歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看了Hughes 的表現

在 12-30-2006, 11:10 下午 由 Hector McBeellies 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-22-2006, 9:28 下午 60313

看了Hughes 的表現

這幾天看了不少騎士比賽,總覺得Hughes 浪費了!  

98年第8順位被76人選中,進入聯盟也8個球季了,中距離沒進步,防守也是靠賭博式防守

騎士隊花大錢簽下Hughes 沒幫James得到蝙蝠俠,還冤枉花了大錢,簽下一個玻璃

可惜~

•  12-22-2006, 9:36 下午 60315 in reply to 60313

Re: 看了Hughes 的表現

休斯也是有強的時候阿

穩定與否大概就是明星跟準明星之間的差距吧

再說其實騎士也不是只有他打爛阿

你看那7-3的中距離射手還有6-10的RAHIM打那啥爛鳥球

看都看不懂  難怪法魯橋越來越意氣風發了

到今天14勝11敗  大帝仍然是超明星水準數據

但是隊友成績...  這幾年看的到任何進步嗎???

除非是LBJ人緣太爛導致其他隊友不爽認真打

否則LBJ要跟MVP畫上等號   再等等八

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  12-22-2006, 10:03 下午 60324 in reply to 60315

多說的... 

都是大帝一個人在打

其他人當然不會進步

•  12-24-2006, 3:34 上午 60554 in reply to 60313

alex510157:

這幾天看了不少騎士比賽,總覺得Hughes 浪費了!  

98年第8順位被76人選中,進入聯盟也8個球季了,中距離沒進步,防守也是靠賭博式防守

騎士隊花大錢簽下Hughes 沒幫James得到蝙蝠俠,還冤枉花了大錢,簽下一個玻璃

可惜~

如果沒有事先預測到 這些話只不過是結果論罷了 想當初評論也是好壞參半這筆交易
  •  12-26-2006, 1:46 下午 60930 in reply to 60554

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我認為是好交易, 只是我不會拿他來得分, 就是給我做防守跟快攻箭頭就夠了.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-27-2006, 10:05 下午 61171 in reply to 60930

朱彥碩:
    我認為是好交易, 只是我不會拿他來得分, 就是給我做防守跟快攻箭頭就夠了.

補充一句:傷兵名單的肥缺。

Vanilla
  •  12-28-2006, 1:30 上午 61206 in reply to 60315

Hector McBeellies:

休斯也是有強的時候阿

你看那7-3的中距離射手還有6-10的RAHIM打那啥爛鳥球

請問一下 騎士隊哪來的RAHIM??????

你要拿騎士隊來放炮 也請拿出些水準吧

真是......

•  12-28-2006, 2:09 上午 61209 in reply to 61206

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

fjnk0642:
    Hector McBeellies:

休斯也是有強的時候阿

請問一下 騎士隊哪來的RAHIM??????

你要拿騎士隊來放炮 也請拿出些水準吧

真是......

該不會是Marshall吧  法魯橋是另外那位很高的白人嗎?

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-28-2006, 2:38 上午 61215 in reply to 61209

想辦法交易 KG 過來吧

不然一向自視甚高的 LbJ 能願意待在這多久?

單純理性限度內的宗教
  •  12-28-2006, 1:00 下午 61255 in reply to 61215

一直一來騎士都是靠著James再打,Gooden.大Z..Marshall, 有一天沒兩天,進攻防守都算不上是一支夠水準的球隊

本來想說Hughes的到來可以減輕James的壓力,目前看來這筆交易根本就限制了未來幾年的發展

不知道這是總教練Brown的功力不夠還是球員本身,倒不如請出另一個Brown來為騎士把把脈

這樣不上不下不是辦法,對James來說只是在消磨他的耐性罷了

Fire Mike

•  12-28-2006, 4:47 下午 61292 in reply to 61255

Hughes,他的功能性強,但是不是一個好副手

從他以前在76人、勇士、巫師來看,他也是屬於一個一球在手樂無窮的球員

Hughes的防守無庸置疑,得分也沒話說

可惜前面卡了一個大頭,也或許是這兩年發生太多事情

上季受傷休息大半季,季外最親的弟弟又往生了

太多的意外讓Hughes似乎無法發揮過去的水準了

•  12-28-2006, 6:20 下午 61302 in reply to 61292

我倒覺得GOODEN跟RAHIM才真的是相去不遠呢= =
    SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  12-28-2006, 7:40 下午 61319 in reply to 61302

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

lin7hct7:
    我倒覺得GOODEN跟RAHIM才真的是相去不遠呢= =

哪有  當年Rahim還是灰熊一哥的時候  平均得分20  籃板9 

Gooden年年都差不多  根本是公務員

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-29-2006, 1:25 上午 61364 in reply to 61319

個人意見 

Hughes 外線沒練起來  遇到腳步快和防守不錯的就發揮不起來了

至於他的防守 我覺得團隊也很重要吧  要是對方單擋就能輕易出現空檔 我想不是只有他的問題

接下來  說到其他事

Rahim 我覺的不錯耶 一個曾經明星前鋒去扛內線 還扛得不錯 也不貪功 出手機會還會留給中鋒 Miller

比較其他一些薪水不低的掛著明星招牌的球員 我覺得不錯

Marshall 我覺得不錯 算是全能球員 當初在爵士個人覺得是看到一個進攻面的pipen

低位單打也有 可能是在騎士現在的隊形打法受限吧

最後  仍然是個人想法

騎士打不好  最大的原因是把球都丟給James吧

看過一場比賽 還在第一節就開始讓James打 觀眾很開心

等到對方兩三個人包James  其他隊友一段時間沒出手已經不敢出手或是出手不進了

就準備輸了

James 不是神吧  其他隊友也不弱啊  球透過James流轉就好啦 為什麼每球都要他出手

就算隊友不進也好呀  關鍵時刻再站出來  這樣對方比較難守 不是嗎

最最後 

Marshall 能力不止如此吧  怎就讓他只能當三分射手 

我覺得騎士太依賴James 間接壓縮到其他隊員空間

是最大的原因

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  12-30-2006, 11:10 下午 61682 in reply to 61364

@@

我指的是GOODEN說 哈 哈

我只是覺得他們的射程滿遠的~雖然沒很準

不硬不軟但又很喜歡往裡面打

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520