歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 15-16

在 10-14-2016, 10:52 上午 由 sobi 發表.第 381 篇回覆.
第 12/26 頁 (共 382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2015, 8:32 上午 497708 in reply to 497704

• ANGS is not online. Last active: 03-30-2016, 8:16 上午 ANGS
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2015
    • 籃球夏令營

Re: T3 Batum+Tyson+Turner for Al Horford+IT2+Clarkson

反對一票
    首先,交易目的當然是雙方互惠,但這不是決定反不反對的出發點
    其次,KY要確保大球數據,ZASS要紓解後場壓力,但交易看來ZASS搶很大,理由跟前面幾位差不多就不再贅述

p.s.真要交易小弟提供建議:DH+IT換Batum+拳王,也許能符合雙方需求

•  11-03-2015, 9:05 上午 497711 in reply to 497708

Re: (V) T3 Batum+Tyson+Turner for Al Horford+IT2+Clarkson

6票

基於我身分為聯盟長,我身上比較不宜發生較有爭議性之交易。

我已經事先跟KY及我的Co Man日下都溝通過,關於聯盟長之交易,我會以較嚴格的6票為否決門檻降低爭議性。

也曾徵詢過是否要撤案,直接重談,但是KY兄的決定為還是等待聯盟投票結果為宜。 

所以,這邊達到我V掉此交易之標準,以下動作:

ANGS:

反對一票 

Nicolas Batum Cha - SG,SF 

Myles Turner Ind - C 

Tyson Chandler Pho - C 

Vetoed Trade to
    Notorious_KYNov 3, 11:00 pm avatar

Jordan Clarkson LAL - PG,SG 

Al Horford Atl - PF,C 

Isaiah Thomas Bos - PG 

Vetoed Trade to
    zass17Nov 3, 11:00 pm avatar

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-03-2015, 9:42 上午 497714 in reply to 497711

Re: (V) T3 Batum+Tyson+Turner for Al Horford+IT2+Clarkson

辛苦了!!管理一個盟確實不容易!

!想在不遠前我也曾經搞過炸彈給Zass拆除!!(Nash交易Hickson)Indifferent

基於本盟鼓勵交易的精神,希望KY兄跟ZASS還是能以此為基礎繼續談出交易,

且經過這麼詳細的說明,盟眾的反對票應該會大大降低了,勞煩兩邊GM了!!

•  11-03-2015, 8:45 下午 497729 in reply to 497711

• sobi is not online. Last active: 03-18-2017, 2:47 上午 sobi
      男
    • 加入於 10-17-2014
    • 籃球夏令營

雖然我認為應該不會過,不過覺得一視同仁就好了,管盟和製表已經很辛苦了。
  •  11-03-2015, 9:06 下午 497731 in reply to 497711

本來還想說早上忙完再來分析一下雙方球員的數據,結果就發現 Z 大已經自行否決了。

另外,我贊同少白兄的看法,就算是牽涉到聯盟長的交易,也應該受到公平的待遇,不須特別嚴苛,才不會影響日後其他人向 Z 大交易的意願啊。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-03-2015, 9:49 下午 497733 in reply to 497731

這倒是無所謂,我記得好多年前也發生過類似狀況(不知誰找的到那時的來由),我也是這樣處理的。

"當一個安全網",就是我給自己當聯盟長的要求。所以有潛力成為問題的敏感交易,我還是會慎重一點。

另外,我也鼓吹親談來談交易。很多GM的真實需求並不是Trading Block或是幾個來往的counter就看的出來的。 大家可以多試試。

Buzzer-Beater:

本來還想說早上忙完再來分析一下雙方球員的數據,結果就發現 Z 大已經自行否決了。

另外,我贊同少白兄的看法,就算是牽涉到聯盟長的交易,也應該受到公平的待遇,不須特別嚴苛,才不會影響日後其他人向 Z 大交易的意願啊。

zass17的FB書籤
  •  11-03-2015, 11:35 下午 497740 in reply to 497733

• sobi is not online. Last active: 03-18-2017, 2:47 上午 sobi
      男
    • 加入於 10-17-2014
    • 籃球夏令營

我也是比較喜歡親談

不過FB部分有些人名字不同所以我不太知道誰是誰

像是YesSir 隊長還是他偷裱我我才知道 XDD

•  11-04-2015, 12:17 上午 497742 in reply to 497740

sobi:

像是YesSir 隊長還是他偷裱我我才知道 XDD

噗~

BTW, Sobi, 你加我好友是不是要來談啊?

•  11-06-2015, 11:10 下午 497848 in reply to 497714

T4 Batum+Tyson+M.Morris for Al Horford+IT2

T3的交易再做修正捲土重來,大家投票~~

Zass17

Batum+Tyson+M.Morris for

Nototious_KY

Al Horford+IT2

•  11-07-2015, 1:34 上午 497856 in reply to 497848

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: T4 Batum+Tyson+Markieff Morris for Al Horford+IT2

我對交易一直有一種看法,"交易不因該是完全公平的".  如果兩邊換換來換去都差不多, 那換個屁啊?

這筆Zass換得精英球員, NY 換得球隊深度. 各取所需. 我不反對.  (雖然我是覺得Zass赚比較多啦)

* M. Morris 是 Suns PF/C Markieff Morris

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-08-2015, 2:00 上午 497904 in reply to 497856

Re: T4 Batum+Tyson+Markieff Morris for Al Horford+IT2

wubeone:

我對交易一直有一種看法,"交易不因該是完全公平的".  如果兩邊換換來換去都差不多, 那換個屁啊?

