歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

在 11-23-2007, 11:06 上午 由 kk0302tim 發表.第 313 篇回覆.
第 8/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2006, 9:01 上午 9871 in reply to 9863

• baller04 is not online. Last active: 08-25-2007, 10:10 下午 baller04
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣桃園
    • 籃球夏令營

Re: 史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

jasonking9:
    qcc:

樓上的:朱哥會贏吧,他那麼會說籃球...哈哈                                                                           

樓下的:看完中韓之戰,你認為中華隊下場球賽投3分球的次數會不會破50....唉

如果 還是認為要追分數 只能靠三分的話 50球三分球出手數指日可待.....
    樓下的 
    你覺得這次亞洲職籃大賽的最大意義在哪?

樓上的..沒接好喔

我覺的可以讓我們知道別的國家職籃發展如何...

讓爛協知道自己多差

樓下的

看為中韓之戰~

你是否覺得壘哥的基本動作爛到爆~都把他環給以前教他的教練?

王牌12號
  •  08-12-2006, 9:43 上午 9875 in reply to 9871

baller04:

樓上的..沒接好喔

我覺的可以讓我們知道別的國家職籃發展如何...

讓爛協知道自己多差

樓下的

看為中韓之戰~

你是否覺得壘哥的基本動作爛到爆~都把他環給以前教他的教練?

我是不知道壘哥以前的基本動作如何,但他基本動作爛到爆是事實
    應該說 中華隊全隊都應該學習怎麼把球運好 把罰球給我罰進去......
    昨天真的看了一肚子火...

樓下的 你覺得陳信安什麼時候會覺醒?

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-12-2006, 8:06 下午 10081 in reply to 9875

• fly_owl is not online. Last active: 04-13-2008, 10:46 下午 fly_owl
    • 加入於 08-12-2006
    • Taichung
    • 籃球夏令營

樓上的

他什麼時候會覺醒我想應該要等到失去光環的那天吧!

但我已經覺醒了,對台灣整個籃球的制度、運作、及球員徹底失望了

樓下的

台灣籃球哪天能撥雲見日?

•  08-13-2006, 7:28 上午 10339 in reply to 10081

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

fly_owl:

樓上的

他什麼時候會覺醒我想應該要等到失去光環的那天吧!

但我已經覺醒了,對台灣整個籃球的制度、運作、及球員徹底失望了

樓下的

台灣籃球哪天能撥雲見日?

樓上的

等到籃球運動沒落的時候

樓下的

如果是你中華隊教練 你第一個會踢誰出國家隊
    WHY

不用介紹吧
  •  08-13-2006, 3:00 下午 10448 in reply to 10339

陳信安
    理由用不著我說 這個暑假從瓊斯盃到現在都有看中華隊比賽的人都知道

樓下的 你認為李雲光有沒有帶國家隊的能耐?

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-13-2006, 5:38 下午 10497 in reply to 10448

legend4431:
    陳信安
    理由用不著我說 這個暑假從瓊斯盃到現在都有看中華隊比賽的人都知道

樓上的:

不曉得,不過他有鬼吼鬼叫的能耐

樓下的:

阿忠下季會不會再斷鼻子? 

•  08-13-2006, 9:11 下午 10539 in reply to 9863

jasonking9:
    qcc:

樓上的:朱哥會贏吧,他那麼會說籃球...哈哈                                                                           

樓下的:看完中韓之戰,你認為中華隊下場球賽投3分球的次數會不會破50....唉

如果 還是認為要追分數 只能靠三分的話 50球三分球出手數指日可待.....
    樓下的 
    你覺得這次亞洲職籃大賽的最大意義在哪?

樓上的:辦給自己爽的~

樓下的:你覺得如果照這樣的表現去打亞運~最多可以打第幾名~

•  08-14-2006, 12:38 下午 10774 in reply to 10497

• may6301 is not online. Last active: 12-31-2006, 10:51 下午 may6301
      女
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

e-ching01:
    legend4431:
    陳信安

樓上的:

不曉得,不過他有鬼吼鬼叫的能耐

樓下的:

阿忠下季會不會再斷鼻子? 

