歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

閒聊台啤..... kuso

在 12-25-2006, 1:46 下午 由 chagi 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-16-2006, 11:35 下午 58697

閒聊台啤..... kuso

不知道朱哥覺得台啤這一季會比上一季好嘛???

我覺得邱大宗 管得很好 怎麼會換掉

最少能讓隊裡面的懶惰中鋒群 可以認真點

不知道換來兩位老將 能不能管得住小老弟 

讓三林梁(X你娘) >邱大宗 

我覺得應該很難吧   感覺不要換 比較好

我覺得給邱大宗帶下去  就ok了 台啤陣容很其全

需要的是一個好教練 讓隊上打混的人 多操一點

真可惜 .....

我覺得 邱大宗帶下去這一季台啤一定會進步更多...

<因為哈孝遠會被逼著進步>

現在的台啤 如果沒有人跳出來  管這些小老弟

可能明年就可以請洋將了........

<我覺得墮落是很可怕的....>

•  12-17-2006, 12:06 上午 58711 in reply to 58697

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 閒聊台啤..... kuso

台啤的當務之急,應該說他們的問題恐怕還不只教練。李偉民走後誰來防守,陳世念與林志傑久未隨隊練球,這兩項才是大問題。台啤不是沒有掉下來的可能性,這一季會風雨不小。

還有…..「三林樑」….雖然很妙,但我不敢用在文章上。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-17-2006, 6:03 下午 58913 in reply to 58697

台啤原本是整合團結中的
    禁區實力若起色對裕隆一定是很大的威脅

談到哈孝遠 以他龐大的身材應該可以做出比犯規更大的貢獻
    我希望他能搶更多籃板
    至於吳志遠 禁區進攻進步了沒 ? 還是繼續練習三分
    我希望他也能打低位策應與切入得分
    還有許誠文 台啤要怎麼用他 ?
    他的上場時間少的可憐
    王建惟就算再強悍 也才 190 出頭

在有洋將之後
    很可能有台啤球迷發出不平之聲
    我們的禁區別隊打垮了

眼前羅興樑的加盟被寄予厚望的同時
    我只想到台啤只會有更多人出來投三分
    能搶籃板的人卻讓人難以寄予厚望

台啤進四強的關鍵
    應該就是禁區
    還有野獸健不健康

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-18-2006, 12:59 上午 59011 in reply to 58913

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

kobe8best:

台啤原本是整合團結中的
    禁區實力若起色對裕隆一定是很大的威脅

談到哈孝遠 以他龐大的身材應該可以做出比犯規更大的貢獻
    我希望他能搶更多籃板
    至於吳志遠 禁區進攻進步了沒 ? 還是繼續練習三分
    我希望他也能打低位策應與切入得分
    還有許誠文 台啤要怎麼用他 ?
    他的上場時間少的可憐
    王建惟就算再強悍 也才 190 出頭

在有洋將之後
    很可能有台啤球迷發出不平之聲
    我們的禁區別隊打垮了

眼前羅興樑的加盟被寄予厚望的同時
    我只想到台啤只會有更多人出來投三分
    能搶籃板的人卻讓人難以寄予厚望

台啤進四強的關鍵
    應該就是禁區
    還有野獸健不健康

很抱歉要問一個比較傻的問題...人在國外消息有點跟不上狀況!

您說羅興樑已經轉到台啤是嗎?

•  12-18-2006, 1:07 上午 59017 in reply to 58913

我認為台啤的問題是...

1.禁區太軟

2.換了新教練,但主力林志傑跟陳世念沒有跟球隊練到球

3.野獸在亞運明顯狀況不好,加上被冰的喪失信心,他調整的回來嗎?

4.連續征戰..林志傑的踝傷跟膝傷承受的了嗎?

加上沒有休息,他會不會懨戰...

•  12-18-2006, 3:02 上午 59032 in reply to 59017

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

fendacoca:

我認為台啤的問題是...

1.禁區太軟

2.換了新教練,但主力林志傑跟陳世念沒有跟球隊練到球

3.野獸在亞運明顯狀況不好,加上被冰的喪失信心,他調整的回來嗎?

4.連續征戰..林志傑的踝傷跟膝傷承受的了嗎?

加上沒有休息,他會不會懨戰...

我倒覺得, 我不是那麼擔心志傑, 該擔心的是陳世念.

