歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 15-16

在 10-14-2016, 10:52 上午 由 sobi 發表.第 381 篇回覆.
第 7/26 頁 (共 382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2015, 9:39 上午 497335 in reply to 497332

Re: T1 : Ibaka+Aminu for VO+Beal

Veritas:
    多謝說明了   能當機立斷真是不容易
    交易的標題看的快一點  感覺像伊巴卡換成了ONEAL

感謝支持喔 

其實我不是當機立斷, 選秀選歪了, 總是看有沒有機會導正一些啊. 

不過斗膽請教, 請問 真理兄 是哪一隊啊? 不是 Sobi/KY/Angus, 我真的不知道, 難道是 日下兄?

•  10-26-2015, 10:19 上午 497336 in reply to 497304

Re: 野人選秀心得

zass17:
    deadpitty:

這場戰役真是漫長,我們在前後都有參與,算是有始有終了,

這次參加的朋友就我的感覺是慎重派的為多,因此戰線打得很久,

後面的一元可是有一百萬那麼大,霸凌時有所聞,你懂得!!

l   標球員的小記 

2.     聯盟長,我要告狀,海豚一直貼身出價,這樣可不可以喊犯規…….

一定也有覺得你們貼太近,這是互相的啦

盤不是俺操的,而且我不玩拱豬.......哈哈

4.     ZassTimLillard時的氣勢我嚇到了……..

詳情請見我心得的悔恨區

看到了,真是班班血淚史!!

•  10-26-2015, 10:19 上午 497337 in reply to 497306

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 心得樣本

zass17:
    感謝PnR最早交作業,超快Der
    polimayan:

我的選秀策略是:

老朋友都知道, 我們就是吝嗇,怎樣

雖然我今年選的很有針對性,不過你們也真的很難抬耶

l   我的執行效果:

大概是我玩auction以來最失敗, 通常是不會待到最後搶一元兵的 

因為這是慈濟餐會,我的大魚大肉呢? 

讓你不爽的欄標?

BG跟ZASS好討厭 

BG,這不就有人告你狀了嗎?

大家都寫得好精采,我最早交,但也最混

zass說我們是寫手, 但那彷彿是一世紀前的事了(遠目)

所以, 趁現在還有點記憶, 還是來補充一點心得吧

其實,我跟Rossi對Auction還蠻拿手的(自己講)

所以選前還悠哉悠哉牽手(?)一起去吃燒肉

沒想到同時間已經有人把我們倆的策略摸的一清二楚,來個重點擊破

(BG和CIA就是在講你們)

我跟Rossi心中對球員的價格都有一把尺, 但沒想到這次完全亂了陣腳

選前我想拿Millsap/K湯/Lowry, 原因無他, 就是看好表現但今年尚無緣入手罷了

結果頭兩隻zass花$100打包, 當下有點後悔, 但看打包人是老大, 那就無怨無悔了

之後第一隻入手的是$37的LOVE, 我們覺得價格還ok

但$36的Gasol哥,我的另一半就嫌貴了,他說BOSH花$25一定標得到(事實證明果然如此) 

我覺得這個時候開始, 就亂套了

$35的Gay有點貴,勉強接受; $23的Dragic還ok

此時Rossi出去抽菸, 交代Batum一定要抓下.....But我還是看到Z開頭的老大就手軟....鷸蚌不想相爭

那B方案就只剩下馬修(補三分與抄截). 健康的他至少值個$25吧....但問題就是有沒有健康

勉勉強強,五門齊了,除了PG和SF外, 其他三隻都各有問題

馬修說過了, LOVE也是健康還有戰術問題,不然想當年他也是前四不動人選

Gasol哥去年打出一輪數據, 但今年呢? 老了一歲/ 教練控制上場分鐘 / 歐錦賽等等都是潛在問題

剩下$61, 先鎖定Young和Rubio, 前者拿下,後面又到了某人家.....(知道我為什麼喜歡你的隊了吧)

此時已經12:00, 有人一直打呵欠就先回家, 由我完成最後五隻的工作

拓荒白色高砲台我真的不熟, 但感覺跟Love配起來應該有加成效果(本隊好多白人)

Ropez弟就還拿得不錯

這時發現我只有一隻pg啊....Rubio被截, 同質性的助攻/抄截概念股就是Rondo了

價格被隊長炒到好高, 這隻風險超級大, 跟Conley只差兩塊耶(按!)