樓上的:

照阿忠這個打法,可能別的地方會受傷吧?!

樓下的:

有人說信安的態度很高噢,你會這麼認為嗎?

另外,我還想問,為什麼大家那麼討厭陳信安?

我累了。
  •  08-15-2006, 2:55 上午 11102 in reply to 10774

• whitedunk is not online. Last active: 01-06-2007, 9:54 上午 whitedunk
      男
    • 加入於 07-27-2006
    • 街頭霸主
    • 籃球夏令營

樓上的

1.他那張沒表情的臉吧

進球、灌籃、防守...都是那張臉 王建民不也一樣嗎?

2.因為對他期望很高阿 

球隊輸球或個人表現不佳他當然首當其衝被責罵阿

樓下的

中華隊請外國教練能打到亞洲第幾?

前任 白色扣將
    圓球復站了 感動~~~
  •  08-15-2006, 3:04 上午 11103 in reply to 11102

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

whitedunk:

樓上的

1.他那張沒表情的臉吧

進球、灌籃、防守...都是那張臉 王建民不也一樣嗎?

2.因為對他期望很高阿 

球隊輸球或個人表現不佳他當然首當其衝被責罵阿

樓下的

中華隊請外國教練能打到亞洲第幾?

樂觀認為 前八強吧

樓下的
    小岳在中韓之戰居然成為隊上唯一一個敢在內線要球單打的選手
    再次突顯出中華隊缺乏內線攻擊的意識,而禁區乃是兵家必爭之地
    在國內資源有限的情況下 你認為該如何讓2米以上的大個子願意到內線去搏鬥

不用介紹吧
  •  08-17-2006, 2:29 下午 12054 in reply to 11103

• slash is not online. Last active: 12-24-2007, 12:13 上午 slash
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

樓上的

任何人犯籃下三秒,由各球團獎勵500台票這樣,2米以上的大個子都願意到內線去搏鬥啦

樓下的

李雲光為什麼這麼自私勒 ?

•  08-17-2006, 2:37 下午 12059 in reply to 12054

slash:

樓上的

任何人犯籃下三秒,由各球團獎勵500台票這樣,2米以上的大個子都願意到內線去搏鬥啦

樓下的

李雲光為什麼這麼自私勒 ?

自私 我倒認為還好  他缺乏對某些球員的信心 倒是真的
    樓下的  你有跟哪位sbl球星面對面較量過?? 感覺如何?
    Jennifer Love Hewitt
  •  08-17-2006, 9:32 下午 12199 in reply to 12059

jasonking9:

自私 我倒認為還好  他缺乏對某些球員的信心 倒是真的
    樓下的  你有跟哪位sbl球星面對面較量過?? 感覺如何?

沒有較量過

不過幾年前有看過打社甲的顏行書還有當時的中廣來我們學校打球

我只能說,他看的到你看不到的得分點

雖然現在也看不到他了...

樓下的,

今年未入選中華隊培訓名單的中鋒內

哪位適合未來的重點栽培?為何?

•  08-17-2006, 9:42 下午 12202 in reply to 12199

康韶翔吧...你還是要尊重他的高度...

還有鄭至豪...

樓下的

你認為明年林傑閔會跟楊政倫搶位子嗎

我迷上了亞青~有SLAM DUNK味道的亞青
  •  08-18-2006, 1:38 下午 12411 in reply to 12202

citycity:

康韶翔吧...你還是要尊重他的高度...

還有鄭至豪...

樓下的

你認為明年林傑閔會跟楊政倫搶位子嗎

回樓上

短期內不會

能仁應該會以高年級的楊政倫和曾泓愷作為先發

林傑閔
    看狀況上場

樓下的
    說說你最想看到的國家教練團陣容
第 8/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520