歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 15-16

在 10-14-2016, 10:52 上午 由 sobi 發表.第 381 篇回覆.
第 3/26 頁 (共 382 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-16-2015, 3:19 上午 497090 in reply to 497089

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

Re: 配對結果出爐,馬上進行魔王選秀

我選隊長.

I FT : zass17、wuman(FT), yes_sir(FT)

IV PnR :

III BG : Yushi, 海豚(PnR)

II CC: Notorious KY, AnGus(CC)、C.I.A(B.G.)

•  10-16-2015, 3:55 上午 497091 in reply to 497090

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

我丟BB給BG,這樣最快,其他的就都Poli的囉.

I FT : zass17、wuman(FT), yes_sir(FT)

IV PnR :

III BG : Yushi, 海豚(PnR),BB(CC)

II CC: Notorious KY, AnGus(CC)、C.I.A(B.G.)

•  10-16-2015, 4:36 上午 497092 in reply to 497091

完成了,看這分組很精美耶 

IV PnR :Jam、sobi、Tim

III BG : Yushi, 海豚(PnR),BB(CC)

II CC: Notorious KY, AnGus(CC)、C.I.A(B.G.)

•  10-16-2015, 5:07 上午 497093 in reply to 497092

其實我覺得今年是難得蛇行選秀挺公平的一年

不過怕賣選秀我也是很喜歡 

•  10-16-2015, 11:11 上午 497100 in reply to 497083

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

E.Z:
    dunk2:

大家好,我是Freethrow.  請大家多多指教.

還沒有見到PnR選.

要PnR 選完, 我選 Wuman.

FT你應該就是第一個選

那我選AnGus兄

原來我是狀元啊? 還是先選老的?

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-16-2015, 6:56 下午 497105 in reply to 497100

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

CC組到齊了

今年的想法是多跟一些沒有對陣過的人多打幾場,所以就選了幾個新加入的朋友.
    當然這算盤被B.G破壞了,把C.I.A推給了我,C.I.A不用多作介紹了,這兩個人加起來的實力就是令人恐懼.

兩位新朋友: Notorious KY和AnGus也歡迎你們加入Z盟還有CC組,希望未來這個盟的強度能讓你們玩的
    開心.

在Z盟的分組歷史中還沒有一個組能夠全員進8強,今年取消了種子的制度,就讓我們四個人努力看看吧!
    一起殺進季後賽.

最後,KY你為何想跟我來電阿?!! 我很好奇. XD.

•  10-19-2015, 5:14 上午 497130 in reply to 497105

分組圖

今年的對戰如下

沒有組冠軍保送

組內對戰減為兩次

多餘的三個禮拜將安排 I v IV 及 II v III 的賽程。 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-19-2015, 10:35 上午 497136 in reply to 497130

Re: 分組圖

大家好, 我是 NBA_Jam, 第二年打 Z 盟, 今年小小的期望是比去年進步一名 ^^Y

每次貼文都要放話的就是我

快開季了, 從來沒有 auction 過, 好緊張啊.

請問多的三個禮拜,   I v IV 及 II v III  是甚麼意思啊??? 

剛剛看了賽程, 我是 PnR 組, 不過我跟組內的 Sobi 只有對戰一次, 但是跟 FT 組的 Wuman  還有 隊長 要打兩次, 也跟 BG 組的 瓶大 打兩次, 這樣對其他隊是不是不公平啊? 因為對上我的成績會變好...

•  10-20-2015, 12:03 上午 497143 in reply to 497136

Re: 分組圖

賽程還在排,要等一下

I v IV就是去年第大魔王 FT這一組隊上去年四當家 PnR這一組的意思

scottchen0622:

大家好, 我是 NBA_Jam, 第二年打 Z 盟, 今年小小的期望是比去年進步一名 ^^Y

每次貼文都要放話的就是我

快開季了, 從來沒有 auction 過, 好緊張啊.

請問多的三個禮拜,   I v IV 及 II v III  是甚麼意思啊??? 

剛剛看了賽程, 我是 PnR 組, 不過我跟組內的 Sobi 只有對戰一次, 但是跟 FT 組的 Wuman  還有 隊長 要打兩次, 也跟 BG 組的 瓶大 打兩次, 這樣對其他隊是不是不公平啊? 因為對上我的成績會變好...

zass17的FB書籤
  •  10-20-2015, 12:15 上午 497144 in reply to 497105

Re: CC組到齊了

大家好!

我是C.I.A的Abbey a.k.a 阿伯

今年是進入Z盟的第10個年頭

(我的搭檔Chris應該是第11年了吧)

今年的目標是拿個冠軍慶祝我的第10周年!

非常歡迎新朋友,不是客套話,真的很久沒跟新朋友同區了...

