歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

還是走菲律賓路線吧

在 03-12-2007, 3:55 下午 由 Anonymous 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 3:59 上午 52764

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

還是走菲律賓路線吧

還是走菲律賓路線吧

忘了是哪位前輩說過,乾脆走菲律賓路線,關門自爽就好,放棄國際賽。

這樣多好,粉絲尖叫聲不斷,球星拍戲唱歌,體育單位也不用背壓力,大家和樂融融,自爽多麼快樂呀。

~~亞運有感~~~

•  12-07-2006, 10:18 上午 52835 in reply to 52764

Re: 還是走菲律賓路線吧

我認為這個方式很適合台灣
  •  12-07-2006, 10:29 上午 52841 in reply to 52764

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

要走菲律賓路線可以,但人家PBA的水準可是很強的。

問題是SBL也要拿出一定的實力來,不管是球賽水準或是各項軟硬體,才有關門自爽的本錢。

•  12-07-2006, 11:41 上午 52858 in reply to 52841

哈哈哈..這個好辦...

反正每年請一些魚腩球隊來電一電

大家看的高興就好了 

•  12-07-2006, 12:39 下午 52895 in reply to 52764

• yin is not online. Last active: 09-06-2009, 6:51 下午 yin
    • 加入於 12-01-2006
    • 籃球夏令營

除了關門字爽以外

或許也可以學學人家的球風吧!

南韓的快狠準

說實在的 我們真的學不來

不扎實的基本動作(你有看過南韓隊一級國家隊的球員長在走步嗎)

不夠流暢的傳導

無法比擬的外線精準度

學韓國 怎麼學的來

不如學學菲律賓吧!!

藉由個人單打能力 單打對手

再由一個人的點 擴散成全隊的面

我們有信安

一對一突破能力在亞洲屬一署二

野獸的單打能力也不差

有他們兩個在

這個戰術獲取是行的通的

只是或許需要獵人隊的教練協助囉!!

•  12-07-2006, 12:53 下午 52900 in reply to 52841

PBA強??

沒那回事!!

那是你視覺上的誤判!!

就像NBA剪輯一樣,要剪當然剪有進的球!!

所以你會以為他們都好準的錯覺~

•  12-07-2006, 5:51 下午 53085 in reply to 52900

PBA不強阿????

叫他們控球後衛Miller過來就殺翻我們控衛群了信不信??

要比單打...人家單打就贏我們很多了

你知道PBA的實力嗎??要是你以為之前那一屆的XX杯派來的是什麼明星隊??(忘記)

是他們聯盟裡面其中一隊,我記得戰績不是很好

我們勒??哪年不是搞明星隊 

回想一下 有一年的PBA明星隊跟美國隊打的難分難捨

他們不強???而且那次Miller再打前幾場就受傷了

他是PBA MVP...他們多強不是整天上論壇看文章的人明白的

•  12-07-2006, 6:11 下午 53090 in reply to 53085

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

各位,重點在關門自爽,跟強不強有什麼關係呀~~~
  •  12-07-2006, 6:55 下午 53098 in reply to 53090

哈!樓上的大大說的妙!

請大家支持本土籃球!這個比甚麼just do it 更有號召力!

•  12-07-2006, 7:08 下午 53103 in reply to 53098

水往低处走,人往高处走…………
    Fight until dead!!
  •  12-08-2006, 5:33 下午 53596 in reply to 52764

換個協會主事者,順便換個國家隊總教練,最後把所有球員的心態都換成跟張智峰一樣好了!
    怡然心會,妙處難與君說。

用畫筆笑看人面! 【CARICATURE】
    http://www.facebook.com/CaricatureOfYao
  •  12-08-2006, 7:21 下午 53653 in reply to 53596

菲律賓不同

他們是被國際籃協禁賽

加上他們國內籃協鬧雙胞的樣子

一直無法派出一支正牌國家隊

否則他們的實力和中華隊比

我覺得中華隊要爛他們太多

這不是假像 看看今年的瓊斯杯

打人家不是全明星組成的隊伍還要靠裁判才能驚險獲勝

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-08-2006, 10:17 下午 53723 in reply to 53653

TWBO-DR:

菲律賓不同

他們是被國際籃協禁賽

加上他們國內籃協鬧雙胞的樣子

一直無法派出一支正牌國家隊

否則他們的實力和中華隊比

我覺得中華隊要爛他們太多

這不是假像 看看今年的瓊斯杯

打人家不是全明星組成的隊伍還要靠裁判才能驚險獲勝

.................. PBA的水平只是一般而已,只是人家包装的好罢了。看过几场PBA的比赛,可以看的出来他们的联赛过分依赖外援!还有PBA中有好多球员都是已经取得菲律宾国籍的美国选手,所以给人第一感觉比赛打的很流畅。 但是那一套拿到国际赛场上基本上没有多大作用的,菲律宾球员的身体素质不如传统的东亚队以及西亚球队。虽然篮球风格上近似美国但是大家都知道,菲律宾球员的自身实力离打美式篮球还有很大的差距。自90年亚运会决赛上中国队大比分击败菲律宾以后他们就清楚的意识到他们的那一套现在跟本已经行不通了,后来菲律宾也派国家队参加过一系列的亚洲赛事但是每每都是离自己的期望指要差好多。终所周知篮球是菲律宾的国球,借余国内的舆论以及球迷的压力,菲律宾最终只好放弃参加国际大赛,闭门发展自己的PBA联赛.....................................

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  12-08-2006, 10:27 下午 53727 in reply to 53723

楼上滴朋友别太当真啦,开版的只是来发发牢骚而已啦,台北有谁愿意真的象菲律宾那样关上门自爽?人家菲律宾那可是篮球的“桃花源”哪,管你世界如何进步,咱关起门来自己玩自己的——这才真的是‘不知有汉,无论魏晋’呢!

只不过现实终究是要面对的,闭关自守,等到他菲律宾再想回到世界篮坛时才惊厥:原来我们真的很SB啊。

•  12-09-2006, 2:39 下午 54284 in reply to 53727

菲律賓還是參加國際比賽的,比如説東南亞運動會他們就很重視。
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520