歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TJford有比AI快吗?

在 01-03-2007, 1:23 下午 由 eugenehin 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-29-2006, 11:55 上午 61408

TJford有比AI快吗?

没现场看过AI 打球 但看ford 觉得他很夸张。。
    专治各种疑难杂症
  •  12-29-2006, 12:39 下午 61413 in reply to 61408

Re: TJford有比AI快吗?

我覺得應該是不分軒輊

個人始終認為現木狼的mike james是nba速度最出色的球員之一

他身手敏捷快速同時擁有強建的體格,是個極被低估的單打能手

•  12-29-2006, 12:40 下午 61414 in reply to 61408

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Ford  AI  Arenas   Boykins   這幾個快腿應該來比一下速度...

不過純粹比第一步的話我押 ArenasCool

•  12-29-2006, 12:47 下午 61415 in reply to 61413

上场 MJ 比tjf还是慢点

专治各种疑难杂症
  •  12-29-2006, 1:02 下午 61417 in reply to 61415

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

如果是直線衝的話基本上膝蓋正常的後衛都不會慢到那去

但是加上轉身、移位、換手運球等等

就考驗到體重、靈活度、平衡感了

我想綜合戰力AI應該還是比較強

•  12-29-2006, 1:35 下午 61423 in reply to 61408

馬刺的PARKER也是固中巧楚 幾乎任何動作都沒死角 都很流暢又快速
  •  12-29-2006, 1:49 下午 61424 in reply to 61408

也別忘記太陽的L. Barbosa,他的左邊切入速度也蠻可怕的。
  •  12-29-2006, 2:03 下午 61428 in reply to 61424

以衝鋒陷陣來說,Latrell Sprewell才是第一人,看他打球真的是熱血
  •  12-29-2006, 2:41 下午 61446 in reply to 61428

現在有 TJ年輕 所以會比較快  要是 是跟當年的AI比 當然是沒有了 年齡還是有差的 包括傷勢的影響

TJ快 可是有時候會不穩  隊友也配合不到他的速度  暴龍需要多點默契 才可以把TJ的功能顯現出來 不然就只有TJ自己出手 沒團隊攻勢

•  12-29-2006, 2:45 下午 61448 in reply to 61408

ai的跑步爆發力已經不是20出頭那一個小艾了

所以現今年輕的控衛應該都比小艾快

但是得分爆發力和經驗還是小艾會比較好

沒想過會從76人迷變成金塊迷...
    "Play every game as if it was your last"
  •  12-29-2006, 5:57 下午 61476 in reply to 61448

當然是馬大少囉 ......... 三秒過半場上籃 Buzzer Beater !!

BTW AI、馬大少跟 G.Hill 曾被 NBA.com 官方票選第一步最快的球員 !! (雖然很久以前)

•  12-29-2006, 6:24 下午 61482 in reply to 61476

AI、Ford、Parker、Barbosa、Harris

都是現今以快速切入為主要攻擊武器的控衛(ex 巴西小子是少見的速度快外線又準)

或許該天應該叫他們比賽運球跑百米的速度才能分出勝負

至於有位大陸網友說的Mike James‧‧‧ 沒啥快速的感覺 他比較類似Terry那種外線為主的控衛吧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  12-29-2006, 6:58 下午 61496 in reply to 61482

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

前幾年NBA曾針對球員作訪問 誰是聯盟持球推進最快的人
    答案比較出乎意料 最高票Jason Kidd
    不過我想這是指直線推進過半場 不是鑽來鑽去那種
    如今Jason Kidd經過膝蓋手術 可能也沒以前快了
  •  12-29-2006, 7:03 下午 61497 in reply to 61408

我感同深受ford他的速度真的快到沒話說

我是覺得比AI快...但是真正厲害的是能夠忽快忽慢變速前進那種

才是最難防守的

•  12-30-2006, 12:02 上午 61548 in reply to 61408

快的定義有很多種!比誰快這種話題很可笑吧!

又不在比賽跑! 每個人都有他進攻的特性!

快又怎樣騙不過防守者的重心快也沒用! 

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520