歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北市年終球聚

在 01-02-2007, 12:55 下午 由 kaikai 發表.第 96 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 97 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2006, 12:29 下午 57192 in reply to 56669

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 行前測試報告beta版

Shoichi-Ivy:

原先星期天想去阿泰說的第一手麻辣和紅味兵二選一來試看看,
    因阿泰吃過紅味兵,故第一手麻辣優先過去,誰知道六點到要等到八點......

進去紅味兵後,頓時讓我眼睛一亮,他們有我跟老婆最愛的酸白菜鍋底啊!!!!
    平時我跟老婆也挺愛的番茄鍋底,以及阿泰推薦的蜂蜜咖哩鍋底,頓時顯得黯淡無光......

測試過程,將食材進行封測(放進鍋子)→夾到輸送帶上(舌頭)→進行組裝(腸胃),
    測試數據恕不公開,不過我個人認為,以台北市的$299來講,這間算是划算的。
    第一手麻辣,除非這星期有朋友跟我去吃,否則就得等其他人去當beta版試用者了。

中午吃飯看到這一篇文,望著自己買的排骨便當,心裡真是五味雜陳....

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  12-15-2006, 12:51 上午 57654 in reply to 56706

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 要吃火鍋的趕快跟我講一聲

這次時間有點衝到期末考,吃火鍋沒辦法

現在期待能去參加打球的球聚,應該不會直接去吃火鍋吧

時間接近在做確定

over

我的blog(大運動場)
  •  12-15-2006, 5:47 下午 58041 in reply to 57654

Re: 要吃火鍋的趕快跟我講一聲

球聚有聊天組的嗎?我腳還在報銷中所以不能打球...有的話我就去^^
  •  12-15-2006, 6:10 下午 58058 in reply to 58041

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

聊天組始終存在

請找我報到謝謝

至於火鍋
    我會去
    前市長也會去(是不是夫妻檔聯袂出席就不知道了)
  •  12-15-2006, 6:36 下午 58069 in reply to 58058

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

Re: 聊天組始終存在

目前已經有計畫性的排開當天行程...

晚上火鍋可能會放棄...但是球聚應該會到

因為我也想去看看聊天組的成員

順便認識一下大家...^^

雖然上場可能只有3分鐘體力...不過我會試看看的...Orz 

(PS)這次是我的初體驗...大家要溫柔一點喔...QQ

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  12-15-2006, 6:43 下午 58073 in reply to 58058

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

球聚和火鍋+1!!

為了方便,當天決定參加聊天組!! 不打球XD

只是火鍋的地點要在哪??!!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  12-15-2006, 7:35 下午 58091 in reply to 58069

• Tai is not online. Last active: 08-09-2007, 8:40 下午 Tai
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

iljan170:

目前已經有計畫性的排開當天行程...

晚上火鍋可能會放棄...但是球聚應該會到

因為我也想去看看聊天組的成員

順便認識一下大家...^^

雖然上場可能只有3分鐘體力...不過我會試看看的...Orz 

(PS)這次是我的初體驗...大家要溫柔一點喔...QQ

第一次都會比較痛

不用太緊張

很快就會過去的

過來人的叮嚀

Tai的園地
  •  12-17-2006, 12:54 上午 58715 in reply to 53503

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 北市年終球聚

目前我通知到了前市長、羅老大zass17、工務局的偉哥以及丹尼大
    球聚確定出席的只有前市長跟羅老大
    火鍋確定出席的只有前市長
    其他都還沒接到回覆

以上

•  12-18-2006, 3:12 下午 59115 in reply to 57192

各位,各位,報告ㄧ下,小弟的氣胸已經完全痊癒了(我受傷的過程除了大支之外,不知道還有誰記得.....)

所以當天球聚我應該可以出席喔~~!!

不過我當天剛好期末考,所以會晚一點到

至於球聚過後的火鍋嘛........................火鍋店能帶狗去嗎?

當天晚上原本想帶女友跟狗兒子去寵物餐廳的說

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  12-18-2006, 4:20 下午 59129 in reply to 59115

• Tai is not online. Last active: 08-09-2007, 8:40 下午 Tai
    • 籃球夏令營

JAXON KID:

各位,各位,報告ㄧ下,小弟的氣胸已經完全痊癒了(我受傷的過程除了大支之外,不知道還有誰記得.....)

所以當天球聚我應該可以出席喔~~!!

不過我當天剛好期末考,所以會晚一點到

至於球聚過後的火鍋嘛........................火鍋店能帶狗去嗎?

當天晚上原本想帶女友跟狗兒子去寵物餐廳的說

你的狗是什麼品種的狗...我要打電話去餐廳問說可否帶進去

Tai的園地
  •  12-18-2006, 4:22 下午 59130 in reply to 57192

• 籃球夏令營

火鍋參加人名單

地點 : "紅味兵麻辣火鍋"(台北市中山區松江路179號之1) 

截止時間12/22,要出席火鍋聚會的人請速PO文,我好訂位

1.前市長

2.AJ

3.weiati.huang

4.bobloe(外加太座)

5.biinghuei

6.JAXON KID(女友跟狗兒子)(確認狗兒子的火拼資格中)

Tai的園地
  •  12-18-2006, 4:34 下午 59135 in reply to 53503

嗚嗚嗚!我也好想去喔Crying

可是膝蓋目前還在休養中............

要到明年2月才能打球了XD

有沒有新竹人阿~"~

•  12-18-2006, 4:57 下午 59138 in reply to 58715

AJ:

前市長
    前市長
    前市長
    前市長
    前市長
    前市長
    前市長
    前市長

他現在再做什麼啊 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-18-2006, 5:00 下午 59140 in reply to 59138

• 籃球夏令營

kobe8best:
    AJ:

前市長
    前市長
    前市長
    前市長
    前市長
    前市長
    前市長
    前市長

他現在再做什麼啊 ?

現在再做什麼...連他自己都不知道了

Tai的園地
  •  12-18-2006, 8:04 下午 59172 in reply to 59135

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
      女
    • 加入於 08-01-2006
    • 籃球夏令營

william7200523:

嗚嗚嗚!我也好想去喔Crying

可是膝蓋目前還在休養中............

要到明年2月才能打球了XD

有沒有新竹人阿~"~

我現在大部分時間都在新竹喔

想一起打球嗎

第 3/7 頁 (共 97 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520