歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

在 03-21-2007, 2:24 下午 由 baboonfb 發表.第 270 篇回覆.
第 5/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2006, 9:21 上午 35225 in reply to 35218

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Re: 小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

呃...這交易怎麼看都不是很公平...Sad

•  10-15-2006, 9:49 上午 35230 in reply to 35225

抱歉,可以請問一下哪裡不公平嗎^^"

可以跟我說一下嗎?作為下次交易的參考,謝謝你喔^^

ps.這交易是我提的,討價還價很久才談成的

主要的目的就是要用一些不確定的球員去換R.Wallace

•  10-15-2006, 12:07 下午 35270 in reply to 35218

我veto

BauBau    MM 你亏大了。。。

•  10-15-2006, 12:15 下午 35273 in reply to 35270

奇怪我怎麼不覺得我有虧啊><

我覺得與其用很多不確定的二線,還不如用穩定的一線阿............-_-

•  10-15-2006, 12:18 下午 35274 in reply to 35230

• Vinzz is not online. Last active: 11-04-2006, 1:50 上午 Vinzz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 籃球夏令營

baubau:

抱歉,可以請問一下哪裡不公平嗎^^"

主要的目的就是要用一些不確定的球員去換R.Wallace

呵   你自己也說啦~  用不確定的球員就可以換到 R.wallace ,似乎不太公平,我不瞭解你們雙方的陣容,不過就帳面上看,我不覺得對方有什麼好處

•  10-15-2006, 12:59 下午 35287 in reply to 35270

我也vote~

我也是覺得baubau虧了

•  10-15-2006, 1:12 下午 35292 in reply to 35218

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-15-2024, 10:04 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

baubau:

我剛剛作成一筆交易耶還滿開心的

請問大家覺得這筆交易公平嗎?會不會被voted阿?

L. Ridnour N. Hilario T. Prince  T. Chandler

R. Gomes R. Wallace J. Przybilla D. Stoudamire

希望大家手下留情喔^^

說實在的, 我覺得ok啊.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-15-2006, 1:33 下午 35301 in reply to 35292

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

我也覺得還好耶. 就是有那些不確定性, 這個交易才有意義. 兩方都有可能賺到或虧到. 所以我沒veto.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-15-2006, 1:43 下午 35302 in reply to 35139

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

true_rex:

Wade+Okur+Morrison跟您換KG+B.Miller+JR.Smith

1.3.8輪換您1.3.9輪不知意下如何?

JR.Smith不一定要,你要丟其他人給我也可以

隊長, 這個提案滿公平的. 可是公平到我不知道換了幹什麼. 想一想, 還是想用KG當我球隊的基石. 只好先拒絕囉. 謝謝.

•  10-15-2006, 1:47 下午 35304 in reply to 35302

謝謝你們的聲援喔^^

不過交易已經被voted......................嗚@_@

我再想辦法交易或撿人好了............謝謝

•  10-15-2006, 4:39 下午 35342 in reply to 35304

baubau:

謝謝你們的聲援喔^^

不過交易已經被voted......................嗚@_@

我再想辦法交易或撿人好了............謝謝

????????????????

怎麼我收到的email是說已經accepted. ???

應該市交易成功了吧?

•  10-15-2006, 6:33 下午 35383 in reply to 35342

沒有啦被否決了阿,首頁就有顯示了(voted)^^

•  10-17-2006, 7:32 上午 35901 in reply to 33913

男
    • 大學明星隊

Chasliu YesSir
    R. Wallace
    J. Garbajosa
    M. Williams
    A. Morrison

大家對最新的這個交易有什麼看法? 基本上是第六加第八輪換第三輪. Marvin Williams是有機會爆發沒錯, A片男也是有潛力.

Garbajosa在季前賽的表現小輸 Morrision(A片男就只有PT和3分).

M. Williams目前打的不錯. 可是Sheed是掛保證的PF.

我還不確定要不要Veto這個交易. 感覺起來上次BauBau小姐那個Trade好像還比較公平(或者說不確定性, 4換4嘛.) 想聽聽大家的意見囉.

•  10-17-2006, 8:20 上午 35908 in reply to 35901

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我發現這個聯盟很喜歡veto人,有什麼改進方法嗎?我會換的原因是我的前鋒一直少一個先發,我想以一個先發換兩個先發,而且我很看好這兩個前鋒,反而覺得Wallace很不穩,不過還是被反對了

•  10-17-2006, 8:25 上午 35909 in reply to 35901

wubeone:

Chasliu YesSir
    R. Wallace
    J. Garbajosa
    M. Williams
    A. Morrison

大家對最新的這個交易有什麼看法? 基本上是第六加第八輪換第三輪. Marvin Williams是有機會爆發沒錯, A片男也是有潛力.

Garbajosa在季前賽的表現不輸 Morrision(A片男就只有PT和3分).

M. Williams目前打的不錯. 可是Sheed是掛保證的PF.

我還不確定要不要Veto這個交易. 感覺起來上次BauBau小姐那個Trade好像還比較公平(或者說不確定性, 4換4嘛.) 想聽聽大家的意見囉.

嗯....這交易不是我這邊提的...

J. Garbajosa老實說我沒啥興趣...還在想交易完要不要丟FA...他確定一定是替補...MIN應該不多
    這區有比MIN

基本上是M. Williams+A. Morrison二換一R.Wallace...

M.W和A.M沒意外開季都會是先發...一場35分鐘以上
    M.W夏季聯盟超殺...我是看好他會大爆發啦
    說實在如果今天對方不是提R.W我可能也不會拿出來....

第 5/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520