歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

騎士勇士聖誕大戰

在 01-16-2017, 11:23 下午 由 fighting 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-24-2016, 7:40 下午 508428

騎士勇士聖誕大戰

本人是出了名的騎迷/勇黑 在這挑戰廣大的勇士迷

明天的聖誕節大戰 若是勇士贏球 則本人於12/31前於台北車站發放勇士當日得分最高者得分數之便當給街友

若騎士贏球則反之

各位有沒有興趣看球之餘也做點善事呢 

•  12-24-2016, 8:08 下午 508429 in reply to 508428

Re: 騎士勇士聖誕大戰

善事 ? 蠢事 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-24-2016, 8:19 下午 508430 in reply to 508429

kobe8best:
    善事 ? 蠢事 ?

還請閣下開示一下捐贈食物給需要的人蠢的地方在?

順便再請問一下閣下平時都做那些聰明之事? 上網看看籃球文章然後發文糗作者這類的?

•  12-24-2016, 8:19 下午 508431 in reply to 508429

kobe8best:
    善事 ? 蠢事 ?

順便再請問一下閣下平時都做那些聰明之事? 上網看看籃球文章然後發文糗作者這類的?

•  12-24-2016, 9:25 下午 508432 in reply to 508428

情意真摯,勇氣可嘉。

以前本人雖不樂於見詹皇的舉動,沒想到今年有一位更沒下限的全明星加入勇士。

公開送便當之舉太招搖,不符合本人低調的個性;若騎士能獲勝,本人會捐出騎士當天最高分球員的分數x10的發票數至超商捐款箱。

雖無法像版主般高風亮節,願以微薄舉動追附驥尾。  

•  12-24-2016, 10:22 下午 508433 in reply to 508432

我也低調一點好了...

捐款兩隊吃T總數x1000 給創世基金會

(這樣大家會不會稍微期待踢蛋綠發功?) 

•  12-24-2016, 11:16 下午 508434 in reply to 508430

會飛的野獸:

kobe8best:
    善事 ? 蠢事 ?

我們家只要中發票,一律捐伊甸社會福利基金會。

您愛做善事,是善事;等到勇士被騎士擊敗,才做善事,我認為是蠢事。
    這種事,您ㄧ年只能做幾次 ?
    那些被您捐贈的人可不會感謝詹皇 ....
    Jeremy Lin
  •  12-25-2016, 4:57 上午 508435 in reply to 508434

有心做善事是沒條件有條件叫偽善

你這個行為叫幼稚

克里夫蘭印地安人3:1
  •  12-25-2016, 10:43 上午 508438 in reply to 508428

如果做這些事的人,沒有吹噓自己多了不起,也沒有礙到別人,那何必批評什麼蠢或幼稚呢。

來說個又蠢又幼稚的冷笑話好了。 

哪一隊球迷最霸氣?

SAC:我王

GS:我勇

SA:我刺

CLE:我騎

PHO:我...日

•  12-25-2016, 4:15 下午 508441 in reply to 508438

街友沒便當了 :(

其實我覺得野獸兄還是可以去發點便當或是捐點錢

當作騎士贏球的慶祝吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-25-2016, 4:17 下午 508442 in reply to 508441

祝大家聖誕快樂!!!

恭喜騎士!! 

•  12-25-2016, 8:09 下午 508444 in reply to 508441

stevkang8:

街友沒便當了 :(

其實我覺得野獸兄還是可以去發點便當或是捐點錢

當作騎士贏球的慶祝吧

我還是會 捐個31個好了 就當做姆斯得31分的慶祝

我真的不是故意又要提到 3:1這兩個數字的 

爽 

•  12-25-2016, 8:45 下午 508445 in reply to 508434

kobe8best:
    會飛的野獸:

kobe8best:
    善事 ? 蠢事 ?

我們家只要中發票,一律捐伊甸社會福利基金會。

您愛做善事,是善事;等到勇士被騎士擊敗,才做善事,我認為是蠢事。
    這種事,您ㄧ年只能做幾次 ?
    那些被您捐贈的人可不會感謝詹皇 ....

你們兩位這麼高尚的吵架,真的讓我無地自容,你們都贏我很多了。 

•  12-25-2016, 11:15 下午 508451 in reply to 508445

這場應該算是經典的聖誕大戰,只是最後的 play 有點傻眼。

話說回來,這隻的野獸,少了他,還少了點某部分的樂趣。

Jeremy Lin
  •  12-26-2016, 12:36 上午 508456 in reply to 508451

看到不小心睡著前還落後12分,醒來既然贏了!

我錯過甚麼了....

恭喜騎士!祝騎士迷聖誕快樂!

晚上再來看重播!

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520