歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

選人不用

在 12-12-2006, 6:07 上午 由 Timmy 發表.第 24 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 25 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-09-2006, 9:45 下午 54381 in reply to 54367

Re: 選人不用

真的有誇張到,不曉得他們去到底是當球員還是球迷.........

•  12-10-2006, 2:26 上午 54482 in reply to 54367

教練團問題最大...

推他下台吧

該叫暫停不叫~該適時調人不調~

看到球迷心都寒了

•  12-10-2006, 11:47 上午 54560 in reply to 54367

sandy12015:

覺得他們好像是被選去陪襯的

告訴說他們有多好

而你們只有坐板凳的份~~

真懷疑這樣的國家隊

以後還有人敢加入嗎???

我猜他們下次再也不會想進國家隊了...如果是我?何必呢??

陪公子練球而已...

•  12-11-2006, 2:46 上午 54975 in reply to 54367

• Timmy is not online. Last active: 01-13-2007, 3:27 上午 Timmy
    • Not Ranked
    • 加入於 12-10-2006
    • 籃球夏令營

sandy12015:

覺得他們好像是被選去陪襯的

告訴說他們有多好

而你們只有坐板凳的份~~

真懷疑這樣的國家隊

以後還有人敢加入嗎???

身為替補的替補

不把板凳坐熱一點?

還能幹麻?

一個球隊本來就是有人上得了有人上不了

大家都要上怎麼可能

ㄧ場球40分鐘而已....

•  12-11-2006, 4:06 上午 54999 in reply to 54975

不用在討論了 直接捐一百元倒籃協跟李大師還比較快 下臺吧李雲光
  •  12-11-2006, 5:08 下午 55203 in reply to 54267

我覺得李雲光的調度方式會把球員的自信心都給磨光,

大家不覺得林志傑上場的表情就不是很有自信,

上場時無所適從,好像只有信安才是老大!

吳永仁在旁邊坐的表情也很不自然!

=============================

媒體也喜歡把信安說成老大,信安是李雲光的子弟兵,這樣調度沒錯啊,冰死野獸也不會有人說話的

•  12-11-2006, 5:21 下午 55212 in reply to 55203

造神運動吧!

當信安打的不好的時候,大家都沒信心了

連神都打不好

更何況我們這些三腳貓呢!

信安呀信安!你看不穿這點,你就真正進不了NBA了(節錄自灌籃高手某一段)

信安你不是華麗的鯛魚,你只是適合在泥巴堆裡打亂仗的比目魚呀!(再次節錄)

中華隊!醒醒吧!

•  12-12-2006, 12:09 上午 55319 in reply to 54168

選人不用的話不如選一些賣相好看的啊

夠帥的話最起碼還可以做做外交反正去了都是在板凳上當花瓶

看看日本來打球斯盃的球員多少美眉哈死了跟花痴一樣幫日本作形象 多好啊

李雲光的心臟小外加調度爛不是一天兩天的事情了

簡單說能力不足 再給他當總教練搞下去 球員只會頭髮越留越長 變的越來越有型 但是打球態度卻越來越散漫

換個美籍教練 操操台灣這些少爺球員 軍事化管理一下 把他們的比賽心態拉拉正

但是啊 這個爛協還在的一天 大概我們這些球迷也只能說說吧

•  12-12-2006, 12:16 上午 55321 in reply to 55319

我只想回應幾個字

疑人不選  用人不疑

其實 如同朱哥說的 我只想看到 認真努力打的中華隊...

•  12-12-2006, 6:07 上午 55394 in reply to 55203

• Timmy is not online. Last active: 01-13-2007, 3:27 上午 Timmy
    • Not Ranked
    • 加入於 12-10-2006
    • 籃球夏令營

enter16882005:

我覺得李雲光的調度方式會把球員的自信心都給磨光,

大家不覺得林志傑上場的表情就不是很有自信,

上場時無所適從,好像只有信安才是老大!

吳永仁在旁邊坐的表情也很不自然!

=============================

媒體也喜歡把信安說成老大,信安是李雲光的子弟兵,這樣調度沒錯啊,冰死野獸也不會有人說話的

有嬴的幾場通常都是楊哲宜在場上時間多

所以我說調度沒錯

誰叫野獸快攻跑得沒陳信安楊哲宜好

第 2/2 頁 (共 25 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520