歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣籃球守舊派掌權極度嚴重.......

在 12-04-2006, 6:11 下午 由 籃球小熊 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 8:56 下午 51251

真的是無法去把他們推翻嗎? 難道真要等守舊派人士一個個死去台灣籃球才有希望?

就拿選材與教練好了 實在過於迷信大牌球員

而教練大部份又是”親籃協”人馬 當然這批教練也是守舊派選出

大家都知道籃協選人還是由親舊派的企業集團與聽話的教練下去選

守舊派王氏人馬一群 掌台灣籃球 除了昏庸無能之外 豪無建樹

眼看 台灣籃球名望一次次被重擊打擊 我們這批台灣球迷也只能眼睜睜看台籃爛下去

無比心痛啊 難道台灣籃球迷的希望便是某些企業跳出另組”新籃協”嗎?

還是我們直接退出亞洲籃球圈算了 學菲律賓自玩自爽 爽個到底 = =

朱哥 請告訴我們這一大票徬徨無助的台灣球迷吧

我們也想幫台灣籃球做些事與貢獻 但無奈於沒有管道舒通 在怎麼罵

籃協一派 天高皇帝遠 只把球迷當屁一樣看待 我們也束手無策

你們這些作者是唯一能替台灣球迷發聲的一群志士

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-03-2006, 9:08 下午 51252 in reply to 51251

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 台灣籃球守舊派掌權極度嚴重.......

我們這些小球迷真的很希望台灣的籃球能有所作為.

但不知道要怎樣做.只能邊看球賽邊罵髒話.明明知道缺點在哪.卻不能改進

唉~~無奈阿

•  12-03-2006, 9:35 下午 51260 in reply to 51251

我覺得這就是權利鬥爭的問題了

自古以來權利鬥爭一直都有

而既然有鬥爭就自然會想辦法自保

他們有良好的政商關係

又有雄厚的財力時

要推翻??請問從何推翻起

•  12-04-2006, 12:51 下午 51497 in reply to 51260

jason4712:

他們有良好的政商關係

又有雄厚的財力時

那只能能等他們全死光囉?

唉~ 等吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-04-2006, 6:11 下午 51592 in reply to 51497

TWBO-DR:
    jason4712:

他們有良好的政商關係

又有雄厚的財力時

那只能能等他們全死光囉?

唉~ 等吧

老實說...

可能球迷心已經死光了...

台灣的好球員也已經死完了..

那些東西也還不會死滴..!!

王佬的勢力感覺就像是"保麗龍"一樣...

既不可資源回收...也不可燒燬...

就算你把他深埋在地底兩百年..

他一樣不會腐壞...!!

唉...

除了沒力跟傻等外..

我們又能做什麼???

有啦~

我想到一點~~

希望我們這幾年可以出一些跟英國一樣的"流氓球迷"...

教練太爛..

球員爛投三分...

回國後....

一律宰掉!!

玩笑~玩笑!!!!^_^a

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520