歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 15-16

在 10-14-2016, 10:52 上午 由 sobi 發表.第 381 篇回覆.
第 2/26 頁 (共 382 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2015, 9:16 下午 497070 in reply to 497049

Re: 新設定

歡迎阿,如果我記的沒錯,我們在幾年前友一起玩過那個三打三聯盟,對嗎?

Kelvin7114:

各位好,我是今年新加入的玩家Notorious_KY,

玩Fantasy大約6年時間,戰績始終不上不下但有股熱忱的心。 

喜歡交易,沒有球員是非賣品。

希望大家今年能鞭小力點.....  

http://profiles.sports.yahoo.com/user/OYE3RL2YJJYBLZXLIHBGAM4ONU 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-15-2015, 9:17 下午 497071 in reply to 497056

Re: Zass's League 15-16

你去年果然悲劇,今年得以加入,希望你如願打響名號!

sobi:

我是新加入的成員,FB是少白,這邊隊名是Sobi
    去年其實也有加入只是自己失誤錯過了  ((淚
    fantasy 才玩了4年也都是跟朋友玩玩

所以Z盟今年目標就只放季後賽就好了  哈哈  

選分區看了一下4個魔王的profile 感覺都不想選RRRR

zass17的FB書籤
  •  10-15-2015, 9:24 下午 497072 in reply to 497060

Re: Zass's League 15-16

哈囉 安格斯,歡迎加入Z盟,每年都能有生力軍,認識新朋友新玩法,是我最大的樂趣之一。希望你今年也能打得快快樂樂。FB裡是不講資歷的,球員健康就是王道。加油囉! 

ANGS:

HI 大家好 我是新加入的成員  隊名叫做AnGusBeef   FB名稱是Angus Sheu

profile: http://profiles.sports.yahoo.com/user/S25I32XVZIG7OIB3QPLJOLPQBI

之前看FB討論串,就非常期待有一天可以加入Z盟~

跟盟內的大家相比,我應該算是Fantasy中的菜逼巴

但小弟去年成績應該還算不錯,H2H每個盟都有進季後賽,也很幸運的拿了兩個冠軍

希望今年還能保有一定的競爭力,但看了每個人的profile跟簡介,感覺位都好強阿阿阿

我想今年應該會玩得很刺激,還請跟各位前拜多多指教~

zass17的FB書籤
  •  10-15-2015, 11:36 下午 497074 in reply to 497072

配對結果出爐,馬上進行魔王選秀

好了,配對結果如下,今年互相喜歡的真少

這裡把大家的喜好關係圖都公開,增加等一下選秀時的樂趣,歡迎各自再拉票啦。

立即進行魔王選秀囉,順序為 FT, CC, BG, PnR, FT, CC, BG, PnR 非蛇行,希望今晚就選完。

個魔王請自行引言回復囉 

剩下的FA有: NBA_Jam, Wuman, BB, Dolphin, Sobi, CIA, Angus, Tim, Yes_sir

I FT : zass17

IV PnR :

III BG : Yushi, 

II CC: Notorious KY, 

zass17的FB書籤
  •  10-16-2015, 12:00 上午 497075 in reply to 497074

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 配對結果出爐,馬上進行魔王選秀

大家好

我是PnR的P

那天有一位FB歷4年的朋友來參加球聚

他開口閉口都是某某球員的數據怎樣怎樣, 某某球員應該是sleeper等等

熱情真好

我們老了,這幾年就是養生球,操作憑的是多年養成的直覺, 歡喜就好

不過, 配對沒成功, 好桑心喔.... 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-16-2015, 12:09 上午 497076 in reply to 497075

沒配對成功,代表你可以多選一個人捏,很好阿

polimayan:

zass17的FB書籤
  •  10-16-2015, 12:15 上午 497077 in reply to 497075

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

大家好,我是CC. 隊伍是Crazy_Coach
    歡迎新朋友來到Z盟,大家互相學習切磋.

已經不知道多少年我都在死亡之組打滾了.
    今年希望能夠泡個溫泉
    首先歡迎跟我來電的
    Notorious KY,在我這一區我保證非常舒服的.(不要睡著就好)

FT我等你囉,你選完該我.

•  10-16-2015, 12:30 上午 497079 in reply to 497075

polimayan:

大家好

我是PnR的P

那天有一位FB歷4年的朋友來參加球聚

他開口閉口都是某某球員的數據怎樣怎樣, 某某球員應該是sleeper等等

熱情真好

我們老了,這幾年就是養生球,操作憑的是多年養成的直覺, 歡喜就好

選我選我,  BG 很可怕, 選我拜託 
  •  10-16-2015, 12:43 上午 497080 in reply to 497079

大家好,我是B.G.裡面的B,這邊的煙塵好大,都快看不清楚了!!

不要被上面的盟友們(包含Zass17)所騙,什麼B.G.很可怕,

還是跟我們交易會上醫院等等的,跟我們交易可是很讚的!!

去年PnR丟給我們甜瓜跟魔獸,最後不就殺進四強了!!

所以不要再聽信不實的謠言了,大家一定要跟我們一起play(trade)、一次,

才會領略在Z盟的樂趣哦!!

我們是第三位,Global已經全權交給我了!! 

•  10-16-2015, 1:11 上午 497081 in reply to 497074

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

大家好,我是Freethrow.  請大家多多指教.

還沒有見到PnR選.

要PnR 選完, 我選 Wuman.

•  10-16-2015, 1:13 上午 497082 in reply to 497070

Re: 新設定

是的.... 當時我把Varejao 丟了撿E.Ilyasova, 然後我的戰績就一去不復反了

真希望你不要記得我.... 

zass17:

歡迎阿,如果我記的沒錯,我們在幾年前友一起玩過那個三打三聯盟,對嗎?

Kelvin7114:

各位好,我是今年新加入的玩家Notorious_KY,

玩Fantasy大約6年時間,戰績始終不上不下但有股熱忱的心。 

喜歡交易,沒有球員是非賣品。

希望大家今年能鞭小力點.....  

http://profiles.sports.yahoo.com/user/OYE3RL2YJJYBLZXLIHBGAM4ONU 

•  10-16-2015, 1:28 上午 497083 in reply to 497081

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

dunk2:

大家好,我是Freethrow.  請大家多多指教.

還沒有見到PnR選.

要PnR 選完, 我選 Wuman.

FT你應該就是第一個選

那我選AnGus兄

•  10-16-2015, 1:46 上午 497086 in reply to 497083

那我送最好客的CIA到瘋狂教頭家囉!! 

下一家~~~~PnR 

I FT : zass17、wuman(FT)

IV PnR :

III BG : Yushi, 

II CC: Notorious KY, AnGus(CC)、C.I.A(B.G.)

•  10-16-2015, 2:18 上午 497088 in reply to 497081

• sobi is not online. Last active: 03-18-2017, 2:47 上午 sobi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-17-2014
    • 籃球夏令營

罰球兄去年爸
  •  10-16-2015, 3:09 上午 497089 in reply to 497086

• 大學明星隊

代Poli, Poli把海豚丟給B.G區 

下一家~~~~FT 

I FT : zass17、wuman(FT)

IV PnR :

III BG : Yushi, 海豚(PnR)

II CC: Notorious KY, AnGus(CC)、C.I.A(B.G.)

第 2/26 頁 (共 382 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520