歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Greg Oden

在 01-12-2007, 8:31 下午 由 jianshrje 發表.第 95 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 96 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-22-2006, 5:01 上午 225

Greg Oden

請問一下 Odem 確定要進入OHIO State了嗎

我之前看了雜誌 Odem的隊友好像也要一起入學

那明年Ohio是不是超強

能不能介紹一下這間學校現況?

GO MAVS
  •  07-22-2006, 5:44 上午 233 in reply to 225

Re: Greg Odem

他的名字是Greg Oden...現在看來他應該會進入Ohio State...如果要介紹這學校..有個自稱該校校友的市民應該過不久就會來回了...

•  07-22-2006, 6:59 上午 239 in reply to 233

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

yo yo yo! 大家好,我回來了。

Oden 和他的隊友Conley 是都加入了Ohio State。

可是Oden 的手腕還在恢復當中,還要一段時間才可能復原。

我會寫一篇介紹Ohio State 2006-07球季的文章,請耐心等待!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  07-22-2006, 2:06 下午 374 in reply to 239

Oden可能打完一年就跑了
    大家好好掌握吧

•  07-22-2006, 2:30 下午 391 in reply to 374

• kk23800 is not online. Last active: 02-28-2016, 5:27 上午 kk23800
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • 圓球地下城市
    • 高中校隊

說到Oden有個網站可以看看

http://www.gregoden.com/

對了OSU_USC兄,有空也說說看菲律賓TNT比賽的觀戰心得吧

圓球城市歡迎您的加入
  •  07-22-2006, 2:32 下午 395 in reply to 391

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

說實在他還長的很...糙老!!!

難道長的老的人都是!!!

想就可怕!!

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  07-22-2006, 4:30 下午 468 in reply to 395

他在最近1年好像重訓太多

似乎有260磅

我希望他可以保持250磅以下的身材

但是  很可惜...他在17歲後好像不長高了

•  07-22-2006, 5:07 下午 479 in reply to 391

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

kk23800:

對了OSU_USC兄,有空也說說看菲律賓TNT比賽的觀戰心得吧

kk 兄,你真厲害啊,這個你也知道!

我已經在寫了,可是資料好多,可能要分兩篇!

我會加油趕出來的。

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  07-22-2006, 6:32 下午 506 in reply to 395

我怎麼感覺她好像李伯隆喔,都一樣糙老,不過我想它應該還是打體能球巴,真期待他的表現
  •  07-22-2006, 10:34 下午 605 in reply to 225

我不是很了解這位球員也沒看過他打球....只知道算有名而已

能否多介紹一下這位球員.....感激不盡

•  07-23-2006, 2:42 上午 728 in reply to 468

wingXhero:

他在最近1年好像重訓太多

似乎有260磅

我希望他可以保持250磅以下的身材

但是  很可惜...他在17歲後好像不長高了

260磅很好啦

讓他在禁區更能稱霸

要適應NBA的肢體對抗也比較容易

•  07-23-2006, 11:31 上午 822 in reply to 728

• Slack is not online. Last active: 07-23-2008, 7:05 下午 Slack
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

我看過最糙老的球員=  =超級誇張 感覺已經50~60了

•  07-23-2006, 4:45 下午 952 in reply to 374

hoopjunkie:
    Oden可能打完一年就跑了
    大家好好掌握吧

我連一年都懶得等了...

要不是現在規定要大一以後才能加入NBA,

我根本就等不及想看他在NBA的表現了!!

現在只要一有優質中鋒都讓我有無限的期待啊!!

•  07-23-2006, 8:06 下午 1009 in reply to 952

他最大的優勢是速度

然而在體重增加以後

明顯速度跟靈活性變慢了

期待他??

只會失望而已

因為歐丹非常嫩  進攻幾乎等於沒有

就是比較壯的錢德勒

不是鄧肯那樣可以立刻發揮功效的球員

選到他的球隊必須等待三年 度過培育的時期

預期他的nba新秀年還比不上魔術霍華的第一年表現

明年的選秀 他大概排不上即戰力的前5名

不必希望他是下一個鄧肯 歐尼爾 羅賓森

這些人第一年的表現

他很可能走完新秀約也做不到

•  07-23-2006, 9:26 下午 1044 in reply to 1009

真的進攻步伐那麼弱??

我沒看過他比賽

但是我在雜誌上看時

從他說的話裡面

我不覺得他想直接跳級NBA

可能會在大學等個1.2年

我想這對他比較好

因為沒經過大學練出來的中鋒...

大家應該都知道大部分都是慘兮兮

他在高中的確是超紅

但到了大學

拭目以待八

看看它到底是星星還是飛機

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
第 1/7 頁 (共 96 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520