歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來討論一下湖人隊吧!

在 12-16-2006, 12:41 下午 由 b-diddy&d-fish 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-09-2006, 7:53 上午 54141

來討論一下湖人隊吧!

目前12勝6敗

分組第一,西區第四

這樣的湖人,看來已經步入正常的軌道

朝著既定的目標前進,趙目前的情況來看,季後賽是一定的

能否挺進第二輪,甚至是西區決賽,應該會是本季的重點

目前先鋒陣容,幾個位置大致上都有個人選

禁區有進步了只是好像還沒達到應該有的標準

湖人還需要在所補強嗎?

苦練外線!
  •  12-09-2006, 8:02 上午 54144 in reply to 54141

Re: 來討論一下湖人隊吧!

補強應該是不用了. 目前人手相當齊, 要捕的話應該就加一個射手吧, 這樣就完美了. 禁區不用擔心, 有kareem在帶bynum, bynum也是個聰明的小子, 兩年內要成大器不是問題. kwame的籃球IQ有缺陷, 但只要有心, 抓籃板防守蓋火鍋也就夠了. odom逐漸開竅, 有pippen在帶, 越打越有信心. walton本身籃球智商很高, 籃子練準一點就沒問題了. sasha可以考慮弄掉, 反正留著也沒什麼用, 打SG準度不夠速度不快, 打PG也沒那麼好用. farmar悟性佳, 實力經過大賽認證, 心臟更大顆, 完全沒有菜鳥的樣子, 再過一年多先發可以用他, 只是他手比較小, 所以時常投籃動作會不固定因為很難balance, 這是唯一的缺陷. kobe大概還有四五年可以打, 不用擔心他能撐多久. smush不夠穩, 在farmar逐漸成長以後可以考慮降為替補或是交易. 總而言之, lakers的前景我很看好.
  •  12-09-2006, 8:06 上午 54145 in reply to 54141

湖人隊的觀戰重點不是現在....是在明星賽過後 雖然說開季這幾場真的打的不錯 但是主場偏多 重點是在後半季的連續客場跟BACK TO BACK是否能維持住ˊ戰績.太陽隊已經快追上來了.龍頭應該還是會在太陽手上.個人是認為第2輪有機會 但是西區決賽還很難...應該要在季中加碼會比較保險
  •  12-09-2006, 10:01 上午 54161 in reply to 54145

可是看湖人輸的六場球中,除了爵士外,其他隊都不算強隊(活塞當時戰績不佳),就覺得湖人還不夠穩.
  •  12-09-2006, 1:27 下午 54258 in reply to 54141

湖人今年表現確實也進步,可是要爭冠...這樣的陣容還不夠好,尤其是中鋒方面,是有人選啦!!可是要力抗其他隊長人可能就吃力了啦!!且米恩似乎整季報銷,在季後賽時湖人薄弱的禁區,將會讓他們更懷念米恩~
  •  12-09-2006, 2:06 下午 54275 in reply to 54258

今天贏老鷹囉

106比95,Kobe沒上場

但是其他球員發揮的很棒

•  12-09-2006, 9:12 下午 54370 in reply to 54275

今年比賽看多了終於可以發言了

其實湖人五個位子上都滿齊全的,這樣產生的良性競爭是好事

Farmar持續進步中實力在季後賽時應該有看頭而且它的籃球智商很高

Parker在有Farmar在虎視眈眈他的先發時也會更加賣力 

Brown和Bynum也在互相輔助進步中 兩人實力也會在提升很多

Brown在進攻時也有再慢慢的越來越穩

Walton的實力也越來越穩定而且它的視野不錯籃球智商也很好

Kobe因該就不用多說了吧 (只是3分好像比較沒有穩定)

Odom的表現也越來越讓人驚奇越來越穩

Turiaf是一個難得一見奇才,充滿了活力而且隨時備戰隨時都準備齊全

Evans和Radmanovic都提供了良好的輔助只是有時不穩

Sasha要自重了....他的表現

期待Mihm回來後湖人的禁區

還有Cook怎麼了??

•  12-09-2006, 11:03 下午 54410 in reply to 54370

KWAME的籃球IQ??

IQ是智商吧

有時會被球評稱讚傳球不錯的KWAME被說籃球智商很低?

我只承認她有時後奶油手跟肢體不協調 就這樣

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  12-10-2006, 11:15 上午 54544 in reply to 54370

Cook之前有重感冒,還嚴重到昏倒...

所以之前都沒上場,昨天有上短短的幾分鐘而已

•  12-12-2006, 4:18 下午 55556 in reply to 54141

以隊形來說
    中鋒欠缺的防守
    湖人用前鋒的協防做得很好
    像華噸 歐噸與柯比的防守都讓湖人的禁區傷害減到最輕
    甚至可以像以前的公牛一樣
    設下防守陷阱好讓湖人前鋒箭頭拿到很多攻守轉換的得分

讓歐噸的責任加重
    也間接驗證
    當初放走巴特勒是較有力的
    一個較無名的伊門斯也可以在板凳上做出適時的替補
    而搖擺人的位置
    華噸的全面性與分球的頭腦對於三角戰術更有幫助

也許這些都是馬後炮
    但是目前的新進球員的成長
    加上留下歐噸
    是湖人很正確的選擇

我實在很難想像
    萬一拜南明年成長成魔術霍華德那樣
    湖人王朝會提早來臨
    但湖人為了提昇戰績
    這個機率應該要再過幾年
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-12-2006, 4:58 下午 55576 in reply to 55556

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

我個人愚見

近幾年湖人無法奪冠

更不會有王朝出現

•  12-12-2006, 5:05 下午 55581 in reply to 55556

美國籃球專家就說了,現在的湖人不只是"好",還很"硬"...

我相信什麼都是有可能的,就算湖人未來幾年沒辦法拿冠軍,也至少會拉下不少"準冠軍"隊(如小牛馬刺太陽等等...)

當個冠軍殺手應該也是綽綽有餘低!~~~

今年就看看是誰那麼雖小...朋友(不+朋友會被罰錢@@"),被湖人拉下來哩~~~

•  12-12-2006, 6:09 下午 55626 in reply to 55581

我反而認為湖人這幾年有機會奪冠

但是王朝...

如果標準是3連霸的話 不太可能

但如果像是連續好幾年被視為能奪冠隊伍

例如馬刺太陽等等

那機率真的很大

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  12-12-2006, 6:26 下午 55633 in reply to 55576

fion:

我個人愚見
    近幾年湖人無法奪冠
    更不會有王朝出現

題外話 我相信今年會是太陽本命年

關於湖人拿總冠軍的因素
    我覺得拜南的成長可影響湖人 而且有達霍華德等級的話
    另外歐頓的既具進步能量也可以幫助科比拿到戒指
    中鋒的因素還是滿關鍵的

Nash 正讓我慢慢實現控球也能奪冠的夢

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-12-2006, 11:03 下午 55776 in reply to 55633

我只能說Kobe這個球員真的很偉大.....已經到了那種有他在就有可能奪冠的情況 (個人感覺而已...至少我從其他任何一個NBA球星身上都感覺不出)....

個人也不認為湖人會有王朝...但是異軍突起, 殺出重圍偷到一次冠軍卻有可能...只因為Kobe..

我看各家強隊都不想碰上湖人....因為和湖人交手的風險很高....天曉得哪天kobe突然發瘋.....

湖人正規實力之外就是多了一個非常X-factor的kobe...當這個X-Factor發作的時候....管你什麼戰術什麼防守都沒有用了.....

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520