歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位到美國看NBA何時買票跟座位問題?

在 09-29-2015, 6:12 下午 由 jjhungcool 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-13-2015, 12:33 上午 496068

請問各位到美國看NBA何時買票跟座位問題?

1.兩場比賽分別是4/5跟4/12,不知道大家建議何時買會比較好? 我都要看下層的,預算一場希望不超過180美金

2. 籃框後方的座位同樣的位置會比兩側來的便宜,這樣一來能買到很前面的座位,如果是買在籃框後方最前面區塊的courtside baseline是否會比球場下層兩側位置的後方座位來的好呢?

3. Stubhub聽說仍然有買到假票的機會,那這樣在這個網站買到底是否百分百安全? 如果真的很衰買到那百分之一的假票不就很麻煩?錢不是問題,問題是大老遠去了居然進不了場

4.這兩場比賽應該不算非常熱門的組合,現在下層中段的球票跟籃框後方前面的球票大概一張五千台幣左右,是否可以現在買?還是說太早?再過幾個月買會不會好位子越來越少? 

感謝各位的回答

•  09-13-2015, 4:44 上午 496069 in reply to 496068

Re: 請問各位到美國看NBA何時買票跟座位問題?

要安全就找ticketmaster,非熱門場次也不會比換票網站貴。

座位問題要問去過這兩座球場的人才知道 ,我都沒去過。

•  09-13-2015, 7:51 下午 496086 in reply to 496068

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

1. 如果是以勢必要看到為基礎的話,現在就可以買了。晚點買也不一定會有人再釋出票,老美都是很早就計劃好事情的,除非真的最後臨時有事,不然都是按照計畫的。再來晚買也不見得會比較便宜 - 或是說,大老遠的去了美國你還會在乎省個10%最後一刻等票嗎?

2. 不會。因為就算籃框不會擋到,別忘了基柱還是會擋住。更何況基柱通常還佔很大空間 (軟墊這麼大一塊為了上廣告),所以還是會有 "不知道誰剛剛搶到進攻籃板補進球" 這種情況。試想一下當初Vince Carter飛灌Fred Weis那球,如果你被籃框下的基柱擋住,你會不會很吐血? (別說不可能,你要看的這兩場四隊都有飛人) 建議你找個機會去紅館(或是一般有基柱的籃框)看看,實際比較一下。

老實說,老美經營場館這麼多年,這些視野早就算的好好,票價只是反映出測量的結果,一分錢一分貨。

3.  Stubhub的確是有假票的可能,退款也會拖很久。如同上面有人提到,ticketmaster至少是官方合作夥伴。不過,ticketmaster一般都比較難買到,估計你這兩場也應該賣完了。還有個方法,就是去球場附近賣票的店家。價錢也不會便宜,但是至少是開店經營有執照的,票也是一早就搜刮來的真貨。

4.  同上

•  09-13-2015, 7:59 下午 496087 in reply to 496086

要看季後賽其實有難度

因為很多球隊都是把購買季後賽球票的權利優先給手中握有計票的死忠觀眾

所以要看季後賽你很可能還是要去stubhub跟別人買

ticketmaster 基本上是100%安全,就像上面有人說的一樣,大老遠跑美國一趟,就算貴了一點其實還是買下來求安心比較好

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  09-13-2015, 8:10 下午 496088 in reply to 496068

很好心的幫你去看了一下

兩場目前TM上都沒有

建議你.....密爾瓦基離多倫多不遠,飛來多倫多看一場好了

你可以當天來回

中午在那裏起飛,飛過來大概兩點,多倫多市中心玩一玩吃個飯,看場七點半的比賽,晚上十點左右可以看完,運氣好的話可以趕十一點多或十二點的飛機回去,你半夜兩點多就可以回密爾瓦基了。或是直接在多倫多待一個晚上....周末吧

stubhub其實也沒那麼可怕.....可以找verified re-seller

也可以找那些你一付錢就直接把票用email寄過來的那種

在台灣就可以先印好

開打前早點到場先進去就可以安心了

動輒得咎

•  09-13-2015, 8:56 下午 496089 in reply to 496088

stevkang8:

很好心的幫你去看了一下

兩場目前TM上都沒有

你可以當天來回

中午在那裏起飛,飛過來大概兩點,多倫多市中心玩一玩吃個飯,看場七點半的比賽,晚上十點左右可以看完,運氣好的話可以趕十一點多或十二點的飛機回去,你半夜兩點多就可以回密爾瓦基了。或是直接在多倫多待一個晚上....周末吧

stubhub其實也沒那麼可怕.....可以找verified re-seller

在台灣就可以先印好

要去ACC建議早點去,因為落在多倫多市中心,那交通真是不敢領教

如果多倫多的比賽,票應該都會有,畢竟看冰球的人應該會比籃球多

TM的票價會浮動,為求保險起見,早買有保佑 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  09-14-2015, 6:48 上午 496110 in reply to 496089

ReMinD:
    stevkang8:

很好心的幫你去看了一下

兩場目前TM上都沒有

你可以當天來回

在台灣就可以先印好

要去ACC建議早點去,因為落在多倫多市中心,那交通真是不敢領教

如果多倫多的比賽,票應該都會有,畢竟看冰球的人應該會比籃球多

TM的票價會浮動,為求保險起見,早買有保佑 

喔對

多倫多的交通永遠處於半癱瘓狀態

不過如果飛到市中心的BillyBishop的話應該會好一點

TM在開季前的浮動比較少見

但早買比較保險是真的-只是現在沒票而已 :(

動輒得咎

•  09-14-2015, 10:31 上午 496121 in reply to 496110

如果想要便宜的票, 我以前 (很久以前了) 常在 eBay 和 www.Realgmtix.com 上碰運氣, 因為總有季票持有人會把他沒時間看的場次拿出來賣

如果實在網上買不到, 前面有人提到當地的 Ticketshop, 我認為還可以試看看當地的 DVD 租售店

Bjork本人就是音樂!
  •  09-14-2015, 12:31 下午 496125 in reply to 496088

stevkang8:

很好心的幫你去看了一下

兩場目前TM上都沒有

你可以當天來回

在台灣就可以先印好

謝謝你喔,不過我們會選在密爾瓦基,是因為那周在芝加哥旅遊啦,要到多倫多就變得有點麻煩了(而且我除了看詹先生以外,第二就是看能不能得到Kidd的簽名....)