最後兩隻要用$6標, 我毫無經驗, 通常auction玩到此時我已經拍拍屁股走人

所以結論是: 大家今年功課作得好!給大家都按讚啦~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-26-2015, 10:32 上午 497338 in reply to 497333

• sobi is not online. Last active: 03-18-2017, 2:47 上午 sobi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-17-2014
    • 籃球夏令營

Re: 15-16 選秀報告

E.Z:
    yushi:

▲全聯盟讓你佩服的一標?

CC 第一順位丟一個偽 AD 出來很妙,這不像是一個只有 10 天 Auction 經驗值玩家的手法。

10天經驗的人在第一順位其實想想也不錯,我當時只想要用偽AD來看看大家的魄力跟價錢的衡量
    因為Andre Drummond夠大隻夠有話題.

其實運氣很好,真的AD在Curry前面出來,然後標了107元,所以107+5 = 112都是我全力搶Curry的設定金額.
    不然我根本沒有底.

不過瓶子過獎了,我真的只有十天,你們談的那些誰便宜誰貴,我根本現在還沒有概念. XD.

其實貴和便宜也只是大概比一下,最簡單就是把位置跟強項差不多的球員拿出來比一比數據跟價錢吧。

•  10-26-2015, 10:34 上午 497339 in reply to 497334

• sobi is not online. Last active: 03-18-2017, 2:47 上午 sobi
      男
    • 加入於 10-17-2014
    • 籃球夏令營

問下

可以把 FB Yahoo 圓球的名字對一下嗎?

有些不太知道誰是誰  哈哈 

•  10-26-2015, 11:52 上午 497340 in reply to 497337

Re: 心得樣本

polimayan:
    zass17:
    感謝PnR最早交作業,超快Der
    polimayan:

我的選秀策略是:

老朋友都知道, 我們就是吝嗇,怎樣

雖然我今年選的很有針對性,不過你們也真的很難抬耶

l   我的執行效果:

大概是我玩auction以來最失敗, 通常是不會待到最後搶一元兵的 

因為這是慈濟餐會,我的大魚大肉呢? 

讓你不爽的欄標?

BG跟ZASS好討厭 

BG,這不就有人告你狀了嗎?

其實,我跟Rossi對Auction還蠻拿手的(自己講)

所以選前還悠哉悠哉牽手(?)一起去吃燒肉

沒想到同時間已經有人把我們倆的策略摸的一清二楚,來個重點擊破

(BG和CIA就是在講你們)

我跟Rossi心中對球員的價格都有一把尺, 但沒想到這次完全亂了陣腳

這大概是你們臨時決定不來的後果了, 本來可以和平共處的,

結果因為你們吃燒肉不揪,自然的把箭靶標到你們身上Stick out tongue(這點道歉,平常玩鬧慣了);

開選前我瘸著腿很晚到場,連王朝盟都差點趕不及,那時我就喊今年的狀態搞不好會慢熱,

除了新朋友沒交過手,綜合老戰友版上的發言顯示都是計畫派的,當然大家都當我在唬爛!!

那時我們對你們的想法還沒把握,因為你們今年有很多不一樣的思維,也許會改衝前面不一定!!

第一個Pick我以為CC會出AD,結果是另一支AD,那時我們就在看出價狀態,結果發現出手的人有夠少的,

你們也沒追價,就認定你們這場又走之前穩打的風格了,

然後CIA他們順利結標,我相信阿伯一定有把我那時選茶莊隊的心得偷偷A去用(其實也是他們的天性),真的相當漂亮。

第2支Harden開出來跟CIA他們要的風格不合,當然就我們全力出手,83出乎我們意外的低,

但也把一些人吵醒了,接著後面那三支都破百得標的GM,就是發現我們意圖搶快攔下來的,

所以就這樣發展下去了,中間跟後段簡直殺的血腥,不拿就沒機會了!!

