歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

在 01-13-2007, 7:45 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 144 篇回覆.
第 4/10 頁 (共 145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 9:01 下午 64786 in reply to 64806

Re: 東風與達欣幹架了!!

sky20638:
    應該要把簡嘉宏 陳子威 張志鋒 王志群 姚俊傑 高立明長期禁賽!裁判扣薪季禁賽!范耿祥取消其訓練員資格!

簡嘉宏的脾氣真的要改一下了

感覺他很容易打出火氣

情緒管理要好點

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-12-2007, 9:02 下午 64788 in reply to 64777

Re: cool啦!!群架事件台灣版

小動作過頭了 懂嗎?

這跟錢沒關係

這是一種態度

他自己也有錯

打架就錯了

後續參與的人

更是錯了

•  01-12-2007, 9:03 下午 64789 in reply to 64781

Split1000:

話說我覺得范先生也很妙!!他手不夠長就用腳!!

剛剛重播話面補了好多腳!!超酷

對阿...真的很妙,

穿著西裝,偷補刀,

很奇怪的畫面...

•  01-12-2007, 9:05 下午 64791 in reply to 64789

他可能以為抓到尾刀會有比較多的前和經驗值..................打怪練攻打三國都很討厭尾刀小人
  •  01-12-2007, 9:07 下午 64795 in reply to 64772

TWBO-DR:
    GBB:

個人認為姚俊傑是第一戰犯 勒脖兼尻頭 沒他多是也不會這麼嚴重

希望他被禁賽整季

因為姚俊傑已經連2場包括熱身賽

被簡嘉宏打爆了

其心態可想而知

他這種心態比引起幹架的2人更讓人不恥!

說真的我不太喜歡看簡嘉宏這種打球方式

不知道是不是教練授權, 好久前我就覺得他打球的方式很無腦,眼中幾乎只有籃框

每每都先"硬"上再說

雖然他這種硬上的打法的確可以造成對方的犯規

但往往失誤和被蓋鍋的機率也高,對球隊到底有多大的效益也很難說

加上他硬上時頻繁的肢體碰撞,還有總是整場擺一附好像別人欠他錢的臭臉

如果不能控制自己的脾氣,跟人起衝突是遲早會發生的

只是沒想到搞這麼大就是...

•  01-12-2007, 9:07 下午 64796 in reply to 64789

姚俊傑跟范耿詳,呵呵,讓我想起有一年瓊斯杯,中華隊跟菲律賓打群架。

那個跟阿龍打架,先假裝示好,然後再偷丟阿龍礦泉水瓶的菲律賓隊trainer

實在是有失球員該有的男子氣魄阿.....Stick out tongue

•  01-12-2007, 9:08 下午 64797 in reply to 64791

raxjimmy:
    他可能以為抓到尾刀會有比較多的前和經驗值..................打怪練攻打三國都很討厭尾刀小人

其實小簡是趙雲開無雙........范耿祥是服部.....偷補刀......

姚俊傑是許褚開白熱........

•  01-12-2007, 9:09 下午 64799 in reply to 64744

• kyson is not online. Last active: 03-24-2007, 10:15 下午 kyson
    • Not Ranked
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

Re: 東風VS達欣

等著看是後停賽的場數了

雖然我也很喜歡張智峰 但是那個拐子真的很糟糕..

我想簡嘉宏應該會被停賽季末吧...主動揮拳

其他揮拳的 我想5場起跳吧

范先生..這..不知道要怎麼處置

edited by booboo: 請集中到cool啦!!群架事件台灣版 討論

•  01-12-2007, 9:10 下午 64800 in reply to 64796

• viola is not online. Last active: 01-14-2007, 6:22 下午 viola
    • 加入於 12-03-2006
    • 籃球夏令營

整件事情最令人痛心的就是上前打架的球員

竟然不是去勸架的?!

•  01-12-2007, 9:10 下午 64801 in reply to 64806

Re: 東風與達欣幹架了!!

真的是瘋了,竟然連教練也在互嗆

要不要臉阿?!

最好sbl就被這些爛裁判,爛技術委員搞死好了

發生這種事真的讓我覺得我自己很白爛

我幹麻支持sbl

看這種荒謬的比賽?

到不如去準備期末考

氣死我了啦Angry

•  01-12-2007, 9:11 下午 64802 in reply to 64797

Split1000:

raxjimmy:

其實小簡是趙雲開無雙........范耿祥是服部.....偷補刀......

姚俊傑是許褚開白熱........

我看到的是趙雲一直被許褚暈到,而服部...

那樣裝備能補誰刀?

•  01-12-2007, 9:11 下午 64803 in reply to 64796

今天引發群架的兩人還有偷打的達欣東風球員

基本上都要以予唾棄與可恥

並且應該公開向全台球迷道歉其不良事範

簡嘉宏情緒管理實在不行 張智鋒貓的2拳不管是有意無意還是要盡量避免

還有今天的裁判應該全部解職並公開致歉說明

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-12-2007, 9:11 下午 64804 in reply to 64771

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

candy:

王志群我看轉播他雖然有衝出去,但是他抱住簡嘉宏的頭讓他冷靜點

,好像是我看到當下唯一勸架的人....當然,裁判當下跑離事件場地外的速度....實在是一絕......

我無言..裁判竟然是用跑的喔= =a

哈哈哈 真是有趣的聯盟~你說是吧 各位

那個阿宏呀..實在是太衝了辣

在公園這樣火爆,不被圍死才怪

還好這裡是sbl,他不用怕 ㄎㄎ

全力以赴的事情才有意義
  •  01-12-2007, 9:12 下午 64805 in reply to 64802

其實= =我也覺得我很過份(汗.....

因為我真的抱著幹架很爽的心情開板的= =+

我對不起大家XD

•  01-12-2007, 9:13 下午 64806 in reply to 64799

• viola is not online. Last active: 01-14-2007, 6:22 下午 viola
    • 加入於 12-03-2006
    • 籃球夏令營

Re: 裁判利害喔! 跑第1啦! 完全消失啦

還真的很有趣 完全不見裁判 最後看到裁判的蹤跡是在討論判決時 不過看來也沒討論出什麼結果 判決也不判快一點 讓這件事在休息室又發生了一次...

整個很誇張 !

第 4/10 頁 (共 145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520