而且暴龍票價這幾年不便宜吧?畢竟供需法則,整個加拿大就這一間 

的確,TM我之前也查過,我記得是根本查不到場次,應該是沒賣,不是賣完吧?!(連公鹿主場都賣完我真的會昏倒...)

我也是希望早點規劃好比較安心的,不過看了其他論壇,甚至有人住芝加哥的說,票房第一的公牛,他都是下班之後開打前才去門口買黃牛,一定都有票,連季後賽都買的到

但用這招不確定性太大了,也不知道位置視野如何,我看最後大概也只能去Studhub買吧? 也沒別的選擇了 

PS現在好像都是列印的,沒有辦法請他留在窗口讓我去取票嗎?這樣才能留作紀念啊!印的看完就只是一張廢紙了... 

•  09-14-2015, 5:49 下午 496128 in reply to 496125

買黃牛票要小心................

膽子夠大,開賽前十分鐘在球館附近找那些穿帽T又戴棒球帽的基本上都有可能是賣黃牛票的,可能還很便宜

但是....有時候黃牛票是廢票.....看你自己啦

公牛超貴,暴龍算是很便宜的,尤其是現在加幣這麼低.....

芝加哥菲多倫多單程一個半小時吧,其實滿近的,跟你從台北開車到苗栗差不多

但密爾瓦基真的和芝加哥超近,開車一個半小時XD

好吧

祝你好運囉

在ticket master買的話,好像有些可以選will call在開賽前去球館的ticket office拿票

動輒得咎

•  09-14-2015, 7:04 下午 496129 in reply to 496068

Hi columbia4215, 

我叫James,人住在洛杉磯. 是快艇隊季票擁有著.但是我只有買半季的球票.快艇半季票package有分Plan A & B (link在下方)

我買的是B.所以有妳有興趣4/12灰熊的比賽. 我手上的票都是快艇隊hard copy的票不是用紙dowload的票,也有快艇隊的收據(Invoice).

我的季票位置是

Mid Level 206 | Row 12

Seat 9, 10 

如果你有興趣或是想看其他場次,我手上有的(Plan B).妳可以與我聯絡. 

http://www.nba.com/clippers/halfseason 

•  09-23-2015, 10:38 上午 496364 in reply to 496068

有人買過籃框後方的座位嗎?

這個區塊的距離相對近而且不貴,看起來會感覺怪怪的嗎?

譬如球員奔跑時的距離感? 

•  09-23-2015, 11:06 上午 496370 in reply to 496068

這篇文章作者在2013年買快艇季後賽那麼前面的位置才100出頭美金耶,比例行賽上面studhub在賣的票價還便宜,現在買應該是還太早了吧?https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1367667355.A.FAF.html

•  09-23-2015, 10:15 下午 496387 in reply to 496370

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

上面兩個問題一併回你吧

1. 你都說 "感覺" 了, 這種東西這麼抽象,你就找個時間去看看台灣各大菜市場盃,自然你就知道那個 "感覺" 怎樣了.  更何況你覺得時間還夠就去看看SBL, 花個400讓你更好判斷

然後就像上面已經說過了, 人家經營球場的經驗比你碰籃球的時間還長,價錢早就已經反映出視野問題,你說的 "感覺" 早就已經在人家計算中了,你要省錢不想花大錢就是得到應有的 "視野" "感覺",就這麼簡單。

2.  Hello? 2013???? 當年快艇都還在季後賽排名掙扎,今年已經目標冠軍了。怎麼會拿當年票價來跟今天比呢?

現在買太早?是啊,如果季中Chris Paul和Blake Griffin都受傷提早結束球季,那到時候票價一定直直落。如果公鹿季中來個超級重量級交易,那你就看看到時候票價漲多少吧!

還有,原po寫他在 "官網" 買的... HELLO??? 上面都有人說過一開始在 "官網" 買本來就是買到 face value (票面價), 江蕙演場會如果我在 "官網" 買也依定是 face value 啊! 可是到了Yahoo拍賣怎麼就變了呢??? 

綜合以上這麼多你的疑問,很明顯的你的想法是能省一點是一點,如果你住美國常常有機會去,那當然沒問題啦。可是如果是難得去一次,那就請多多考量機會成本。 這是去享受一次難得的機會,就好好把握,冒險犯難的精神不是在這時候出現的。

•  09-24-2015, 7:37 上午 496461 in reply to 496387

GTO_Andy:

綜合以上這麼多你的疑問,很明顯的你的想法是能省一點是一點,如果你住美國常常有機會去,那當然沒問題啦。可是如果是難得去一次,那就請多多考量機會成本。 這是去享受一次難得的機會,就好好把握,冒險犯難的精神不是在這時候出現的。

同意

你難得去一趟的話就別管花多少了

Spend now, think later

反正信用卡刷下去又不是明天就要擔心LOL

你一個晚上的旅館錢住好一點的話也可能就要兩百了

不差這一點啦

除非所有東西都是公司出

那這樣一次花個兩三百買張票可能感覺會很傷

動輒得咎

第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看