我們僥倖偷了開局的便宜,但說真的老朋友們的操盤功力我會害怕,

而且標的價低不表示標的好用,這點我們可是戒慎恐懼,

特別是Rossi如果認真起來,我想只有靠邊的份;所以趕快上來放放嘴砲,

不然等開打後,我怕我們連唉的機會都沒有了!!

當然CIA他們那隊是沒在怕的,因為他們選的真的很好!!(但他們那組也很硬)

•  10-26-2015, 12:11 下午 497341 in reply to 497304

Re: 野人選秀心得

zass17:
    deadpitty:

這場戰役真是漫長,我們在前後都有參與,算是有始有終了,

這次參加的朋友就我的感覺是慎重派的為多,因此戰線打得很久,

後面的一元可是有一百萬那麼大,霸凌時有所聞,你懂得!!

l   標球員的小記 

2.     聯盟長,我要告狀,海豚一直貼身出價,這樣可不可以喊犯規…….

一定也有覺得你們貼太近,這是互相的啦

4.     ZassTimLillard時的氣勢我嚇到了……..

詳情請見我心得的悔恨區

5.     CIA你們偷倒很多低價球員吼!!!

6.     被海豚貼煩了,送了141元的M.Gasol後,果然清閒了好一陣子……

Lillard我會最高出到90,在這邊先大膽預測一下(雖然通常都不準)

Lillard今年會第四名,會在harden前面 

•  10-26-2015, 2:09 下午 497342 in reply to 497341

• ANGS is not online. Last active: 03-30-2016, 8:16 上午 ANGS
    • 加入於 10-15-2015
    • 籃球夏令營

Re: 安格斯牛肉選秀心得

不好意思最近有點忙,拖到現在才來交心得作業~

▲   自己球隊的選秀短評

優質搖擺人,全能型球員建隊,
    主力核心預算小爆,不然三分砲台應該能選更好的
    隱憂:1.三分砲台用量來撐,不知道不夠
       2.sleeper甚麼時候醒...

1. (8) C.J. McCollum (Por - PG,SG) $21
    開標者很精,自己手賤手滑想抬價,是福還是禍就交給老天爺,只求熱身賽是真的,球隊要好他要很好

2. (20) Jimmy Butler (Chi - SG,SF) $55
    新公牛一哥,耐操好凍拼第一,全能數據,有點小貴但今年應該會很火...吧

3. (29) Draymond Green (GS - SF,PF) $36
    自己覺得勇士可以沒有Curry,但不能沒有Green,新全能數據填格子大師

4. (32) Nikola Vucevic (Orl - PF,C) $44
    低調好用的中鋒,雙十魔人之一,全面數據又多工無負面數據的長人

→1隻火熱到不像Sleeper的slepper+三隻全能數據主力做開局其實不算完美但還可接受
       且KY跟CAI兩支隊伍走向非常明顯,就決定中後段以搖擺人+三分主力為主

5. (61) Khris Middleton (Mil - SG,SF) $18
    Gay沒標到的意外收穫,去年FA撿到超好用,熱身賽表現也壓過字母哥,這價錢超值

6. (66) Kenneth Faried (Den - PF,C) $15
    shaw的遺毒到底排光沒,15塊賭Faried反彈我覺得是筆高投報的投資
    如果恢復去年美國隊水準幹掉大球球隊都有機會,但是去年那隻可能就放水流了...

→選了六隻,隊型穩定,放棄ast,其他都有一拼本錢,但要贏關鍵還是三分要出來,
       後面五隻都選有三分的炮台,可惜目標的Lou,burke,jr smith都沒選到...

7. (102) Wilson Chandler (Den - SG,SF) $4
    持續補搖擺人,穩定的三分得分輸出,4塊蠻值得的,缺點就是怕不知道甚麼時候被交易到哪隊...