自從合體組隊後,我們C.I.A總是被分到硬到靠杯的老朋友分區,連兩年都是3隊打進季後賽的分區,有夠變態.....

今年會不會再來個4取3? 如果是,我就承認是我們帶賽...

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-20-2015, 4:09 上午 497148 in reply to 497144

• 大學明星隊

nba_abbey:

.

自從合體組隊後,我們C.I.A總是被分到硬到靠杯的老朋友分區,連兩年都是3隊打進季後賽的分區,有夠變態.....

看到這句話我才發現......
    C.I.A我們去年也是同組阿!!!!!!!!!!!!
  •  10-20-2015, 10:55 下午 497174 in reply to 497148

• sobi is not online. Last active: 03-18-2017, 2:47 上午 sobi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-17-2014
    • 籃球夏令營

RRRRRRR  這這這這這完全沒放在眼裡阿  哈哈哈哈哈
  •  10-22-2015, 5:17 上午 497206 in reply to 497105

魔王你好,希望本魯今年能不負你所望一起進季後賽! 

至於為何想要跟你同盟......... 純粹因為看到你的大頭圖片覺得很活潑 .....lol .... 

E.Z:

今年的想法是多跟一些沒有對陣過的人多打幾場,所以就選了幾個新加入的朋友.
    當然這算盤被B.G破壞了,把C.I.A推給了我,C.I.A不用多作介紹了,這兩個人加起來的實力就是令人恐懼.

兩位新朋友: Notorious KY和AnGus也歡迎你們加入Z盟還有CC組,希望未來這個盟的強度能讓你們玩的
    開心.

在Z盟的分組歷史中還沒有一個組能夠全員進8強,今年取消了種子的制度,就讓我們四個人努力看看吧!
    一起殺進季後賽.

最後,KY你為何想跟我來電阿?!! 我很好奇. XD.

•  10-23-2015, 2:58 上午 497229 in reply to 497206

心得樣本

大家功課應該都做的差不多了吧?明天晚上要乖乖上限來廝殺喔。

以下是心得樣本,大家挑喜歡的題目寫一寫吧

心得樣本

因為今年是競標選秀,在心得樣本上,必須與過往不同。這裡提供一個樣本讓大家有方向,想自己用自己的格式來寫也是無所謂的啦!

自己球隊的選秀短評

可以從Draft Result -> Team 裡面選取

Budget

$200

1.

(34)

Draymond Green (GS - F)

$41

2.

(41)

Kyrie Irving (Cle - G)

$22

3.

(65)

Brandon Knight (Pho - G)

$26

4.

(74)

Nikola Mirotic (Chi - F)

$34

5.

(85)

Nicolas Batum (Cha - G,F)

$25

6.

(94)

Zach Randolph (Mem - F,C)

$14

7.

(97)

Terrence Jones (Hou - F)

$15

8.

(111)

Robin Lopez (NY - C)

$23

Unused

$0

l   我的選秀策略是

l   我的策略執行效果

l   如果可以重來,我會….

l   標到球員的心得、心情、心境

l   其他

你自己得意的一標?

▲$80以上區哪一標CP值最高?

▲$50-80區哪一標CP值最高?

▲$30-50區哪一標CP值最高?

▲$10-30區哪一標CP值最高?

▲$2-10區哪一標CP值最高?

一元戰隊哪一標CP值最高?

全聯盟讓你佩服的一標?

全聯盟讓你詫異的一擊?

讓你不爽的欄標?

以剛選秀完的陣容~你最怕一隊?

形容一下你剛入新分區感想,是狼環虎伺還是一路平坦?有沒有和世仇路窄相逢?還是相見恨晚?

今年的戰績期望,或是想破的紀錄

我想交易,請聯絡我

zass17的FB書籤
  •  10-23-2015, 3:22 上午 497230 in reply to 497229

賽程出爐

感謝副聯盟長野人的幫忙,瞬間根據我的想法,排出今年的賽程。還貼心的把Rival Week給點了出來。那我們今年的賽程就這樣吧。

大家請去檢查一下喔。

我排賽程的原則是: 

1-4周組外對戰:(1v4, 2v3)

4-8周組外對戰:(1v3, 2v4)

第9周組內戰一場(聖誕節短周)

10-13周組外對戰:(1v2 3v4)

14-18周組內對戰 (注意今年開始,明星賽變成兩周合併的長周)

19-20周組外對戰 :(1v4, 2v3) 會變動

這19-20周應該怎麼排呢? 為了公平起見,將以明晚選秀提名順序出爐時的排序來做安排:

第1(2)組第一個出現的第1234提名人將跟第4(3)組第1234個提名人進行19周對戰 

第1(2)組第一個出現的第1234提名人將跟第4(3)組第2341個提名人進行20周對戰  

有任何意見,請一定要提出來喔 

zass17的FB書籤
第 3/26 頁 (共 382 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520