歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我還活著.....在體育館碰到地震

在 12-29-2006, 4:40 下午 由 ben54082000 發表.第 31 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-26-2006, 9:05 下午 60998

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我還活著.....在體育館碰到地震

還好新榮跟能仁已經打完了, 但是地震把大家嚇壞了.第一震完時, 雄中體育館天

花板有掉了一些東西下來.

我之前也看過體育館屋頂整個塌下來的, 讓我勾起921那時不太好的記憶, 我曾經

到集集當了兩個月的義工. 所以, 讓我對地震非常"敏感".

今天看來不用睡了, 我還住在10樓咧....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-26-2006, 9:08 下午 60999 in reply to 60998

Re: 我還活著.....在體育館碰到地震

恩恩!

剛在震的時候

還在對大樂透說

可惡! 只中2碼

不過希望不要再震了

再震一次對台灣的元氣會很傷的!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-26-2006, 9:09 下午 61001 in reply to 60998

桃園我這感覺還ok

不知道其它地方怎樣?

據說這次是6.7 !!

茶碗蒸
  •  12-26-2006, 9:19 下午 61003 in reply to 61001

在家看"蟲師"看到一半突然地震

害我猶豫到底要做逃生準備還是繼續看

(謎之聲:命比較重要吧!?)

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  12-26-2006, 9:27 下午 61008 in reply to 60998

當時我在拉單槓....

拉到一半覺得不對勁,附近的狗開始在叫,

聽到答答輕微撞擊的聲音 

我第一件事就是去扶我的櫃子保護我的模型

由於還挺長的,我一直擔心會不會變大....

第二次也是一樣

順帶一題,能仁跟新榮那場挺好看的...(個人愛看拉鋸戰)

雖然關鍵的罰球都有進,但還是輸在罰球....orz

怕影響到沒看跟不知道結果的人,我點到這裡就好 

•  12-26-2006, 9:30 下午 61009 in reply to 61008

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我怎麼都沒有感受到地震= =??

幾點的時候阿?!

是我太遲鈍嘛= =?

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  12-26-2006, 9:56 下午 61016 in reply to 61009

喵的

大樂透本來是穩中頭獎的,地震一來,把我搖成只中三個,我就有一種感覺,好運被搖走了

不過我花了一千元

還倒賠

我的部落格
  •  12-26-2006, 10:06 下午 61019 in reply to 61016

剛在K書中心2樓,一開始感覺到有點小搖動,可是都沒有人有什麼動靜,
    這個時候如果只有我逃跑出去的話感覺很丟臉,結果內心OS都還沒結束就開始狂搖了XD
    問題是還是沒有人跑出去,大家都很尷尬的不知道要衝出去逃命還是怎樣,於是大家繼續坐在位子上等待搖晃結束XD
    [Life sucks,that's why it calls life.
  •  12-26-2006, 10:11 下午 61020 in reply to 60998

我在桃園  也住十樓

也許是這樣所以感覺搖蠻大的

不過正在陪爺爺奶奶吃飯

老人家會比較緊張

不過可以感覺得出震央很遠   所以不擔心

單純理性限度內的宗教
  •  12-26-2006, 10:26 下午 61022 in reply to 61019

通尼:
    剛在K書中心2樓,一開始感覺到有點小搖動,可是都沒有人有什麼動靜,
    這個時候如果只有我逃跑出去的話感覺很丟臉,結果內心OS都還沒結束就開始狂搖了XD
    問題是還是沒有人跑出去,大家都很尷尬的不知道要衝出去逃命還是怎樣,於是大家繼續坐在位子上等待搖晃結束XD

說不定那時在圖書館裡的人都跟你一樣的心理...................

但生命要緊   面子沒差了

真要搖起來  跑都來不急了  還顧面子

•  12-26-2006, 10:51 下午 61027 in reply to 61022

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

真的搖很大......

住高雄那麼久從沒感覺那麼大我想至少有5級

美日都測7.2了..台灣才6.7真是差太多了= =

載上課只感覺教室快塌了.....

•  12-26-2006, 11:12 下午 61035 in reply to 60998

捏...我很輕鬆的躺在床上跟室友聊天勒@@...

是嘉義不大嗎???

Image Hosted by 2and2.net
  •  12-26-2006, 11:32 下午 61036 in reply to 61035

• kuma is not online. Last active: 07-11-2007, 12:57 上午 kuma
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

我在煙場打球= =完全沒感覺! 哈哈

there is no "Utopia" in this world!
  •  12-26-2006, 11:36 下午 61040 in reply to 61036

補充一下...

台灣的氣象局才測到五級而已...

單純理性限度內的宗教
  •  12-26-2006, 11:40 下午 61044 in reply to 61040

kantalone:

補充一下...

台灣的氣象局才測到五級而已...

不一定吧

這次測有分外海跟內陸

墾丁外海測出約有6點7級   內陸各縣市震動不一

台中有3級的樣子  高雄以南有4~6級左右

不過以現今科技 要預測地震還是沒有辦法

大家晚上睡覺時 淺眠一點吧

打字打著打著  剛剛又搖了幾下

第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520