8. (110) C.J. Miles (Ind - SG,SF) $1
    溜馬先發主力三隻貌似三分都不擅長嗎?miles價值依舊在,三分應該投爽爽,拜託爽爽進

9. (145) Marco Belinelli (Sac - SG,SF) $2
    馬刺出品,品質保證,優值三分得分射手,再添一隻炮台

10. (148) Kristaps Porzingis (NY - PF) $2
    沒錢了就只能選選sleeper阿,不然能幹嘛
    熱身賽20分鐘就能7分6板1火鍋,看熱身賽投射的手感很棒,反正阿尼也不會有季後賽,養到季末應該會有亮點..

11. (151) Bojan Bogdanovic (Bkn - SG,SF) $1
    另一隻sleeper,蠻好奇為啥沒人撿他,2~4號位都能打
    不管joe有沒被交易掉,他今年出手次數應該會爆增

l   我的選秀策略是

A.前言:
    H2H要走極端路線,基本上被大家奉為圭臬
    但去年玩別盟用類似ROTO的選法證明其實不一定要極端才有可能贏
    選手平均代表基本數據就在那,對手走極端有可能會自爆,場次差你的強項也不一定是強項
    所以選法還是以平均路線為主,希望在20~40的球員抓三隻做主力,其他就功能性補強

B.觀點
    a.傳統九項個人認為還是偏向後衛的數據,尤其三分當道的現在更明顯
      →目標是upside高的頂級不痛痛搖擺人,不傷數據的前場跟後場

b.自己的心得是純就Fantasy這遊戲來說,季賽數據一切都是假的,季後賽才是真的!!
    (去年自己被老八一次,看到別人被老八一次)
    且要有好名次,除了自己FA丟減人要非常精準,要不就是有撿Slepper爆發
    排除雖小一票球員受傷的情況,在洗人次數不多,交易可能很多的情況下
    選人首要條件一定是要季後賽賽程好
    整理了一下本盟季後賽前兩週賽程好的隊伍(第三週太長了參考價值不高)
    1.4+5:CHI
    2.4+4:CLE,IND,ORL,WAS,DEN,GSW,PHX,SAC
    所以主力目標放在有機會進季後的,或是有要搶排名的球隊,又或者是還有Upside的

c.因為組內對戰次數多,又不知道每人喜愛的球隊組成方式
      盡量延後出手,等看出組內其他人的選秀策略再行出手

l   我的策略執行效果
    CJ太早被丟出,湊個熱鬧抬個價就吃到,策略立馬就破功...
    之後策略執行蠻徹底的,Butler(55),Vucevic(44),D.Green(36)三隻做為主力其實還可接受
    美中不足是都有點小溢價,應該有更漂亮的價格,但印象中到最後再追這幾隻都是同組的,咬著牙也要標到

l   如果可以重來,我會….
    好好念書賺錢,不會在這分析fantasy,阿不是,是我應該不會去買CJ,
    太早出手,掛在那真的有點覺得綁手綁腳,不確定性有點高
    倒不如留著買Bledso,Gat或Harris心會安穩點

l   標到球員的心得、心情、心境

不得不說其實有兩標其實開的蠻專業的
    CJ一開就20,熱身賽應該超過這價,POR也不在我鎖定目標中,但湊鬧抬了一塊沒想到...是福是禍很難說阿
    Knight也是20開標,真的很漂亮,猶豫很久的說,如果bledso先出來,看到那個價救會就會跟

l   其他
    Gay那一標真的有點無力,想追但是追不上去,沒標到有點失落,看好今年大爆發
    只好用備用方案的middleton代替,意外的低價,覺得很賺,洗三溫暖阿~

▲你自己得意的一標?
    middleton那標,純跟gay比cp值覺得很划算

▲$80以上區哪一標CP值最高?
    AD跟CURRY都破100,Harden(83)超便宜

▲$50-80區哪一標CP值最高?
    表弟(70),對比其他首輪,太看不起表弟了

▲$30-50區哪一標CP值最高?
    D.Green(36)→比gasol弟(41)還低
    抓猛(33)→太早出來,水溫還沒熱就搶走

▲$10-30區哪一標CP值最高?
    K.Middleton(18)全能工具人,物超所值阿
    字母哥(13)據說多了3分,但感覺會跟Parker重疊到,可是還是很便宜
    K.Faried(15)去年被shaw害到,再爛也不會比去年爛,覺得偷到但不知道為啥沒人追

▲$2-10區哪一標CP值最高?
    C.Parson(8)如果能盡快回來這有點便宜

▲一元戰隊哪一標CP值最高?
    C.Brewer,大家在20元附近廝殺時丟出來非常聰明,沒人想追...

