歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

hill你確定要退休嗎 你的表現好像不允許你退休吧

在 12-09-2006, 4:43 上午 由 d5220208 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 12:58 上午 50730

hill你確定要退休嗎 你的表現好像不允許你退休吧

1.2秒空中接力絕殺拓荒者 

這種表現 你想退休  再等會吧   對於我這個hill迷來說  這樣的表現 以及球隊的表現  拜託你再想想吧

•  12-03-2006, 1:18 上午 50755 in reply to 50730

Re: hill你確定要退休嗎 你的表現好像不允許你退休吧

hill的身手還是很棒!!!
    不要退下來!!魔術還很需要你!!
    你不是那麼狠心讓DH12來撐吧....
  •  12-03-2006, 1:23 上午 50764 in reply to 50730

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

hill0626:

1.2秒空中接力絕殺拓荒者 

這種表現 你想退休  再等會吧   對於我這個hill迷來說  這樣的表現 以及球隊的表現  拜託你再想想吧

希望"Mr.Nice Guy"能夠展現老將的價值~喚起我國中時期的回憶~~比起Kobe,Carter,T-mac~當年的Hill~是更強的~~

也許今非昔比~~~但是智慧型的打法可是更強的~~~加油吧~~~!!!Hill~~~

比起上季的Carter灌Mourning~96-97球季Hill灌Mourning外加犯規進算~~~那更是經典~~~

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  12-03-2006, 2:52 上午 50868 in reply to 50764

那樣的動作,以及贏球的決心,讓我看到了往日的過人天下第一步,可惜過去受傷缺陣了幾百場 否則成就一定更高

•  12-03-2006, 3:05 上午 50879 in reply to 50868

他有說他要退休嗎???

他很有義氣的說,明年簽新約,他願意拿很低的薪資,補他之前都不能打的時間

他也沒說要去什麼會拿冠軍的隊,就留在魔術

•  12-03-2006, 4:40 上午 50936 in reply to 50879

麥基迪(T-MAC)上年也說過要退休
    球員們的退休宣言不必看得太重吧~

•  12-03-2006, 10:35 上午 51002 in reply to 50936

小T幾歲Hill幾歲,

我擔心的是,八成他的病情並沒有這麼樂觀,完全康復

別退休阿,小希.....現在應該叫他老希了... 

•  12-03-2006, 11:07 上午 51010 in reply to 50755

還是今季後退下吧  身體負荷太重了

大家好好珍惜Hill的比賽吧

但更重要的是  Hill從沒打進playoff 2nd round

很希望魔術能做到  而Hill又能保持健康

那已是挺完滿的結局了.

•  12-03-2006, 11:11 上午 51012 in reply to 51010

在jordan之後 真正能融合個人能力以及團隊戰力的球員就是hill

個人強 又能兼顧團隊,真懷念他那世界聞名的"爆炸性"的第一步

•  12-03-2006, 12:11 下午 51022 in reply to 50730

希爾這幾年的最大課題就是,順順利利打完全季

東西的新霸主---魔術(哈握德)

東區三強---魔術,活塞,騎士

西區的新起之秀---爵士

西區五強---爵士,小牛,馬刺,火箭,湖人

今年的最佳進步獎----威廉斯

最佳新人---拜那

•  12-03-2006, 10:11 下午 51273 in reply to 51022

大家再一次把GHILL送進明星賽吧!
  •  12-03-2006, 11:31 下午 51329 in reply to 51273

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

我不但期待Hill進明星賽,也期待他進季後賽.

更希望他也能進明年的明星賽,也進明年的季後賽. 

•  12-04-2006, 12:41 上午 51375 in reply to 50730

• jj.F is not online. Last active: 11-21-2007, 6:32 下午 jj.F
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-27-2006
    • 高雄小港
    • 籃球夏令營

說到這個,就想到這些年來對Magic的愛恨情仇啊~~

當年剛接觸NBA就被MCgrady當年的氣勢吸引,一頭熱的支持Magic

想不到隔年隨著H.Grant、D.Armstrong離隊,G.Hill療傷,P.Garrity 首戰受傷報銷

這支隊伍居然瞬間成了擁有得分王的爐主(這有沒有創紀錄?)

再隔年核心人物大換血,來了我不甚喜歡的S.Francis ,配上一頭衝的D.Howard

只剩下G.Hill和P.Garrity兩個元老,搞的我差點支持黃蜂去

只是這兩個人對隊伍不減的熱忱把我的心繫在這兒

尤其是G.Hill,只可惜,他一直沒能上場一搏

也因為這樣,每年我都緊盯Magic的狀態不放,卻始終不希望它們得冠

畢竟NBA有太多好手比這隻重建中的隊伍配的上那幾枚戒指

去年因為Mourning和Payton,我重暑假就開始押Heat奪冠(唯一一次押對寶)

今年我ㄧ度在Garnerr、Webber、Iverson、PJ Brown、Allen、Kidd、Nash等人身上掙扎

直到Magic對上Heat的那場球,眼光終於塵埃落定於這名老將身上(這是凶兆?!)

尤其是看到最後那顆毀掉的三分球

帶著老邁、傷痕累累的身體再最後一刻還緊追著球不放(一下子連Penny都沒地位了說)

看到那裡,真懷疑McGrady跟在人家身邊三年到底學了什麼(也難怪中華隊半年集訓搞不出什麼防守來...)

這場又來一次空中接力的最後一擊,真的不知道該說什麼了(他和Howard真的有過藥檢嗎)

只是這樣的場景恐怕只剩今年......

所以Magic的那群年輕人啊!拜託用這幾年來他老人家的怨念也值得殺到東區冠軍戰了!

當然,最希望是能即時奪下冠軍,不要再用遺憾寫NBA史

(其實還是私心希望這枚冠軍戒是Tracy回鍋親手奉上,畢竟沒有等Hill、Garrity、Howard、Nelson是他欠人家的阿)

(第一次留言,請多指教)

•  12-04-2006, 1:08 下午 51502 in reply to 51375

我很老懷念老球員的…

因為職業運動本來就是一代新人換舊人…

加上老牌的星字號球員總有著不小的怪脾氣還有堅持(最近的就是七六人的韋伯了…唉,

想當初他第一年在勇士殺翻天,還和老巴對決時,我可愛他愛得要死…)

不過今年的hill真的會讓我懷念…

一個職業運動員的風範…

•  12-04-2006, 1:13 下午 51504 in reply to 50730

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

這個球季到現在,一直沒機會看到魔術隊的比賽。只能看著每次比賽完的數據,而總是會看到Hill超過五成的投籃命中,3、4個籃板2、3個助攻。我心理在想,這老小子還真厲害!他怎麼可以這麼穩?

我希望他能好好保重自己的身體,打到37~38歲!也期待今年能在明星賽看到他。

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520