歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華男籃快去跟棒球隊握手吧

在 12-08-2006, 10:18 上午 由 quature 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 9:04 下午 53175

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

中華男籃快去跟棒球隊握手吧

趁他們還沒回台灣,去沾沾金牌隊伍的喜氣

當國旗歌奏起的時候,我感動得快要落淚.......

如果能夠生青天白日滿地紅的國旗會更好!

herman
  •  12-07-2006, 9:46 下午 53200 in reply to 53175

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 中華男籃快去跟棒球隊握手吧

這個歌不錯不錯

•  12-07-2006, 10:03 下午 53211 in reply to 53175

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

herman:

趁他們還沒回台灣,去沾沾金牌隊伍的喜氣

當國旗歌奏起的時候,我感動得快要落淚.......

如果能夠生青天白日滿地紅的國旗會更好! 

棒球隊多少也要休息一下了,歸建母隊不少也是秋訓中,從球季結束時,還依每一隊不同結束球季時間就到左訓集訓,有打亞洲職棒大賽的, 有打洲際盃的,有在異鄉拼一整年回台灣在家裡待不到一週的,也該休息一會了.

籃球隊說也是球季結束各種盃賽就海外集訓半年,練到不少人很受傷,不怪輸贏, 怎麼兩支代表隊在場上作為一個團隊展現出來的面貌差這麼多?

莫說長久比較不被注意的女籃隊依舊在進行挑戰,爭取佳績.看棒球的空檔有撥女子手球台日之戰,兩隊體型實力也有差,中華女子手球隊的隊形就有打出來,雖然輸球,但也是低失誤高侵略性,表現出國家隊的榮譽心.

•  12-07-2006, 10:28 下午 53231 in reply to 53211

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

今天難得播台灣手球隊比賽 長期以來台灣最冷門的團體球類就是四大球門運動 (足球 手球 水球 曲棍球)

在國內民眾與媒體重視程度遠不如籃球 棒球

•  12-08-2006, 10:12 上午 53391 in reply to 53175

好像沒機會握手了

棒球隊的已經要回國了(所以這二隻球隊也不會同機了)

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  12-08-2006, 10:18 上午 53392 in reply to 53175

我想基本的求勝態度都沒有
    握了也沒用
    我想還是別讓他們的擺爛態度傳染出去吧

北川景子
    不是拍AA的
    有演玩命關頭東京甩尾(日本版海報上的女生就是他)
    最令人驚訝的作品是...拍過多年前的美少女戰士真人版...(是火星仙子喔)
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520