歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

去選秀的人都有內定會被選嗎?

在 12-29-2006, 3:37 下午 由 heymu 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-27-2006, 12:22 上午 61057

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

去選秀的人都有內定會被選嗎?

看看選秀的影片,他們一個一個的叫被選的人!~

然後一桌(通常一桌一個)一桌的人上去,

那有從頭到尾坐著的人嗎??

還是早就先內定誰會被選了?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-27-2006, 12:49 上午 61065 in reply to 61057

Re: 去選秀的人都有內定會被選嗎?

我記得好像會邀請一些大約10來個樂透順位的去green room

剩下的如果有來的只能坐後面

基本上中後順位及第二輪的都不會來

•  12-27-2006, 9:23 上午 61087 in reply to 61065

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

這個話題,超音速的Lewis會第一個跳出來翻桌...你們都騙我你們都騙我!∼
  •  12-27-2006, 3:26 下午 61128 in reply to 61087

前五順位多多少少球團會有共識  多少給新秀一些提示吧 例如可能要選你如何的之類
  •  12-27-2006, 11:14 下午 61184 in reply to 61087

allpa:
    這個話題,超音速的Lewis會第一個跳出來翻桌...你們都騙我你們都騙我!∼

不懂

可以請你解釋一下嗎^^

海楓~*
  •  12-28-2006, 10:06 上午 61240 in reply to 61184

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
      男
    • 大學校隊

seahorse:

allpa:

不懂

可以請你解釋一下嗎^^

當年Lewis會在樂透區被選的呼聲很高,再不濟老家德州的休士頓火箭也有三個第一輪順位可以選他,

他本人應該也收到了相關的暗示訊息(不然他去幹嘛),才會應邀出席選秀會 ...

結果樂透區沒人選就算了,老家的火箭除了 Dickerson這個還算有道理之外,另外兩個根本是亂選一通,看也不看Lewis,

他很難堪的看著身邊的人一個個被選走,只剩自己坐在椅子上發呆,

最後一路滾到第二輪才被超音速選走,在全國螢光幕前當場落淚。

•  12-28-2006, 6:54 下午 61312 in reply to 61240

唔 完全沒原因嗎?
    海楓~*
  •  12-28-2006, 8:04 下午 61320 in reply to 61240

• Gibbon is not online. Last active: 10-22-2013, 9:06 上午 Gibbon
    • 加入於 07-23-2006
    • 死亡皇后島
    • 高中校隊

allpa:
    seahorse:

allpa:

不懂

可以請你解釋一下嗎^^

當年Lewis會在樂透區被選的呼聲很高,再不濟老家德州的休士頓火箭也有三個第一輪順位可以選他,

他本人應該也收到了相關的暗示訊息(不然他去幹嘛),才會應邀出席選秀會 ...

結果樂透區沒人選就算了,老家的火箭除了 Dickerson這個還算有道理之外,另外兩個根本是亂選一通,看也不看Lewis,

他很難堪的看著身邊的人一個個被選走,只剩自己坐在椅子上發呆,

最後一路滾到第二輪才被超音速選走,在全國螢光幕前當場落淚。

有點小好奇火箭另外兩個選了誰耶......能請教一下嗎?謝謝

•  12-28-2006, 11:30 下午 61350 in reply to 61320

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

98年火箭:
    10.Michael Dickerson
    16.Bryce Drew
    18.Mirsad Turkcan
  •  12-29-2006, 1:18 上午 61363 in reply to 61350

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 高中校隊

哇塞

小弟才疏學淺

不要說另外兩個順位了

我連DICKSON是誰都沒印象

•  12-29-2006, 2:11 上午 61367 in reply to 61350

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

Dickerson應該是在溫哥華灰熊時期比較有名
    本來是很優秀的後衛 可惜後來受重傷 只能黯然退出NBA
    不過 記得他在重傷之前已經簽了蠻豐沃的合約(也就是肥約..)

另兩個 屬於NBA的過客 恐怕也沒人對他們有印象了

•  12-29-2006, 2:26 上午 61370 in reply to 61367

Gazer:

Dickerson應該是在溫哥華灰熊時期比較有名
    本來是很優秀的後衛 可惜後來受重傷 只能黯然退出NBA
    不過 記得他在重傷之前已經簽了蠻豐沃的合約(也就是肥約..)

另兩個 屬於NBA的過客 恐怕也沒人對他們有印象了

他也是亞利桑納大學出產的優質後衛,因“Steve Francis事件”來到灰熊,前幾年還算年輕因病退休了
  •  12-29-2006, 2:57 上午 61373 in reply to 61350

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Gazer:
    98年火箭:
    10.Michael Dickerson
    16.Bryce Drew
    18.Mirsad Turkcan

Michael Dickerson是個很能得分投外線的後衛,他後來的傷病到退出還蠻讓人意外的.
    他的表現我想算是不負他的選秀順位.

Drew是個基本派的控球後衛,各項能力一般,但也算能生存一時的控衛,印象裡也打過先發.
    但以nba先發控衛的要求來看,他的確還有差一些,或者說他能符合這樣競爭標準的時間很短.

Mirsad Turkcan的選秀也不算真的太冷門意外,這個球員是出生在賽爾維亞,不過當他出生時還是南斯拉夫共和國.
    但他後來得到土耳其公民身分,在國際籃壇也一直代表土耳其出賽.
    身高約205,打大前鋒,籃板能力頗強,也能得分,在98年之前,在歐洲賽場上算是一顆年輕新星.
    不過確實也算是歐洲職籃被認為有潛力也有些職業聯賽實績的球員,在選入nba後不適應的一個典型.
    或許是身高和打法的問題.

他沒為火箭打過比賽,這選秀是交換給七六人又換給尼克,上場很少.
    公鹿也簽他回nba過,但依舊連上場機會都很少.

但他確實在歐洲籃壇算是個明星,05年歐錦賽,他也代表土耳其打的很不錯.
    歐洲職籃的冠軍盃,他也作為所屬土耳其冠軍球隊中的主力明星,年年都有不錯的表現.

對比現在超音速Lewis的成績,後見之明我想我也當然會對這選秀結果感到唏噓.
    不過當時的時空環境與狀況,Mirsad Turkcan雖然在美國知名度不高,但也算是一種合理的選秀下注,
    是某種選秀時思維的典型,有其合理性,但也是當時時空環境與狀況下,一個沒賭對的典型.

•  12-29-2006, 3:22 上午 61374 in reply to 61373

Michael Dickerson是相當不錯的球員

可惜因為運動型疝氣結束了他的運動身涯

印象中由於它的身型因素 照片中賽場的它看起來帥到爆

哈 個人喜好罷了

•  12-29-2006, 3:37 下午 61453 in reply to 61374

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 大學校隊

原來是運動型疝氣

他在火箭時就開始注意他了

他的體格跟球技都有值第一輪選秀

外線又不錯...想不到是因為這種奇怪的傷退休了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520