歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請 不 要 再 罵 李 雲 光 了

在 12-13-2006, 11:59 上午 由 zachkuo 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2006, 8:59 上午 56372

請 不 要 再 罵 李 雲 光 了

的 確, 他 的 調 度 有 太 多 可 議 之 處

但 我 這 裡 講 的 是 因 為 周 士 淵 罰 球 不 進 而 一 直 嗆 李 雲 光 的 那 些 人

拜 託 你 們 先 把 籃 球 規 則 搞 清 楚 再 來 嗆 人, 連 什 麼 陰 謀 論 都 出 來 了 勒

我 知 道 大 家 輸 了 都 很 難 過,  尤 其 又 是 一 場 該 贏 未 贏 的 比 賽

但 可 不 可 以 多 給 中 華 隊 一 點 鼓 勵? 或 者 是 你 真 的 那 麼 看 不 起 他 們 乾 脆 不 要 看 他 們 的 比 賽,  不 要 自 己 其 實 很 在 乎﹐ 表 面 上 卻 裝 的 很 冷 酷,  一 輸 球 卻 罵 的 比 誰 都 兇

•  12-13-2006, 9:17 上午 56380 in reply to 56372

Re: 請 不 要 再 罵 李 雲 光 了

可能籃球規則我懂得不如你詳細吧

那你為何不順便說清楚是什麼規則讓李雲光教練不得不派上罰球命中率不是最高

而且只有五成(這點台音台的主播還是阿三哥有講)的周士淵上場罰球呢

在罰球前他們就說了

•  12-13-2006, 9:19 上午 56383 in reply to 56372

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

那 麼 看 不 起 他 們 乾 脆 不 要 看 他 們 的 比 賽?

那你可不可以告訴一些看不起自己身上球衣的人
    乾脆不要穿上球衣了呢?

•  12-13-2006, 9:24 上午 56385 in reply to 56383

• Ahoj is not online. Last active: 02-04-2011, 11:44 下午 Ahoj
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-08-2006
    • 籃球夏令營

AJ:

那 麼 看 不 起 他 們 乾 脆 不 要 看 他 們 的 比 賽?

那你可不可以告訴一些看不起自己身上球衣的人
    乾脆不要穿上球衣了呢?

請問你又知道他們不看重自己身上的球衣摟,不要一天到晚只是為了批評而批評,sigh~
  •  12-13-2006, 9:26 上午 56386 in reply to 56372

我們絕對不會罵李雲光 放心

我也不會怪周士淵....

我心理只有想如果那兩罰只進一球

我們是否就進前四??

我真的關掉電視有流淚 也可能是打哈欠.....是少我眼框有濕...

還是加油吧...

•  12-13-2006, 9:55 上午 56401 in reply to 56372

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

Superstar_Alen:

但 我 這 裡 講 的 是 因 為 周 士 淵 罰 球 不 進 而 一 直 嗆 李 雲 光 的 那 些 人

拜 託 你 們 先 把 籃 球 規 則 搞 清 楚 再 來 嗆 人, 連 什 麼 陰 謀 論 都 出 來 了 勒

我 知 道 大 家 輸 了 都 很 難 過,  尤 其 又 是 一 場 該 贏 未 贏 的 比 賽

但 可 不 可 以 多 給 中 華 隊 一 點 鼓 勵? 或 者 是 你 真 的 那 麼 看 不 起 他 們 乾 脆 不 要 看 他 們 的 比 賽,  不 要 自 己 其 實 很 在 乎﹐ 表 面 上 卻 裝 的 很 冷 酷,  一 輸 球 卻 罵 的 比 誰 都 兇

光哥的確是該被罵到死!

