麼今年‧‧‧希望不要太差就好。

照理說 Scott 大是以大球建軍,想不到在長人陣裡藏著 Conley 和 Bledsoe,光這兩位就把我的後場打趴了,再加上躲在更後面的 M. Williams 補刀,讓主打小球路線的我吃盡了苦頭。

幸好我方同樣躲在後頭的 B. Knight 挺身而出,配合老大賣老命刷數據,才順利保住小球項目。

反倒是原本不抱希望的大球項目,籃板最後才小輸 2 個,火鍋也在 Hibbert 單週 11 枚的爆發下 (不禁想起去年常被我罵的 Ibaka) 勉強逼和,整個超出我的預期。

接下來只能祈禱 Hibbert 繼續保持火熱,以及 Nene 不要光抄截不蓋鍋了 (我不是選你來當後衛啊)。

本週戰前報

這星期的對手是 P 爸 + Rossi 大 ( P 爸去年說過不能光點他的名),我軍少了老大的四場出賽護航,反而要面對甜瓜+魔獸四場的肆虐,預計將是難熬的一週。

希望主力們奮勇抗敵、配角們見縫突襲,穩紮穩打,多拿一分是一分吧。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-03-2014, 5:50 下午 487292 in reply to 487288

Re: 第一週回顧

FG%        FT%        3PTM      PTS   REB        AST  ST   BLK  TO   Score

BuzzerBeater .446 .752    27 406  144  77 27  19 50    5

NBA_Jam .505 .706    14 364  146  66 14  19 43    3

BB兄的回顧連我的部分也寫得差不多了. 小弟簡單的心得如下 

Z盟第一周 3:5 告負, 經驗不夠, 還有地方可以做得更好.

賽前自己評估 FG/REB/BLK 應該沒問題, FT/3PTM/PTS 不是對手. 有ST潛力的 SMART 可能沒機會上場, 只好期待老將 Mo Williams 能發揮助攻的威力, 挑戰 AST 這項.

不過第一天戰情就不照預期發展, 期待的湖人新人Randle 骨折. 第二天BB兄 Hibbert 單場7鍋與 Knight 接近大三元的演出馬上把我壓到底.

接下來對方 Kobe 穩定發揮, Knight 每場都想挑戰大三元, 讓我除了 FG/TO 以外, 其他項目通通失守.

最後一天表弟終於打出身價, 單場17板 3鍋一度把比分扳回 4:5, 不過特地找來的鍋板助拳人 鳥人 臨陣脫逃, BB兄雪藏的 MKG 一開賽馬上就一火鍋把 BLK扳平, 幸運的是 MKG沒多久就受傷, 同時波特蘭後場雙劍客沒有祭出火鍋, 讓我 BLK 這項沒有失分. 

希望MKG 的受傷不是太嚴重. (心裡吶喊 RIP 吧, 一開季就這麼兇)

本週戰前報

本週的對手是 CIA 大大, 後場陣容個個都有爆發力, 應該也是苦戰的一週.

希望自己後場球員熱開了命中率開始提升, 前場主力穩定表現. 喔~~~ 加油! 加油! 加油!

•  11-03-2014, 11:53 下午 487302 in reply to 487292

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

第一週

我和 C.I.A 的攻擊小球決戰最後以 4:4 平局收場。

Abbey 說,要不是 G.Hill 被我施魔法禁錮,還有 Rose 小扭缺席一場半,
    這次讓我逃過一劫,下次沒那麼容易啦!

這話說得沒錯,382 分實在稱不上什麼瘋狂火力,按照Z盟往例,
    至少要 450-500 分才叫瘋狂得分手!我們兩隊都還有很大的進步空間。

檢查一下選秀後的球隊結構。
    牆哥不愧是我的第一輪,三場平均21.7分11助攻3抄截,值得啊!
    K. Thompson 勇猛!不枉我跳選,三場平均29.7分,FG% .537 FT% .913 三分球3.3顆!
    N. Vucevic 三場平均17.7分15.7板1.7鍋,成績宛如首輪身手!

這三隻現在的 Rank 都在前十五,應該算超超值了。

但有這三隻怎麼還打不贏?因為後面選的就落漆了...(嘆)

第四輪的 R. Anderson 16.5分7.0板,場均兩發三分,是不差但三分球可以再兇一點嗎
    第五輪的 J. Sullinger 13.5分6.5板2.5鍋,沒有熱身賽HOT,火鍋是意外的收穫
    第六輪的 T. Burke 12.7分5.0助攻,同上,沒有熱身賽HOT,加點柴火好嗎
    第七輪的 E. Payton 7.3分7.7助攻,窮人版的Rondo,可以富有一點嗎

以上四個副將狀態都不算很好,只能繼續調整。

後面兩個潛力股 Terrence Ross、Steven Adams 還需要時間等待。
    另外兩個 Jeremy Lamb、Anthony Bennett 已被我放生,
    改收編 A. Roberson 和 J. McGee 兩個新歡進來,希望能有建樹。

目前看來球隊結構有點斷層,球風小不小大不大的,看看第二週打得如何再說吧。
    第二週的對手是 KD 不在家的 Dolphin,
    既然雷帝不在,那就分點機會給 Roberson 和 Adams 偷吃一下吧
    然後也請 Lowry 和 DeRozan 分點球權給我家的 Ross 找一下手感吧拜託了... XD
  •  11-04-2014, 12:46 上午 487303 in reply to 487302

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

第一週只有六天賽程,不然450分是有機會的。
第 5/18 頁 (共 266 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520