這筆Zass換得精英球員, NY 換得球隊深度. 各取所需. 我不反對.  (雖然我是覺得Zass赚比較多啦)

我不反對 +1

•  11-09-2015, 2:45 上午 497931 in reply to 497627

第二週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    BuzzerBeater  .409  .707     34  482   178  153  50   17  81     2
    CIA  .450  .619     34  498   217  134
     50   21  64     5

敵我雙方出賽數

38 : 38,雙方平手。

功臣

無。

戰犯

1. Ellis:單週四場出賽,總共只有 4 顆三分 &  57 分,是我方無法拿下這兩個項目的主因。
    2. Hayward:雖然上週略為回神,但 Hayward 的助攻與抄截仍舊偏低,但願能盡早恢復狀況。

總結

三分和抄截未能拿下,得分也在最後兩天被逆轉,連續兩週都只拿兩分,真是慘不忍睹啊。

上禮拜洗了不少球員,但幫助都有限。反觀對手找的 Barea、M. Thornton、F. Ezeli 都具備正規軍戰力,還沒算上只用了一天的 T. McConnell (12助攻!),高下立判,可說贏得毫不僥倖。

本週戰前報

這禮拜要碰上教頭兄和他的變態咖哩。

教頭兄的球風內外通吃,戰力相當平均,加上我軍主力賽程較少,要取勝幾乎不可能,只能求小輸為贏。

拿三分是走運,拿四分當作夢,報告完畢。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-09-2015, 3:10 上午 497934 in reply to 497931

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

第二週 Review

我別的盟有 S.Curry,所以這週和 CC 的 S.Curry 交手,不知道該笑還是哭~T_T

S.Curry 的神打(119分20發三分20助攻9抄),

姑且讓我用滿血回歸的 PG(110分12發三分18助攻7抄)抵銷大部份,

得分最後是保住了(524 > 503),兩邊都超過五百分,這是頂上對決吧!

但三分球保不住,其實我能單週 38 顆已經很高了,只是 CC 更變態的送出 48 顆!Orz

籃板和 FG% 分別以一顆和千分之一取得一勝一敗,這兩個項目的關鍵人物,

是今天最後一場出賽的 Marcus Morris(CC 陣中),託他只搶下三個籃板,

所以我籃板險勝,但也託他投 18 中 5 的命中率,讓 CC 險勝我,他只要再投丟一球,

FG% 打平算我贏,本週我就可以拿到 4:5 小輸而已,然而事與願違啊。

其他項目輸掉我沒怨言,除了 FT%,

我有點意外我手上已經準備了 PG, Dirk, K.Korver, 可愛這些罰球好手,

竟然還是止不住 J.Okafor, J.Randle 兩活寶挖的大洞,

罰球結算只有 .739 實在是小球建隊的恥辱啊!

我重新整理球隊核心,PG+可愛是建隊主軸,

司機、K.Korver、G.Hill 協助固守 FT%, 3PTM, PTS, REB, AST, STL 等強項,

但 J.Okafor, J.Randle, Noah, E.Mudiay 給的傷害似乎太大,

雖然 Okafor 很有新人王的樣子,Randle 得分籃板爆發力強,Noah 防守數據仍有餘勇,

Mudiay 我是又愛又恨,但應該要認清,勉強在一起是不會有總冠軍可以衝的,

所以這四人我都上架(trading Block),有意者請出價,單換或打包皆可。

第三週的對手是 KY,有沒有想交易一下啊(我喜番 TD)~誤。 

•  11-09-2015, 8:53 上午 497944 in reply to 497934

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

第二周回顧(對Yushi)

本周對上的是老對手,這些年來我不知道已經對過Yushi多少次了! 除了我們兩個經常同組外,在季後賽也很巧的遇到.
    今年開季選人時就刻意的跟Yushi說一聲不想在同組了,因為那種像去年一樣連打幾回,每回都要使出渾身解數的日子真難熬.
    不過今年到是很快的在第二周就碰上了,不知道是不是碰上Yushi的關係,我的球員狀況不像第一周來的這麼鳥,有些球員甚至
    找回了狀況,我的球隊很簡單,我不想開打第一天前就被對手識破要攻擊哪一項目,所以一定要建立一個無死角的陣容,看來
    這一周除了助攻外確實有做到,希望能繼續保持下去.只是Marcus.Morris給我最後一天嚇出一身冷汗,差點玩掉一分不說,前幾場
    從來沒抓少於5個籃板的他,給我來了一個三籃板,這就是FB人生啊,永遠實際的比算的準.

Yushi,48顆還好啦! 你忘了我還有一個亂槍手Covington還沒出來啊! XD.

下周對上是BB,也是一個很熟悉的對手,我只希望球隊能維持本周的水準,別受傷這樣就好.

這周的神: Curry + Lopez (一內一外剛剛好,但Lopez上場時間可以減少一點,不要受傷就好)
    這周的驚奇: 薩琳傑你終於回來啦,好好保持下去喔!
    這周的戰犯: Dieng這周五場了,你放心,那個KG會累壞的,就換你上了! 

•  11-09-2015, 9:22 上午 497947 in reply to 497944

W2 戰報 圖表

對戰 

隊形 

分組戰績 

zass17的FB書籤
第 12/26 頁 (共 382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520