歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華vs黎巴嫩

在 12-09-2006, 1:25 上午 由 dylan 發表.第 185 篇回覆.
第 2/13 頁 (共 186 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 3:23 下午 52983 in reply to 52859

Re: 中華vs黎巴嫩

chagi:

提早打開這個討論話題!

我真的不是唱雖,但我認為中華隊只有30%的機會出線,

本來我就覺得黎巴嫩的實力比較好,前幾場輸球,我認為他們是太輕敵了,

但他們上一次打的很拼,艾卡迪還差點演出pk秀!我認為下一場他們會視為生死戰,會全力併戰!

反觀中華隊,上一場對中國打出此次亞運唯一一場的表演賽(讓對方表演),雖然李教頭嗆出每一場都會全力併戰,但這樣被痛電的情況下,下一場的士氣要維持住,

實在是一件難事!

我也認為黎巴嫩拼全力對中華隊

因為對黎巴嫩而言再輸中華隊的話

搞不好演變成中華.哈薩克一起晉級

•  12-07-2006, 3:25 下午 52985 in reply to 52974

朱彥碩:

這不是示弱, 而是用更客觀的角度, 去看待籃球. 沒有人會喜歡一支

沒有鬥志的球隊, 那怕是我們的國家隊.

这点我昨天看了比赛是有相同感觉的.

别的队感觉都是不怕死的愣头青,拼命和中国队抢,撞.

但中华队呢打的太秀气了.

这些都是需要检讨的.

但目前最重要的还是要考虑如何面对黎巴嫩,至少这次的黎巴嫩没有想象中厉害,连败就说明了他们和中华也就55开的样子.

其实最可以的就是和日本的比赛,我也是全场看的,真的是55开的样子,就是田垒的状态弱了点,如果有正常发挥,中华就能拿下日本了.

中华的实力,信安就象中国的YM,是一个稳定的20分点,如果田垒,阿鼎能够有点正常或超水平的发挥,是可以有机会击败任何一支除中国的亚洲队的.

中华实力非常强,这是我看本次亚运会的感觉,但在教练调度,心理方面却有点缺陷.

---------------------

说点不可能的事,如果换大陆的蒋兴权来做教练,中华就是亚洲前四的水平.

两个字,狠练! 

•  12-07-2006, 3:27 下午 52988 in reply to 52980

chagi:

我想心態上的不同吧!

台灣球迷也不是第一次給中華隊機會了,

看他們越打越沒力也不是第一次了,

你會支持不把比賽當比賽的運動員嗎?你會支持不把對手當對手的國家隊嗎?

我想你不會!

大军在外,算帐也要等归来.

其实大陆没有比中华高到那里,在世界赛场这样的表现也是非常多的,但我会永远支持.

•  12-07-2006, 3:34 下午 52995 in reply to 52988

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

第一: 我可能心胸沒那麼寬大吧 = =

第二:歸來時又要看他們獨霸國內的假像,怎麼算囉?

第三:真的期待很多次,落空很多次,輸球的失落,我覺得還好,連態度也沒有了,身為一個球迷的我絕對無法忍受!

上班=上圓球!
  •  12-07-2006, 3:50 下午 53008 in reply to 52995

實在不知道該不該幫中華隊加油!

李雲光帶兵的方式實在令人心寒,如果打贏黎巴嫩達成進八強的基本目標後

是不是又要放棄接下來對上強隊的比賽呢?如果是這樣輸一場贏一場又有什麼差別!

•  12-07-2006, 4:03 下午 53019 in reply to 52980

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

chagi:

我想心態上的不同吧!

台灣球迷也不是第一次給中華隊機會了,

看他們越打越沒力也不是第一次了,

你會支持不把比賽當比賽的運動員嗎?你會支持不把對手當對手的國家隊嗎?

我想你不會!

