歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中和高中室內木板場地徵長期球友〈下週即將開打〉

在 01-18-2007, 10:47 下午 由 dannyyang 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-19-2006, 10:27 下午 59494

中和高中室內木板場地徵長期球友〈下週即將開打〉

大家好,我們是一群同好,目前已經有19各了,在中和地區有租一各場地〈木板地〉,但我們的目標是湊到20各,時間為每個禮拜六晚上七點到10點,因為一次是繳一季的錢,所以希望來的球友可以長期配合。

附上我的MSN:j234533@kimo.com.tw  還有手機 0987458999 有興趣者請跟我聯繫吧!

•  12-20-2006, 11:32 上午 59628 in reply to 59494

Re: 中和地區室內場地徵長期球友

請問是在中和哪裡的球場,還有成員大概是多大的年紀?
  •  12-20-2006, 11:56 上午 59638 in reply to 59628

歡迎 '跑不快,跳不高' 的老人球咖嗎??

(38 yrs old)
  •  12-20-2006, 2:50 下午 59682 in reply to 59494

我有興趣喔...

在中和那邊?

可不可以一口氣繳一季的錢呢?

因為一次兩百 挺貴的...

我沒有msn可以在板上討論嗎?

•  12-21-2006, 9:09 上午 59929 in reply to 59628

我們這邊最大大約38左右,但是大部分是25歲上下^^
  •  12-21-2006, 9:10 上午 59930 in reply to 59638

年齡不限‧‧都歡迎!^^
  •  12-21-2006, 9:12 上午 59931 in reply to 59682

Kirk.Hinrich:

我有興趣喔...

在中和那邊?

可不可以一口氣繳一季的錢呢?

因為一次兩百 挺貴的...

我沒有msn可以在板上討論嗎?

OK啊!!如果是以15各算,一個人一季兩千四.....快點跟我聯絡吧!^^

•  12-21-2006, 10:36 上午 59938 in reply to 59931

打全場嗎?我與朋友目前租萬華附近的場地,租金一次1900+500管理費

所以一季28800,當初估計找20個人攤,平均季繳1500

但重點是大家都願意長期參與,不然只要少個幾咖,大家繳的錢就會增加甚至是撐不下去

另外,十五個人其實有點少,倘若偶爾出席率不高,會落到只能打半場,也就失去租室內場地的意義了

所以建議您無論如何先努力增加人數,維持25人左右會比較穩當,並訂立上場時間的規則(連贏兩隊下場,限制時間內比得分等等)

當然,好球友難尋,祝您好運

•  12-21-2006, 1:34 下午 59986 in reply to 59931

你有聯絡電話嗎?

•  12-21-2006, 1:35 下午 59987 in reply to 59938

這位大大在萬華那邊租場地呢? 雙園國中? 還有缺嗎? 我也很有興趣...

•  12-21-2006, 8:45 下午 60092 in reply to 59986

你有聯絡電話嗎?

0987458999小弟姓李

•  12-24-2006, 6:39 下午 60688 in reply to 60092

請問是中和哪裏?

我住在永和,中和說不大,還真的有點大而且路名跟永和有點混亂

我常常找不到路...好吧,我承認我是路痴

請問一次兩百,打多久呢?(租一次場館的時限是多久?我們公司同事租中油,一次2小時...)

一定要打全場嗎?

謝謝!

態度...
  •  12-25-2006, 12:04 上午 60754 in reply to 60688

Soarman:

請問是中和哪裏?

我住在永和,中和說不大,還真的有點大而且路名跟永和有點混亂

我常常找不到路...好吧,我承認我是路痴

請問一次兩百,打多久呢?(租一次場館的時限是多久?我們公司同事租中油,一次2小時...)

一定要打全場嗎?

謝謝!

連城路上,一次兩小時,一定打全場‧‧想加入的話趕快跟我聯絡吧!多謝

•  01-01-2007, 1:05 上午 61853 in reply to 59986

你有聯絡電話嗎?

這位大哥,你電話變空號了耶‧‧快跟我聯絡吧,差你一個

•  01-01-2007, 11:56 上午 61904 in reply to 59494

我已經將手機傳訊給你了

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520