歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

目前發生的一些問題...

在 07-23-2006, 9:26 下午 由 sherlock 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-22-2006, 8:24 下午 533

目前發生的一些問題...

1.如果螢幕解析度設為800x600,會看不到右上角登錄/註冊/help等選項(視窗左右拉動不能)
    所以會有人問說沒看到也無法點選註冊...

2.這或許是我個人電腦的問題....我登入論壇並不是每一次都成功...有時候輸入完帳號密碼按下enter或按畫面上的登入鈕之後會直接跳轉論壇畫面,但並不是已登入的狀態(右上角還是登錄/註冊/help)...目前原因不明....

3.另外一個問題...若是有改顯示名稱(例如我是註冊帳號true_rex,修改個人資料顯示特攻隊長),發表文章後若再編輯(修改)文章,論壇首頁顯示的該文章最後發表者會變成註冊帳號(true_rex)而不是中文顯示(特攻隊長)

•  07-22-2006, 8:52 下午 543 in reply to 533

• Max is not online. Last active: 01-17-2007, 1:07 上午 Max
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • 亞利安
    • 籃球夏令營

Re: 目前發生的一些問題...

1.右上角字串失蹤的問題.....處理中。

2.登入問題....A.請問有安裝防火牆嗎?
                            B.請問你的連線速度
                            C.連線順不順? 

•  07-22-2006, 9:03 下午 554 in reply to 543

max:

1.右上角字串失蹤的問題.....處理中。

2.登入問題....A.請問有安裝防火牆嗎?
                            B.請問你的連線速度
                            C.連線順不順? 

A.

說實在的...我不知道我的防火牆狀況吶
    我之前是裝Norton AntiVirus前幾天才換成卡巴斯基6.0 Beta(有加金鑰)
    但我家另外一台電腦也是一樣的狀況(Norton換卡巴)
    卻不會有我這台這種登入狀況.

B.亞太(東森) 2M/256k

C.無異樣

•  07-22-2006, 10:18 下午 601 in reply to 533

true_rex:

1.如果螢幕解析度設為800x600,會看不到右上角登錄/註冊/help等選項(視窗左右拉動不能)
    所以會有人問說沒看到也無法點選註冊...

2.這或許是我個人電腦的問題....我登入論壇並不是每一次都成功...有時候輸入完帳號密碼按下enter或按畫面上的登入鈕之後會直接跳轉論壇畫面,但並不是已登入的狀態(右上角還是登錄/註冊/help)...目前原因不明....

3.另外一個問題...若是有改顯示名稱(例如我是註冊帳號true_rex,修改個人資料顯示特攻隊長),發表文章後若再編輯(修改)文章,論壇首頁顯示的該文章最後發表者會變成註冊帳號(true_rex)而不是中文顯示(特攻隊長)

1. 會設法解決,但目前用800x600解析度的人應該已經很少了
    3. 會設法解決

•  07-22-2006, 11:08 下午 623 in reply to 601

• Max is not online. Last active: 01-17-2007, 1:07 上午 Max
    • 亞利安
    • 籃球夏令營

關於第二點、請檢查一下IE 的 COOKIE 、安全性及隱私相關設定,如果 OS 是 XP 請再檢查一下 XP 內建防火牆的設定。
    通常會發生登入異常除了上述 IE 的設定以及防火牆的設定問題外,
    就是連線不穩定造成的。

如果還有其他市民有類似的問題請回報。

謝謝

•  07-22-2006, 11:10 下午 624 in reply to 601

1024 x 768看到的也不完整喔

瀏覽器字型調大一點頁面會撐開

也看不到

如果現在急著註冊又看不到註冊連結的

建議可以把瀏覽器字型調小

在IE工具列的「檢視」→「字型」裡

http://blog.pixnet.net/31Miller
    Dear Reggie, I miss you so much...
  •  07-23-2006, 1:00 上午 695 in reply to 624

Reggie:

1024 x 768看到的也不完整喔

瀏覽器字型調大一點頁面會撐開

也看不到

如果現在急著註冊又看不到註冊連結的

建議可以把瀏覽器字型調小

在IE工具列的「檢視」→「字型」裡

我把網站名稱縮減了
    之前是因為網站名稱和簡介太長
    所以把右邊的區塊給擠了出去
    現在1024x768應該OK了

•  07-23-2006, 8:24 上午 760 in reply to 695

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

大人呀~!!

我是搞不太懂
    不知道是不是我現在住的地方網路慢到見鬼
    還是如何
    不過新站的開啟真的有些慢就是

•  07-23-2006, 12:58 下午 877 in reply to 760

• 亞利安
    • 籃球夏令營

請問你的上網方式.
    速率是多少

•  07-23-2006, 9:26 下午 1045 in reply to 877

怪現像,1024x768在sis 540的晶片組,win98的系統上還是開不了,裝上個8MB的PCI顯示卡就行了.....我知道我是比較特殊的例子.....我是想用家中低階點的來試,結果....就是這樣,讓你做個參考^^ 我不是來亂的,只是試試看把結果說出來而已.....別打我><   另外,家中其他八台電腦,不同的系統都沒問題,也回報一下.

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520