歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪,您覺得LaFrentz的NBA生涯已經結束了嗎?

在 06-15-2020, 10:26 下午 由 stevkang8 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-24-2009, 7:38 下午 254601

請問艾迪,您覺得LaFrentz的NBA生涯已經結束了嗎?

Person身為1998年選秀會的探花,再選秀會上被專家認為是第二個McHale的LaFrentz本季連一場球賽都沒打過,之前在金塊、小牛、Celtics都有不錯的表現,也曾經有過每年平均千萬年薪的身價.能打4-5號位置,6呎11吋的身高能砍外線也能夠搧火鍋,不過去了拓荒者隊之後成了他的夢靨,因為受傷上場次數一直不多;就算是處在無傷狀態也因為拓荒者隊以Oden和Aldridge為4-5號位置的中心,就算是替補也有Przybilla,所以LaFrentz的地位就沒這麼重要了.

請問艾迪,您知道LaFrentz的傷勢如何嗎?如果痊癒的話他還有沒發揮的空間,也就是還會有球隊要他嗎?在此先謝謝您的解惑.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  06-24-2009, 9:12 下午 254611 in reply to 254601

Re: 請問艾迪,您覺得LaFrentz的NBA生涯已經結束了嗎?

我想是結束了,即使他的肩傷已好,心傷恐怕難癒,應該是準備要退休了吧。

我也曾欣賞過LaFrentz,但是自從他在小牛改走「Nowitzki路線」,愈投愈外面,而且領到Mark Cuban肥約後,就每況愈下,不然以他的資質,我覺得不要拿來跟Kevin McHale比,就算跟Christian Laettner、Tom Gugliotta比,應該能夠分庭抗禮。

可惜LaFrentz並未能發揮出應有水準,生涯就僅於此,連一次明星賽的邊都沾不上,算是讓人蠻失望的。如果也還有心要打,也只剩底薪約行情而已,這樣的價碼,恐怕很難激發他東山再起的動力。

•  06-09-2020, 5:44 下午 520886 in reply to 254611

Re: 請問艾迪,您覺得LaFrentz的NBA生涯已經結束了嗎?

呵,因為最近看到網路有相關文章[生不逢時的球員],本人又剛好看經典賽事,再次看到Raef LaFrentz的比賽,覺得很可惜.

印象中有"發"過他的文,這次就引用過往的這篇了. 

他適合現代的球風嗎?本人覺得應該OK.

首先他的射程可達三分線,而且他敲火鍋的能力很不錯,擅長補防敲(鍋).另外,爭籃板球的能力尚可.

本人最近想想:或許就是那個時代太多肢體碰撞,甚至他要常常在籃下對抗,讓他的身體出現"磨損",所以在Celtics的時候身上就一堆傷了,間接造成他短暫的職業生涯. 

想再請問艾迪,您是否也覺得LaFrentz能在這不注重肢體碰撞的現代NBA存活?

在此先謝謝您的解惑了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  06-13-2020, 9:06 上午 520900 in reply to 254601

嗯,1998年選秀的球員,生涯不結束也很難吧......
    流川楓:「告訴你一個真理。」
    仙道彰:「喔?」
    流川楓:「選舉,就是票多的贏、票少的輸。」
  •  06-15-2020, 10:26 下午 520908 in reply to 520900

kkkkane2004:
    嗯,1998年選秀的球員,生涯不結束也很難吧......

Please pay attention to the time when this was initially posted....the timestamp clearly says 2009 LOL 

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520