歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

岱豪的近況

在 04-01-2007, 1:40 上午 由 OSU_USC 發表.第 170 篇回覆.
第 4/12 頁 (共 171 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2006, 3:08 下午 57278 in reply to 57045

Re: 岱豪的近況

在NCAA第二級 這樣的成績沒有什麼
  •  12-14-2006, 5:14 下午 57349 in reply to 57278

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Nonsense

在圓球,這樣的發言沒有什麼。
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-14-2006, 8:26 下午 57481 in reply to 57349

• Timmy is not online. Last active: 01-13-2007, 3:27 上午 Timmy
    • Not Ranked
    • 加入於 12-10-2006
    • 籃球夏令營

Re: Nonsense

我剛剛放了個臭屁也沒什麼(?)。

•  12-14-2006, 8:36 下午 57495 in reply to 56999

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

Enos:

有喔!

因為近最是期末考啦。

但昨天還是有比賽, 輸了。岱豪上半場狀況不太好,

感覺整個人都鈍鈍的。而且昨天都是靠低位

和罰球取分,三分、切入都打不太開加上都沒有中距離…

但是最後還是有20分、7籃板、6助攻、2抄截、2阻攻。

嗯…相信他會越打越靈活的。

數據的連結:http://w2.byuh.edu/sports/Basketball/statistics/byuhm8.htm

嗯!岱豪全面性的表現,真是令人激賞,但是可別忽略你籃下單打的腳步

繼續努力下去

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  12-15-2006, 12:08 上午 57627 in reply to 57495

樓上覺得ncaa第二級有這種數據沒什麼?

但試想台灣的曾文鼎、陳信安、林志傑在台灣每個都比吳岱豪強,吳岱豪在台灣只是個雞肋,但在美可以有如此成就。
    如果台灣f4都能去喝個兩年左右的洋墨水,要當亞洲第一也非癡人說夢!!

要怪只怪台灣的事物,人為因素永遠凌架一切!!連喊個外教都喊到口水變成泡也沒用

•  12-15-2006, 2:08 上午 57680 in reply to 57627

事實就是這樣的數字在第二級真的沒有什麼

當然 中華隊其他人去也打不出來

但是既然在NCAA 不要再拿中華隊球員評比

要比就比在NCAA的球員

NBA選秀那些在第二級學校打球前2輪中選或者轉去第一級的球員

成績都比這個高好出許多

假如因為他在第二級比賽有如此表現感到自滿

那麼跟在SBL拿MVP自爽有何差別

我對於他的期望根本不只如此低

•  12-15-2006, 10:47 上午 57820 in reply to 57045

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • 高中校隊

樓上覺得ncaa第二級有這種數據沒什麼?

但試想台灣的曾文鼎、陳信安、林志傑在台灣每個都比吳岱豪強,吳岱豪在台灣只是個雞肋,但在美可以有如此成就。
    如果台灣f4都能去喝個兩年左右的洋墨水,要當亞洲第一也非癡人說夢!!

要怪只怪台灣的事物,人為因素永遠凌架一切!!連喊個外教都喊到口水變成泡也沒用

請問…這樣的假設對吳岱豪很公平嗎?

•  12-15-2006, 10:48 上午 57822 in reply to 57045

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • 高中校隊

Mobi:
    不會吧,這種數據還叫打不好,那打的好乾脆轉去D1算了。

數據並不反應一切啊…

我所說的打不好是因為我知道

岱豪並沒有全面的發揮,也因為

我看過他打得好的時候。

•  12-15-2006, 12:03 下午 57862 in reply to 57822

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

其實光看他的命中率也猜到他並非最佳狀況,但沒有真正看比賽,也只能隨便說說。

這是否意味岱豪已成為隊中主將了呢?大家拼命塞球給他打,以致於在命中率不佳的狀況下仍然有很好看的數據。

•  12-17-2006, 5:03 上午 58749 in reply to 57862

雖說是NCAA第二級...他是在美國的大學打球..又不是台灣的UBA
    光是能穩坐先發位置每場先發就很不容易了..

•  12-17-2006, 5:23 上午 58751 in reply to 57680

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 臺灣
    • 大學校隊

我覺得 wingXhero 的發言風格一項尖酸,我都很習慣了!

我覺得我們可稱他為 “臺灣憤青”!!!

他真的是很“憤青”!  

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  12-17-2006, 9:59 上午 58765 in reply to 58751

OSU_USC:

我覺得 wingXhero 的發言風格一項尖酸,我都很習慣了!!  

的確是,不過老實說,我倒是挺喜歡看到這種發言的

或許是我犯賤吧,我覺得有時後自己的發言被其他人用尖酸的語氣狗幹,才可以刺激我往問題更深的層面去看

畢竟聽到的是不同的聲音,另一方面來說,這樣大家也才有話題可炒

by the way,我對於吳在美國的表現,其實一直抱著肯定的態度

畢竟向他這樣勇於拋下台灣無謂的鎂光燈,毅然決然赴美的球員,實在太少

能夠靠自己努力掙得不動先發的位置我予以肯定,從前我看他在SBL的表現,真的是非常吐血

現在有這樣的表現,姑且不論進步的幅度,至少比起籃協,他是有在進步

在台灣這個小小的地方,有球員給我們心的視野,這是好事

至於意義與否,這個問題留給他本人去評斷就好

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  12-17-2006, 10:31 上午 58767 in reply to 58765

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

原本對吳岱豪沒報什麼希望,主要是也是因為對他的期望很高卻看到他以前在SBL不爭氣的表現而失望至極!

不過看到Enos兄對於他的報導之後真的讓我對他重拾信心,不單單是因為她在數據上漂亮的表現,更是因為他在基本對籃球的態度上的改變!

在美國的他有進步的不只是籃球,更是心態上的成長!

不曉得他什麼時候才有機會回到台灣將他的所學影響一下其他中華隊的成員!

或是什麼時候才又另一個吳岱豪勇闖NCAA...我知道這個期望比較不容易實現...唉~

Enos大大:之前好像有看到您說有在比賽當中錄影,不曉得有沒有辦法PO在網路上讓大家下載!

真的...看您的文字報導已經滿足不了我對看到吳岱豪好表現的渴望!麻煩您了!

•  12-17-2006, 1:41 下午 58818 in reply to 58767

• 高中校隊

唉…我也想post,可是不會啊啊啊……

(已經有一些照片想post, 影片要等…)

好心人士教一下吧

•  12-17-2006, 3:23 下午 58852 in reply to 58818

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

真的是太感謝Enos的熱心提供!

只可惜小弟也是對這方面一竅不通~

相信有很多人想看看吳岱豪在NCAA的表現吧!

麻煩大家幫幫忙嚕~ 

第 4/12 頁 (共 171 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520