歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

岱豪的近況

在 04-01-2007, 1:40 上午 由 OSU_USC 發表.第 170 篇回覆.
第 11/12 頁 (共 171 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2007, 8:31 下午 81799 in reply to 81743

Re: 岱豪‧六十四強戰…輸了…

nandaonvchang:
    wwglxr110s:
    64还强...64就别强了.....
    兄弟,说这话就不厚道了。我们跟他们文化毕竟不同,一般我们都习惯拿第一前三了,人家每次比赛名次都不尽如人意,只有写写32强64强128强之内了 就想我说台湾的足球也是128强 可能对岸听得还很顺耳呢。。。

感覺你們倆的嘴很臭也很酸....... 是不是x水吃多了?

我們足球是很爛 但我們欣賞他們的毅力與他們的努力 我們的經費可沒你們多 但他們就是努力的去踢自主練習 回報還在支持著的球迷

就算他們踢不好 也沒關係 因為我們知道他們已經很努力去踢了

說真的 也好比你們國足隊到國外幹架還幹輸人 貽笑大方的好

有些大陸網友就是眼不見人好 盡可能去污辱抵毀有關一切台灣的東西 自以為是多了不起

頂多是顆鳥蛋

某些大陸網友你們的發言行為只會讓台灣網友對你們的發言更不以為然與厭惡罷了

學學其他對岸老兄的發言 如 旋貓版主 可是你們的楷模啊 多幾句溫火適足的發言 有助於台灣網友對你們的認識與交流

而不是什麼都不懂 就蓋棺論定 就急著潑冷水 等著看好戲

對於這種大陸網友 我只能 呸! 吐口我又香又甜的口水給某些對岸很愛酸人與損人的鳥蛋嘗嘗 我的瓊漿玉液 別人可喝不到啊

你們要珍惜喔! >/////<

哈哈哈!!!!!!!!!!

========

恩! 雖然輸了 但岱豪也盡他最後在學的義務 岱豪也快回來了 加油啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-11-2007, 8:45 下午 81804 in reply to 81799

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

"64強"是NCAA全國錦標賽的一種習慣說法
    相信對岸多數籃球迷都知道所謂"64強"是指什麼
    少數人常識不足 不用理會他們就好了

另外
    台灣不迷足球 排名到底在哪裡不太清楚 也許很低吧
    不過相信對岸足球應該是有在128強裡面
  •  03-11-2007, 10:52 下午 81841 in reply to 81804

看到那些對岸的一些留言還真是會讓人感到啼笑皆非 和感到它的無知...  而且怎麼還扯到足球阿...硬要說些台灣不風行的運動做什麼  我是不清楚對岸足球的強況和風行程度  我對對岸足球的認知只有ppstream裡有個叫寬寬足球5台的....... 其他就不知了       每次看到某些對岸網友的發言  真的就只會讓人印象變差而已  
    Planet Orange

•  03-12-2007, 12:54 上午 81869 in reply to 80769

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 岱豪‧六十四強戰(呼叫加州分部市民!!!)

TWBO-DR兄不用与那些人过不去,其实大陆也有一些这样的人在HOOPCHINA上贬低中国篮球与CBA的,而且以NBA球迷自居.

不过大陆在NCAA方面不是很了解,我只知道有个大陆的球员也在打NCAA,有知道的可以说下吗.

•  03-12-2007, 4:53 上午 81882 in reply to 81743

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

nandaonvchang:
    wwglxr110s:
    64还强...64就别强了.....
    兄弟,说这话就不厚道了。我们跟他们文化毕竟不同,一般我们都习惯拿第一前三了,人家每次比赛名次都不尽如人意,只有写写32强64强128强之内了 就想我说台湾的足球也是128强 可能对岸听得还很顺耳呢。。。

對對對...你們兄弟兩個一起無知、沒大腦的貽笑大方讓兩岸球友們笑掉大牙!

NCAA 64的意義你們也不懂還敢來圓球大放厥詞講些別人用屁股想就知道的簡單常識!?

你知道NCAA全國有多少學校在打嗎?能進64代表你進了季後賽...那代表著即將進入一個完全不同的殘酷賽制(一戰定生死,輸了就打包回家)!

假如你們兄弟兩都不知道就別來這裡亂!髒了我們的眼睛、壞了我們的情緒!

別怪我罵得凶...我對無知又沒禮貌的人是沒有什麼容忍能力的!

對岸的網友...我僅針對這無知兼沒水準的兩兄弟罵...我相信還是有很多有水準的對岸球友的!例如旋貓兄就是令人尊敬的一位!

•  03-12-2007, 5:11 下午 81987 in reply to 81869

Re: 岱豪‧六十四強戰(呼叫加州分部市民!!!)

hoopdj:

TWBO-DR兄不用与那些人过不去,其实大陆也有一些这样的人在HOOPCHINA上贬低中国篮球与CBA的,而且以NBA球迷自居.

不过大陆在NCAA方面不是很了解,我只知道有个大陆的球员也在打NCAA,有知道的可以说下吗.

夏超?

今年Citadel(音譯:西塔德爾)的名單上已經不見了

但還有幾個在美國的小球員準備加入明年的NCAA 

•  03-15-2007, 7:31 上午 82510 in reply to 81987

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

岱豪,回台灣了...

岱豪今天早上坐飛機回去了。

大概星期六就出賽了吧。

謝謝各位這兩年來對岱豪的支持,

這個板…也要結束了。

兩年前我的感覺和今天還是一樣,

吳岱豪,加油!

•  03-15-2007, 8:29 上午 82515 in reply to 82510

Re: 岱豪,回台灣了...

Enos:

大概星期六就出賽了吧。

這個板…也要結束了。

吳岱豪,加油!

恩! 期待了.........

好好的教阿鼎 壘哥 桑桑 等人 知道甚麼較硬禁區吧XD

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-15-2007, 10:39 下午 82731 in reply to 82515

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 籃球名人堂

星期六剛好對台啤...台啤的禁區要失守囉

•  03-15-2007, 11:24 下午 82740 in reply to 82510

期待岱豪能夠大爆發!! 呵呵~!

也感謝在這裡分享消息的大大!! 辛苦了~~!^^

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  03-16-2007, 12:50 上午 82751 in reply to 82740

這星期六我一定要準時收看岱豪復出戰

重點不是看他的數據 我想看他的走位 低位單打 卡位 等等...技巧進步了多少

相信他應該是會有不錯的表現!!

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  03-16-2007, 1:52 上午 82759 in reply to 82510

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
      男
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

Enos:

大概星期六就出賽了吧。

這個板…也要結束了。

吳岱豪,加油!

感謝Enos兄這兩年來對岱豪的報導 讓遠在台灣的球迷們仍然能很快速的

得知 岱豪的近況 辛苦您了

也期待岱豪在美國的兩年訓練沒有白費 打出自己該有的水準

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  03-17-2007, 10:54 上午 83110 in reply to 82759

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • 高中校隊

Re: 岱豪,入選分區第二隊

嗯…很好,http://w2.byuh.edu/sports/Basketball/releases/3-15All-Conference.htm

希望他今天能有好的表現。

•  03-18-2007, 11:56 上午 83709 in reply to 83110

• 高中校隊

岱豪除了入選分區第二隊,他的火鍋也是

全美第二牧排第50名的。

•  03-18-2007, 10:41 下午 84481 in reply to 83709

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Enos:

岱豪除了入選分區第二隊,他的火鍋也是

全美第二牧排第50名的。

最後的殘念了  哈哈哈哈哈  笑笑忘掉吧  Enos大大後會有期了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 11/12 頁 (共 171 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520