中華隊球員不是心態不拼 而是教練的心態與球員的籃球作戰智慧都達不到很理想的標準

如果場上擋切 傳導 走位 掩護 中距離投籃 及卡位 籃板球判斷 防守阻斷對方傳球等觀念都做到的話 加上一位能力好的教練

可能我們對中國隊的差距就會縮小很多

•  12-07-2006, 4:15 下午 53026 in reply to 53019

國內一堆爛媒體已經大力宣染過中國和黎巴嫩同是強隊

所以我想結果已經可以猜測了

對到黎巴嫩的時候就是採取對抗中國隊模式

棄強保弱 已經不在乎打贏誰打輸誰

只是想要拿到那個第幾名第幾名的頭銜有所交代

所以該輸誰早就已經規劃的好好的

該贏的他們也認定必勝

沒有那種挑戰強隊的雄心壯志

也沒有突破什麼舊有的瓶頸

教練沒變 球員也沒變

可悲的是球迷的心情 也沒法改變

如果我們不小心贏了黎巴嫩 那大概是黎巴嫩打裁判背叛失去比賽資格吧

不過我也是可憐的球迷

我還是希望禮拜五看球賽的時候不會想砸電視

可以看到中華隊像個中華隊 讓我們感到驕傲

•  12-07-2006, 4:22 下午 53030 in reply to 53019

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
      男
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

我標準很低!

我已經不要求什麼技術、戰術、聖至你說的作戰智慧,

我只想看一場認真的比賽!

就這麼簡單!

上班=上圓球!
  •  12-07-2006, 4:32 下午 53036 in reply to 53030

我到覺得不會慘敗...不過可能會過不了關..我實在搞不懂..如果他只是需要那替補去打所謂的表演賽...那他們可以不用移地訓練了...因為他們要放棄比賽...總共也才6隊..扣掉自己一隊..然後兩隊是要放棄的..接下來勒?我看以後對日本也要放棄了...那幹麻還打?永遠的分組第五...目前我想到的是...說不定對烏茲別克?呵呵....什麼都不是一定的

身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  12-07-2006, 4:39 下午 53043 in reply to 53030

• drift is not online. Last active: 09-11-2007, 1:33 下午 drift
    • Not Ranked
    • 加入於 10-30-2006
    • 籃球夏令營

台湾加油!!!

其实我是更希望大家能够设身处地地去体谅一下球员。

优秀的球员,有天赋的球员,很多的都是有“懒”的习惯的。

要求一名球员要有实力,又要永远有拼搏的精神,其实很难。

————————————————————————————————————————

不管怎么说:就昨天的比赛而言,我感觉台湾的球员打得还是蛮努力的,陈信安给大家留下了深刻的印象。但是对方内线有个13投12中的家伙,两队整体实力(包括身高和体力)差距很大,确实你很难要求球员一直去拼搏。比如说羽毛球男子团体赛决赛第一场的决赛盘,林丹以14:19落后时,很明显最后两球是意气用事,自己放弃,从而丢掉这一大分。但是比赛后,我觉得通过教练和他自己的总结,他会得到更大的进步,也会变得更强。

•  12-07-2006, 4:53 下午 53056 in reply to 53043

男
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

讓我也帶著很深的怨念,大聲叫出!

台灣加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上班=上圓球!
  •  12-07-2006, 5:06 下午 53068 in reply to 53056

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

黎巴嫩打球算是亞洲最賍最狠最野蠻的

相反中華隊過於文雅,太紳士

文弱書生碰倒土匪

要小心阿

•  12-07-2006, 5:12 下午 53070 in reply to 53068

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

哈薩克贏黎巴嫩5分 我們贏哈薩克2分
    如果沒搞錯的話
    黎巴嫩贏我們4分 我們會被淘汰出八強
    沒有贏超過4分 黎巴嫩會掉出八強
    這對雙方來說都是背水一戰

•  12-07-2006, 5:31 下午 53080 in reply to 53070

Gazer:

哈薩克贏黎巴嫩5分 我們贏哈薩克2分
    如果沒搞錯的話
    黎巴嫩贏我們4分 我們會被淘汰出八強
    沒有贏超過4分 黎巴嫩會掉出八強
    這對雙方來說都是背水一戰

希望永远存在.

黎巴嫩如果战胜中华,再赢中国队的话, 中华就只要赢乌兹就能出线, 当然前提日本赢哈萨.

理论上还是有很大想象空间的.

但唯一能振奋人心的是中华干掉黎巴嫩, 只要不放弃, 他们还是英雄!

竞技场总有失败者,但最好没有放弃者!

•  12-08-2006, 10:28 下午 53728 in reply to 52859

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

中黎之戰 中華隊開局不錯
第 2/13 頁 (共 186 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520