但不是為了那二顆罰球,

而是他要命的調度方式。

上班=上圓球!
  •  12-13-2006, 10:10 上午 56406 in reply to 56380

kaillan:

可能籃球規則我懂得不如你詳細吧

那你為何不順便說清楚是什麼規則讓李雲光教練不得不派上罰球命中率不是最高

而且只有五成(這點台音台的主播還是阿三哥有講)的周士淵上場罰球呢

在罰球前他們就說了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061212/5/7xp5.html "比賽被迫進入延長賽,雙方戰局仍僵持不下,終場前五秒,雙方九十比九十平手,楊哲宜快攻上籃製造犯規獲得兩罰機會,但他此時腿部抽筋不得不退場,卡達的美籍總教練約瑟夫指定中華隊周士淵罰球,但周士淵兩罰皆墨,比賽又進入第二度延長。" 罰球部份應該不能把帳算到李雲光頭上
  •  12-13-2006, 10:17 上午 56410 in reply to 56372

對阿~

別再罵他了啦

換教練比較實際XD

•  12-13-2006, 10:17 上午 56411 in reply to 56406

的确我发现很多人骂是有惯性的, 连这些本不该被光哥承担的都要背黑锅了.

你们发现了昨天卡塔耳的主教练几次擦汗的动作吗?我看见他连衣服都汗透了.

------------------

昨天的中华男篮都是英雄,大家苛求的一场努力战斗的比赛难道不就是这样的吗?

当然结果是让人伤心,但请在这个时候给他们掌声.

---------- 

如果赢了,我估计这场比赛的会让人无数次的想去翻看. 

•  12-13-2006, 11:29 上午 56460 in reply to 56372

Superstar_Alen:

我之前也覺得他調度差,但是看完昨天的比賽後

我蠻認同他的

因為候補....唉.......

除了李啟億.楊敬敏.....

•  12-13-2006, 11:52 上午 56473 in reply to 56385

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Ahoj:
    請問你又知道他們不看重自己身上的球衣摟,不要一天到晚只是為了批評而批評,sigh~

畢竟
    我好不容易盼到的拼勁
    是出現在國內球迷嚴厲的批判後
    很抱歉
    我也希望我判斷錯誤
    不過我以為一個看得起自己的人
    不是等到別人批評他的態度後
    才知道要振作
    也許你我的標準不同吧!
    昨天跟大學時代的學弟聊
    他說看了十幾年
    這批人的天分最高
    但是
    態度最糟
    也許我們是物以類聚吧!
    不過我們一致認為
    明年前進奧運這個目標不但要達成(這是犧牲多年戰績與老將換來的承諾,沒有任何理由達不到)

最好不要等到有任何一個球迷對他們的態度表達不滿的批評時
    就已經展現十足的鬥志
    這時候說他們看得起自己身上的球衣
    我會相信

•  12-13-2006, 11:59 上午 56477 in reply to 56473

好吧不要罵他,反正能力不好說什麼也沒用。

教練團真的不知道在想什麼,不及格。
    會打籃球的人應該都知道在場下坐久了,上去很容易打不好。
    教練團偏偏喜歡把好球員放在板凳上坐。
    更要不得的是不懂得保護球員,只想贏眼前的比賽。
    所以傷的傷,累的累,而且也沒贏到。

還有,這麼愛派裕隆球員上場,乾脆整隊代去打亞運好了。
    五個場上有四個是裕隆的,這樣組中華隊意義何在?

關鍵的時候不會教球真是要命,沒戰術可言。
    正規賽還有四秒鐘,為何要陳信安只花兩秒即停跳投三分?
    剩下兩秒讓球在場上滾是幹麻?
    該丟兩分的戰術跑去打三分,看了真是生氣。

既然有李啟億可用,為什麼要等曾文鼎犯滿才用?
    難道不能和田壘三個人輪流嗎?哪這麼缺人?
    讓在場上的曾文鼎和田壘累個半死還得擔心犯規麻煩?

還有就是...關鍵罰球的時候我很想念羅興樑...V________V|||
    反正教練喜歡用的球員就那幾位,怎麼不選幾位老將穩定軍心呢?

球員表現這麼精采,真是太可惜了。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520