▲全聯盟讓你佩服的一標?
    AD (109) CURRY(107),深盟洗人次數又不算多下,我覺得這風險太高

▲全聯盟讓你詫異的一擊?
    破百都很詫異...

▲讓你不爽的欄標?
    攔標還好,但很討厭都是在最後一兩秒才加價

▲以剛選秀完的陣容~你最怕一隊?
    沒再怕的阿,特殊目的建隊類型其實都不怕
    比較有挑戰性的是每項都平均又都不弱的隊伍
    自己評比選人排名來看應該是B.G第1,C.C第2

▲形容一下你剛入新分區感想,是狼環虎伺還是一路平坦?有沒有和世仇路窄相逢?還是相見恨晚?

新分區:我們這區應該改名"硬梆梆",每隊都很硬誰受的了

分析一下組內陣容

KY:  可能有對電腦使用KY,每個位置都進洞的的非常順利,早早就大球走向四發優值常人配鳩咪林 
              我覺得是選最好的其中之一,該選的都有選到,早早就完工而且還有餘額,真的很佩服
              但大哥,你有SF嗎?要不要來交易XDDD 我沒有PG拉~
              小小隱憂:覺得是這幾隻內線都有痛痛史,如果痛起來或三不五時輪休可能會崩很快   

CIA:首發就標抓猛,二標再拿JAMES,以為結束了後面第三標再拿WALL,這真的太猛拉,但打死我都不會這樣標XDD
              隱憂:前三隻每個都很猛,但變一隊感覺強項並不集中,組覺得不太和諧,一元戰隊看來想抓內線可是整隊特性依舊並不明顯
              到後來有點看不出走向,我猜應該會重磅有交易像用WALL或姆斯換一到兩個強力內線可能會更有侵略性跟競爭力

魔王CC:一開始就重本標CURRY,預算上看來就是回不去了,基本上走向就兩個
               1.用三分後衛建隊,2.搭配甚麼都有的內線創造更多贏球的可能性
              個人經驗傳統9項走2其實比較好,印象中D.Green跟Vucevic到最後都是魔王再跟我搶
              不過魔王不愧是魔王,轉手就補上Lopez跟dieng真的也是蠻精準的替代操作
              後面便宜戰隊也都補的很蠻到位的,選的真的很棒
              唯一小可惜的是最後兩隻如果能補三分射手之類的應該會更強大
              P.S. A.LEN被搶走有點可惜,我想選但電腦當機跳出不然我會加上去,魔王有興趣交易嗎??

不同陣型其實就4:5,5:4的區別,對魔王結果的好壞將決定排名我在這組的排名

不負責任預測本組季賽排名
    1.魔王CC
    2.KY
    3.AnGusBeef、CIA
    全組進季後賽!!!

▲今年的戰績期望,或是想破的紀錄
    只要能吊車尾進季後賽就好了,相信如果有進季後會相信會走很順,只怕進不去...

▲我想交易,請聯絡我
    選完才發現PG只有一隻QQ,請大家跟我交易PG謝謝
    三隻主力不考慮交易,其他都可討論~

•  10-26-2015, 7:50 下午 497350 in reply to 497342

T2 : D. Cousins & J. Calderon (from 少白) for K. Irving(INJ) & K. Lowry (from 小明)

T2 : D. Cousins & J. Calderon (from 少白) for K. Irving(INJ) & K. Lowry (from 小明) 

本盟第2單交易出現了 提醒一次,反對票超過7票,隨即撤案,兩造不得投票。 交易過了之後,會有獎勵。

Players to Trade from...