有情報指出, 目前各隊練"防守"的時間比練"進攻"多, 台啤等到林跟陳回來再開始

練進攻, 倒也可以. 而且像志傑這種人, 只要沒有傷, 被冰只會更想比賽.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-18-2006, 9:35 上午 59064 in reply to 59032

我倒覺得, 我不是那麼擔心志傑, 該擔心的是陳世念.

有情報指出, 目前各隊練"防守"的時間比練"進攻"多, 台啤等到林跟陳回來再開始

練進攻, 倒也可以. 而且像志傑這種人, 只要沒有傷, 被冰只會更想比賽.

=================================================================================

我也認為志傑的狀況還好,他應該心裡有數他在中華隊的身份.回台啤倒沒什麼好調整,只要沒傷,應該會超想打球的,真的是世念比較令人擔心,

身為控衛,節奏掌控不佳,外線不穩的毛病還是沒改,周俊三.羅興梁來了以後,看能不能教育一下

•  12-18-2006, 11:27 上午 59080 in reply to 59064

問一下...台啤的總教練還是閻哥嗎? (還是周俊三?)
    「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  12-18-2006, 8:26 下午 59176 in reply to 59080

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

請問朱哥.之前聽說台啤要蓋球場跟宿舍.且年底完工

是真的嗎??

•  12-19-2006, 9:39 上午 59305 in reply to 58913

不好意思,問個題外話,請問為什麼哈孝遠不做重量?? 每次看到他那"鮮嫩豐腴"的手臂,就覺得怪怪的...是因為他像田壘他們一樣要唸研究所,所以才分身乏術的嗎???

生きていれば、何かがある
  •  12-19-2006, 11:12 上午 59324 in reply to 59305

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

Fighting Bull:
    不好意思,問個題外話,請問為什麼哈孝遠不做重量?? 每次看到他那"鮮嫩豐腴"的手臂,就覺得怪怪的...是因為他像田壘他們一樣要唸研究所,所以才分身乏術的嗎???

為什麼??

因為他是哈寶寶啊!

肥肥胖胖才可愛嘛!撲~

唉~台啤禁區一個太瘦一個太豐腴...

達爾和悟空的耳環去借一借吧! 

田壘...

雖然我還是覺得他太瘦,但聽說他有在做重訓(雖然顯然還是不夠),但是看的出來他是有比以前多長了一些些肉囉!

說真的...要田壘變壯長肉不比要哈寶寶甩掉那身肥油來的簡單!

我不是在幫田壘找理由...但瘦的人就瞭解,增重不比減肥簡單啊!

畢竟以他的運動量真的很難讓他達到增重所需的熱量及卡路里! 

•  12-19-2006, 7:52 下午 59447 in reply to 59305

小哈做重量做到腰都壞了..他的体脂率很高..但是不代表他沒有做!!
    獨孤九賤..
    排除異己一乾二淨..貪瀆舞弊接二連三..擔負責任推三阻四..收取賄賂四捨五入..清點鈔票五顏六色..包睹包娼七情六慾..上頭查辦七上八下..出國移民七零八落..可憐百姓七葷八素..
  •  12-19-2006, 7:59 下午 59449 in reply to 59447

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

lakers21:
    小哈做重量做到腰都壞了..他的体脂率很高..但是不代表他沒有做!!

那小哈是否該請教一下專業的健身教練,體脂肪在高有好的訓練應該還是能練出點成績

絕對不是那身鬆垮垮的贅肉而以,小哈要是前幾年有好好鍛鍊自己,現在他絕對會是中華隊

禁區成員固定的班底之一,現在的他除了搞笑跟快速犯滿畢業的功力外,很難讓人有其它的印象了

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  12-19-2006, 8:21 下午 59456 in reply to 59449

你跟台啤的高層建議吧!!他也是邱教練去了才開始練的..
    獨孤九賤..
    排除異己一乾二淨..貪瀆舞弊接二連三..擔負責任推三阻四..收取賄賂四捨五入..清點鈔票五顏六色..包睹包娼七情六慾..上頭查辦七上八下..出國移民七零八落..可憐百姓七葷八素..
  •  12-19-2006, 8:32 下午 59460 in reply to 59456

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

現在邱教練走了.台啤的球員還有認真的在做重訓嗎?? 

我是覺得台啤的教練們難道都沒看到小哈有些壞習慣.例如:掩護時(或防守時)手會有推的動作.

有些習慣要旁人跟球員說.他們才會發現...不知道是都沒人發現還是真的改不掉

第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520