歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

12月施政報告的一個疑問!!

在 12-14-2006, 8:23 下午 由 kobe8best 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-12-2006, 9:29 下午 55720

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

12月施政報告的一個疑問!!

就是圓球的上海分部是一個怎麼樣的狀況.是來做什麼的阿??

跟美國的加州夏威夷分部做同樣的事嗎?

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  12-12-2006, 9:55 下午 55729 in reply to 55720

Re: 12月施政報告的一個疑問!!

真的有人因球聚而變成男女朋友嗎?

喔~~
    那我也想去參加耶~~
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-12-2006, 11:25 下午 55800 in reply to 55720

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

最近百花齊放的狀況是不少
    但量多不表示質精
    最近加入的會員也是不少
    但同樣是量多不表示質精
    不是一竿子打翻一船人
    但圓球原有的風氣與品質不能維持的話
    不過也只是淪為另一個地瓜網爾爾
    加入的人會越來越多
    但離開的人
    也不會越來越少
  •  12-13-2006, 2:37 下午 56573 in reply to 55800

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

AJ:
    最近百花齊放的狀況是不少
    但量多不表示質精
    最近加入的會員也是不少
    但同樣是量多不表示質精
    不是一竿子打翻一船人
    但圓球原有的風氣與品質不能維持的話
    不過也只是淪為另一個地瓜網爾爾
    加入的人會越來越多
    但離開的人
    也不會越來越少

這點我會特別注意.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-14-2006, 1:39 上午 56989 in reply to 56573

不知道是不是我的個人問題,

看到「以因為在圓球認識,甚至結婚的」這一句,
    我第一個聯想到的是爬山,
    這裡的男生性向不都很正常嗎?

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  12-14-2006, 2:08 上午 57008 in reply to 56989

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

璇情逸致:

爬山?

看不太懂.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-14-2006, 2:09 上午 57010 in reply to 55720

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

徐元鴻:

就是圓球的上海分部是一個怎麼樣的狀況.是來做什麼的阿??

跟美國的加州夏威夷分部做同樣的事嗎?

簡單的說, 就是收集當地籃球資訊, 訊息, 也就是收集中國跟上海籃球資訊的地方.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  12-14-2006, 3:21 上午 57047 in reply to 57008

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:
    璇情逸致:

爬山?

看不太懂.

爬斷背山啊..

不用介紹吧
  •  12-14-2006, 12:09 下午 57175 in reply to 56989

璇情逸致:

被你說成性向不正常的,大概覺得不受尊重Confused

"It's a new beginning for us, and we're excited about it," Horford said. "We had a great time at Florida, but I think it's time to move on to bigger things."
  •  12-14-2006, 2:52 下午 57271 in reply to 57175

tomojan:
    璇情逸致:

不至於吧? 只是開玩笑而已, 雖然沒去過球聚, 不過圓球男女之間的比例應該還是一面倒...
    女孩子相當吃香啊 ^__^

而且現在台灣應該還沒有通過同性婚姻...

至於為什麼璇小妹妹會聯想到 broke-back...
    或許是潛意識怕被亂配對, 亂點鴛鴦譜吧 XD XD

•  12-14-2006, 3:48 下午 57299 in reply to 57175

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

......

tomojan:

有人被指名到?重看了幾次璇妹的發言,沒這狀況啊?

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-14-2006, 7:35 下午 57424 in reply to 57299

Re: ......

如果有人認為這句話感到不尊重的話,
    請跟我說一聲吧。
    不過因為這樣就感到不舒服的話,
    同樣對同性戀者也是「不尊重」。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  12-14-2006, 8:23 下午 57478 in reply to 56989

璇情逸致:

很正常?
    不正常?
    我覺得是表達上會勷人誤解

我對這段的解釋
    會看成
    如果你覺得圓球的男市民都喜歡女性算正常
    你的第一個聯想真的很與眾不同
    不然
    會有人認為你意有所指

這是我的看法

另據我身邊男性的感受
    有人會對於對影射為男同志的話
    會感到排斥
    不是對於同性戀者有歧視
    這是感受的問題
    也是社會觀感的問題

我也有同志朋友
    他在在隱瞞同志傾向時
    有時也會對於影射感到生氣
    我問他為什麼
    他的回答很無奈

這是社會觀感
    我不生氣
    或許會更很難隱瞞(不是絕對喔)
    我還有工作
    不想被人指指點點
    而丟了飯碗

應該已經離題了...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520