Sobi_ForWin

Manager:少白

Rankings
    Fantasy
    Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 10/27
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    100%
    34:07
    8.4/18.1
    .467
    7.2/9.2
    .782
    0.0
    24.1
    12.7
    3.6
    1.5
    1.7
    4.3
    51%
    30:12
    3.5/8.4
    .415
    0.7/0.8
    .906
    1.4
    9.1
    3.0
    4.7
    0.7
    0.0
    1.8

tim2901932

Manager:小明

Rankings
    Fantasy
    Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    INJ
    @Chi
    99%
    36:26
    7.7/16.5
    .468
    4.2/4.9
    .863
    2.1
    21.7
    3.2
    5.2
    1.5
    0.3
    2.5
    100%
    34:36
    6.1/14.9
    .412
    3.6/4.5
    .808
    1.9
    17.8
    4.7
    6.8
    1.6
    0.2
    2.5
  •  10-26-2015, 7:58 下午 497351 in reply to 497339

Re: 問下

sobi:

可以把 FB Yahoo 圓球的名字對一下嗎?

有些不太知道誰是誰  哈哈 

Hi  我是日下  和Zass一起支持湖人好多年了

如今卻因為FB喪失了許多看球的樂趣  唉    

•  10-26-2015, 7:59 下午 497352 in reply to 497342

T2 Cousin+Jose for Irving+Lowry

重磅交易出現 ,請投票

Sobi_ForWin

Manager:少白

Rankings
    Fantasy
    Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    100%
    34:07
    8.4/18.1
    .467
    7.2/9.2
    .782
    0.0
    24.1
    12.7
    3.6
    1.5
    1.7
    4.3
    51%
    30:12
    3.5/8.4
    .415
    0.7/0.8
    .906
    1.4
    9.1
    3.0
    4.7
    0.7
    0.0
    1.8

tim2901932

Manager:小明

Rankings
    Fantasy
    Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    INJ
    @Chi
    99%
    36:26
    7.7/16.5
    .468
    4.2/4.9
    .863
    2.1
    21.7
    3.2
    5.2
    1.5
    0.3
    2.5
    100%
    34:36
    6.1/14.9
    .412
    3.6/4.5
    .808
    1.9
    17.8
    4.7
    6.8
    1.6
    0.2
    2.5

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-26-2015, 8:23 下午 497353 in reply to 497352

Re: T2 Cousin+Jose for Irving+Lowry

TIM 式交易, PASS

跟上年一樣對方主角又是表弟  

•  10-26-2015, 8:37 下午 497354 in reply to 497353

Re: T2 Cousin+Jose for Irving+Lowry

沒辦法,只要是 wall 或 cousins 我都幾乎會答應
  •  10-26-2015, 8:40 下午 497355 in reply to 497352

我: ㄟ 那個TIM好像用LOWRY和IRVING 換到COUSINS

ZASS: 這樣子

我: 長遠的先不說 WEEK1 這LOWRY和IRVING 戰力差很多耶 COUSINS 星期四還打湖人

我: 而且戰力上看來價值70的 COUSINS 季後賽賽程不錯耶 而IRVING 也不知道甚麼時候回來 Lowry 也不過40   這樣對新朋友好像有點虧

ZASS: 我想 TIM 給人人發OFFER 討論交易 一定花了很多精力 你替他想過了嗎?
    少白偶像可能是IRVING 穿不穿西裝都不改其志 你替他想過了嗎?

沒有
    因為你只想到你自己

我只想到我自己 "這星期"我一定反對啊

•  10-26-2015, 8:50 下午 497356 in reply to 497289

Re: 魚市場開市報報

已經將你這次的Bid額降低,下次小心點

zass17 (zass17) tim2901932 acquisition budget changed from $9 to $18

1 minute ago 

zass17:
    tim2901932:

剛才在盥洗准備睡覺了,

根本沒看到錢改了啊,

我昨天就設定好的waiver,

我以 今年就是100元的budget才會這樣出的

有補救方法嗎

原來是看錯阿,我還以為這麼有決心呢

我提議將你的$10及$6 先按照 FAAB Z盟匯率轉換,+1然後無條件進入,就是:

($10/4)+1 =$3.5  -> $4

($6/4)+1=$2.5 -> $3

今晚半夜(台灣時間) 沒有一半反對(8票)我就這麼調了,本季類似錯誤,僅此一次。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
第 7/26 頁 (共 382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520