歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,AI真的要走的話,去哪一隊是目前最佳的選擇?

在 12-12-2006, 9:49 下午 由 jerry9858 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2006, 1:17 上午 54465

請問朱哥,AI真的要走的話,去哪一隊是目前最佳的選擇?

如題

大家都不希望AI離開費城

但如果此事真的成真

那朱哥認為哪一對會是小愛最好的去處?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-10-2006, 1:38 上午 54474 in reply to 54465

Re: 請問朱哥,AI真的要走的話,去哪一隊是目前最佳的選擇?

不知道為什麼

我一直認為他很適合去老鷹隊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-10-2006, 1:54 上午 54479 in reply to 54474

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥,AI真的要走的話,去哪一隊是目前最佳的選擇?

如果要轉隊,以費城的交易風格,有幾個可能:

1、活塞隊:費城與活塞之間,有說不出的默契。2000年時,七六人隊一度想把AI交易到活塞隊,證明兩隊確實曾經好好談過這個問題。活塞隊也出得起人,只是對他們而言,有沒有必要去動而已。

2、拓荒者隊:拓荒者隊需要一個老將押陣,但是拓荒者隊的總教練Nate McMillian只會比Cheeks更硬不會更軟,如果McMillian不同意,恐怕也很難。我提出拓荒者隊,也因為費城與拓荒者有歷史的交情。

3、金塊隊:金塊隊也出得起人,但是否是七六人所需要的卻很難說,更何況最近的金塊隊不錯。 我可以很確定的是,紐約跟波士頓可以排除了。波士頓只想揀便宜拿到AI,這點早就被看破手腳;紐約則是考慮都不會考慮,目前隊上那幾個就已經夠頭痛了。而活塞跟拓荒者,我考慮的是他們與費城原本就建立了相當的互信關係跟交情。

你要是仔細想想,能去的地方,還真沒幾個。但我相信,交易去的那一隊,必須是個「老教練」的球隊。只有老教練才有辦法跟AI磨, 如果你是其他球隊,除了AI之外,你最想要七六人的誰?如果是我,第一優先是小AI,或者是Dalembert、Korver,如果涉及的條件還包括這些人之一,都不是很好賣。King應該很清楚,AI不是KG,那有那麼好交易?

所以,我不認為短期之內,AI可以交易得掉。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-10-2006, 2:03 上午 54480 in reply to 54479

朱彥碩:

如果要轉隊,以費城的交易風格,有幾個可能:

1、活塞隊:費城與活塞之間,有說不出的默契。2000年時,七六人隊一度想把AI交易到活塞隊,證明兩隊確實曾經好好談過這個問題。活塞隊也出得起人,只是對他們而言,有沒有必要去動而已。

2、拓荒者隊:拓荒者隊需要一個老將押陣,但是拓荒者隊的總教練Nate McMillian只會比Cheeks更硬不會更軟,如果McMillian不同意,恐怕也很難。我提出拓荒者隊,也因為費城與拓荒者有歷史的交情。

3、金塊隊:金塊隊也出得起人,但是否是七六人所需要的卻很難說,更何況最近的金塊隊不錯。 我可以很確定的是,紐約跟波士頓可以排除了。波士頓只想揀便宜拿到AI,這點早就被看破手腳;紐約則是考慮都不會考慮,目前隊上那幾個就已經夠頭痛了。而活塞跟拓荒者,我考慮的是他們與費城原本就建立了相當的互信關係跟交情。

你要是仔細想想,能去的地方,還真沒幾個。但我相信,交易去的那一隊,必須是個「老教練」的球隊。只有老教練才有辦法跟AI磨, 如果你是其他球隊,除了AI之外,你最想要七六人的誰?如果是我,第一優先是小AI,或者是Dalembert、Korver,如果涉及的條件還包括這些人之一,都不是很好賣。King應該很清楚,AI不是KG,那有那麼好交易?

所以,我不認為短期之內,AI可以交易得掉。

同意最後一句...

怕就怕再到最後king又什們事情都沒做.到時我想七六人球員內部只會更難看..

我反倒想問問朱哥.就你而言.最希望ai能轉去哪一隊?!為何?

