歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥~為什麼中華隊防守都不舉手干擾的嗎?

在 12-15-2006, 6:21 下午 由 m004378 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-09-2006, 10:02 上午 54163

每次只要對手進功有球的轉移

差不多每個中華隊球員都這樣

只是呆呆的等放他投不進

打今年的瓊斯杯時

就已經很明顯的問題了

打到亞運了 還沒看到改善

不知道在集訓些什麼?該練都沒練

互相的補位移防也不理想

朱哥~難道教練團都沒教嗎?

只因我為愛而生 只因我為愛而生
    戒不掉對妳的依靠 失去重心該怎麼好
    每個表情都能治療 相思的煎熬
    戒不掉妳對我的好 像被關在想念的牢
    只剩寂寞纏繞著我 我無路可逃
    就是戒不掉對妳的依靠 (就是戒不掉妳對我的好)
  •  12-09-2006, 10:09 上午 54165 in reply to 54163

Re: 朱哥~為什麼中華隊防守都不舉手干擾的嗎?

hamamigi:

每次只要對手進功有球的轉移

差不多每個中華隊球員都這樣

只是呆呆的等放他投不進

打今年的瓊斯杯時

就已經很明顯的問題了

打到亞運了 還沒看到改善

不知道在集訓些什麼?該練都沒練

互相的補位移防也不理想

朱哥~難道教練團都沒教嗎?

最讓我感到奇怪的是同樣的一批球員之前都會舉手, 是今年瓊斯盃開始才不舉手的, 不知為什麼? 是李雲光特別交代? 

•  12-09-2006, 12:38 下午 54241 in reply to 54165

我還跟我朋友在討論

下次比賽防守的時候擺人形立牌就好了

搞不好對手會覺得不受尊重

罷賽抗議.....這樣中華隊就贏了

•  12-09-2006, 2:18 下午 54277 in reply to 54241

你 以为 教练和队员 都是傻子?这是体力问题 跟着高水平球队节奏跑几圈下来 就没体了

都快累死了 还举什么手 只有扶腰喘气的份 你看看 国际比赛 中国和希腊这样的对手也只能对抗一节

恩 都回去好好练练吧

望门投止思张俭
    忍死须臾待杜根
    我自横刀向天笑
    去留肝胆两昆仑
  •  12-09-2006, 2:24 下午 54280 in reply to 54163

大概是要降低身體的重心

放投不放切!

隊型體型都居絕對的劣勢,體力速度也沒有優勢

算是防守的一種取捨吧!

•  12-09-2006, 5:21 下午 54318 in reply to 54280

放投不放切

我看對手切入跟打到中華隊內線都是很輕鬆啊

如入無人之境

•  12-09-2006, 6:14 下午 54329 in reply to 54277

avilia:

你 以为 教练和队员 都是傻子?这是体力问题 跟着高水平球队节奏跑几圈下来 就没体了

都快累死了 还举什么手 只有扶腰喘气的份 你看看 国际比赛 中国和希腊这样的对手也只能对抗一节

恩 都回去好好练练吧

又不是叫你跳起來每一球都要蓋鍋,舉手本來就是防守的基本動作了。連這種基本都不做,那還有什麼基本好做的?

嗯,你還是回老家練練吧。聽說打嘴炮這技能不錯。

Vanilla
  •  12-09-2006, 6:30 下午 54331 in reply to 54329

Ryuichies:
    avilia:

恩 都回去好好练练吧

又不是叫你跳起來每一球都要蓋鍋,舉手本來就是防守的基本動作了。連這種基本都不做,那還有什麼基本好做的?

说的都是事实 就是连最基本的东西都做不到 丝毫没有冒犯的意思

望门投止思张俭
    忍死须臾待杜根
    我自横刀向天笑
    去留肝胆两昆仑
  •  12-09-2006, 7:08 下午 54338 in reply to 54331

avilia:
    Ryuichies:
    avilia:

恩 都回去好好练练吧

说的都是事实 就是连最基本的东西都做不到 丝毫没有冒犯的意思

沒錯 舉手根本就是最基本的功夫

體力也沒差到那種程度吧 先生

舉手只是干擾 也不是要蓋鍋子 重要的是要影響到對方的出手

•  12-09-2006, 8:07 下午 54344 in reply to 54277

的確 舉一下手會怎樣?

老實講體能根本不會少到那去啊

已經有好幾次看見中華隊員人家在外線

他們卻眼睜睜不甘擾也不阻止的看人家投外線

就是要賭他不進

但人家投10球卻進8球

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-09-2006, 8:10 下午 54347 in reply to 54344

TWBO-DR:

就是要賭他不進

陳信安就是最多次這樣的
    天曉得
    教練看到怎麼想?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-10-2006, 12:34 上午 54441 in reply to 54347

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

就是這樣縱容大牌

所以在國內無敵 國外亂打

感覺陳信安在中華隊好像有無限開火權一樣

想切就切 想投就投

完全不管隊友站到位了沒

跟控衛戰術的交代OK了沒

兩個字 "可惡"

•  12-10-2006, 1:39 上午 54475 in reply to 54347

kobe8best:
    TWBO-DR:

就是要賭他不進

陳信安就是最多次這樣的
    天曉得
    教練看到怎麼想?

不只他 連田壘 曾文鼎都是一個樣

最好笑的是 人家要投時 他們還伸頭

不知道為什麼要伸頭? 不是伸手

比帥嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-10-2006, 7:24 下午 54724 in reply to 54163

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

可能他們覺得浪費體力吧. 有時不舉手, 就代表著"你投投看啊", 這是一種僥倖

心理, 但對韓國就絕對不可.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-10-2006, 8:30 下午 54744 in reply to 54724

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

就是態度散漫呀,幹嘛幫他們找藉口。

HBL懂的伸手,NBA懂得伸手,就他們不用伸手,技術特高嗎?

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520