歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第一个恭喜.......篮球的确是圆的

在 12-09-2006, 10:38 上午 由 csj125230 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2006, 11:43 下午 53862

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

第一个恭喜.......篮球的确是圆的

我这里比赛还没有结束............

对岸给的网址才托福看到了比赛.现在还差4分钟就结束了,但愿我是对的............先恭喜下了..........

一直朦胧的在看比赛,感觉这只台北队之前没看过...........不夸张的说,有种在梦里的感觉.........之前一直没看比赛,连中国队的都没看.

之前也搞不懂三更半夜为什么看...............现在觉得还满值得的了................ESPN的主播笑到现在...........也真难得..........

也许这也算见证下历史吧................那就一同见证吧.............

PS:HC又挂掉了.............

法国队在哭泣...............篮球真的是圆的...........

人生就是与神灵的交易........
  •  12-08-2006, 11:50 下午 53876 in reply to 53862

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

Re: 第一个恭喜.......篮球的确是圆的

顺便问下:谁知道最后一球是谁弄的?Indifferent

今天这样子好象满多的,老天也帮忙................继续加油吧..............

人生就是与神灵的交易........
  •  12-08-2006, 11:50 下午 53877 in reply to 53862

一场大胜,紧张但终于畅快的赢了,

ps:你废话真的不少

三个代表
    两个凡是.
    好笑吗?
    这就是现实
  •  12-08-2006, 11:51 下午 53880 in reply to 53862

黎巴嫩這次狀況真糟,內憂外患,連打法都走樣了。

不過我們打到八強,我還是一樣高興不起來阿。因為每年看到的中華隊,都是一樣沒什麼改變的。

加上對中國那屈喪運動精神的戰術,要高興於八強真的很難...

希望中華隊能有覺悟。到了八強,就代表多了一份希望。

「Never give up.」

Vanilla
  •  12-09-2006, 12:00 上午 53901 in reply to 53880

這場贏黎巴嫩的只有(鬥志)

這場贏黎巴嫩的只有(鬥志)

黎巴嫩的表現讓我看見了中華隊前一場的表現

完全放棄了 單打獨鬥

向心力很差 結果一定輸

不過中華隊的戰術依然沒進步 禁區一樣爛

只會看人家切入禁區 都不動 也不幫忙協防

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-09-2006, 12:04 上午 53907 in reply to 53880

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

這場球等於是黎巴嫩送給我們的
    說實話 贏得一點都不令人開心

•  12-09-2006, 12:05 上午 53908 in reply to 53901

Re: 這場贏黎巴嫩的只有(鬥志)

雖然還是老樣子不過看得出來球員们都很拼值得鼓勵

不過說真的中華隊好像沒甚麼團隊戰術有點運氣說

•  12-09-2006, 12:10 上午 53923 in reply to 53907

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

今天的贏球也報了五年前亞錦賽第一次與黎巴嫩交手輸球的一箭之仇

希望八強淘汰賽能全力求勝爭取前四 並有像樣的表現

•  12-09-2006, 12:21 上午 53942 in reply to 53923

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

偶没看到直播,不过很高兴。哈哈!不管怎样赢了就好,那接下来不知道中华台北小组出线以后会对哪个队?

•  12-09-2006, 12:21 上午 53943 in reply to 53923

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

偶没看到直播,不过很高兴。哈哈!不管怎样赢了就好,再接再厉吧。打得好的话,没准还能进决赛呢。

•  12-09-2006, 12:25 上午 53952 in reply to 53862

• K22 is not online. Last active: 01-05-2011, 4:03 上午 K22
    • Not Ranked
    • 加入於 10-23-2006
    • 籃球夏令營

刚好完整的看了下半场。吓了我一跳,长发鼎和田磊投中了不少超高难度的跳投啊,呵呵。

阿鼎拉出来做策应的次数还是显得太多了

既然面对VOGEL Joseph这种亚洲知名的内线,也能横刀一出砍下 21分12板。

我相信他是有相当内线实力的,希望以后能更自信一些。多往篮下占。

•  12-09-2006, 4:15 上午 54108 in reply to 53952

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

贏球總是好事.

也算稍遺憾蠻看到這場比賽,我回家想到時,只看到最後一分鐘,黎巴嫩全隊都在執行眼神殺人,還有田壘來了個橫移拉竿打板三分球,嗯我想後來挺亂的.

贏了這場就進八強了嗎?
    那麼李教練與中華男籃就幾乎全身而退啦.

"達成目標",相信教練團和籃協都會採用這樣的說辭,已經堅持讓自己這樣認為.

•  12-09-2006, 10:38 上午 54181 in reply to 54108

老實說   贏球固然讓人高興

但我心裡   其實不見得高興的起來

雖然我知道中華小將們很拚

但...這樣子進了前八 

會不會讓我們的主事者   繼續相信

他們是對的   他們的做法沒錯

也認為調度ok  等

都是我會去胡思亂想的地方

剛看了一下朱哥的文章

保羅一個月只要六千美金的價格

不知這樣對籃協   還是個出不起的價格嗎?

還是一樣不想出   這次光哥打進八強的話

大家都為中華隊開心    但我仍然覺得運氣

佔了很大一部份...我們贏的兩場

都給人不踏實感覺.....

但   無論如何還是恭禧中華隊

希望不要輕敵   要繼續拿下第三勝...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520