•  12-10-2006, 6:25 上午 54498 in reply to 54480

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果我可以替AI選, 我最希望他去活塞或灰狼, 最不願他去波士頓或尼克.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-10-2006, 7:38 上午 54504 in reply to 54498

朱彥碩:
    如果我可以替AI選, 我最希望他去活塞或灰狼, 最不願他去波士頓或尼克.

剛剛看了聯合報體育版

在寫有關AI交易的新聞

其中標題還滿大的

就是 狼王 賈奈特 主動向 AI招手

希望能和AI並肩作戰 的消息

如果消息屬實  這是讓所有AI迷 以及 狼王迷 為之振奮的消息

他們兩個人的配合的確讓人充滿幻想空間  或許這也是他們兩個生涯另一個轉淚點

不知道 AI到灰狼機率有多大呢?  

•  12-10-2006, 8:21 上午 54510 in reply to 54504

AI 去灰狼的機率應該是微乎其微了...

(灰狼老闆已經公開聲明不會和七六人交易, 主要還是錢的問題...)

想問朱哥的是...如果短期之內無法交易 AI 的話...AI 在還沒被交易前還有機會上場嗎?

沒想到公牛那場有可能是我最後一次看到 AI 穿七六人的球衣比賽....挨

•  12-10-2006, 10:11 上午 54524 in reply to 54498

• tail is not online. Last active: 11-01-2007, 9:21 下午 tail
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

說真的~我前幾天才跟學長講說希望七六人能勾來KG和AI來搭配~沒想到真的有機會~不過~天算不如人算~居然會是七六人要送他走~唉
  •  12-10-2006, 10:24 上午 54528 in reply to 54524

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

灰狼在不動到KG的前提下
    唯有以RD為首
    搭配隊上一票後衛的其中幾位
    外加一個長人
    才可能讓七六人有興趣
    問題是灰狼出的起嗎?

話說回頭
    小愛不是退休很久了?
  •  12-10-2006, 11:23 上午 54551 in reply to 54528

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

個人覺得艾佛森還蠻適合去溜馬或者是暴龍亦或者是魔術,

西區球隊來看的話,灰熊與超音速應該也是不錯之選,

當然以交易籌碼來看的話,這些隊伍似乎不太可能,

這個交易還真是挺難來做選擇的,

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  12-10-2006, 11:45 上午 54558 in reply to 54551

灰狼有的是人可以交易

只是那些人76人要不要而已

•  12-10-2006, 11:56 上午 54565 in reply to 54558

我想 除了轉到哪隊.還有個問題也是不容忽視的...

不管是在活賽 灰狼 金塊 尼克.AI都必須重新定位一次.甚至.可能會成為別人的副手.這樣的AI.他能接受嗎??

而定位之後的表現.我想是Iverson生涯一次大挑戰.畢竟在費城是費城之子.而轉到了別隊.AI依舊還能像在費城一樣的打球方式嗎??

Iverson的下一站.很有趣.我想也很精采.也許會碰出像nash一樣轉變.....

•  12-10-2006, 12:09 下午 54571 in reply to 54565

請問一下 AI有選擇權嗎? 如果76人要認賠殺出 畢竟那個KING大頭 什麼事都幹的出來..

•  12-10-2006, 12:23 下午 54577 in reply to 54571

選擇權? 指的是如果把他交易到他個人沒有意願效力的球隊

他有沒有權力反對被交易? 答案應該是 NO....

他頂多只能像 Jim Jackson 一樣被交易後...選擇不去報到...

然後等待球隊把球隊把他交易出去...(JJ 是到太陽)

不然就像 Mourning 一樣讓好心的球隊(暴龍) 買斷他的合約

再讓他找到新的東家... 

(雖然 Zo 的精神值得大家尊敬...不過我還是為了暴龍感到不值 ><)

不過 AI 應該不是這種球員...

•  12-10-2006, 1:07 下午 54591 in reply to 54577

我唯一肯定不的会是公牛,允许小艾带头箍上场的话,大本要找个地洞钻了.小艾和大本

一起带头箍上,教练没人可换了.

第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520