歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

在 01-13-2007, 7:45 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 144 篇回覆.
第 1/10 頁 (共 145 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 8:32 下午 64731

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

SBL打架了

SBL發生大亂鬥了 張智峰在搶球時做出揮軸的動作  簡佳宏揮拳回應

雙方就開打了...揮拳的有太多了 陳子威 姚俊傑 ....氣人的是裁判全在看戲

edited by booboo: 請集中到cool啦!!群架事件台灣版 討論

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  01-12-2007, 8:33 下午 64733

東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

酷啦!!話說簡嘉宏與張智峰為了一顆球!!智峰先尻了簡嘉宏兩全!!簡嘉宏的鐵拳再往張智峰身上招呼!!這個不知道要判幾場!!

在後面補刀的姚俊傑+陳子威+防護員+助理教練<<這些不知道也要禁幾場!!

大家快來猜看看唷!!

•  01-12-2007, 8:34 下午 64734 in reply to 65123

SBL打架....

我看到的是張志峰先拉手 在一個拐子還是兩拳.....當然大家都會說簡家宏不對.但說真的...發生的一瞬間我還漫爽的 抱歉有這種心態

edited by booboo: 請集中到cool啦!!群架事件台灣版 討論

•  01-12-2007, 8:34 下午 64735 in reply to 64744

• kyson is not online. Last active: 03-24-2007, 10:15 下午 kyson
    • Not Ranked
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

東風VS達欣

恩..打起來了

在重播發現張智峰順是給了簡嘉宏拐子..簡嘉宏追打張智峰而後發生混戰

此時裁判..不知道在幹麻???

吹了哨子就算有阻止??但在人堆之間完全沒看到裁判的攔阻...

現在正在討論..不知道要討論什麼??永遠只做事後的補償與討論..從第一季到第四季都是如此

在打字的時候 東風只剩4名球員 留在場上..

又是一場不好的示範

•  01-12-2007, 8:35 下午 64736 in reply to 64734

SBL又打架......再度見證裁判的怕事

今天簡嘉宏跟張智峰兩個打起來  ,本來應該要馬上解決的,最後演變成兩隊打群架,在這中間,居然沒有裁判去勸,任由球員任意去"發揮"

裁判們,有點尊嚴好嗎?

•  01-12-2007, 8:36 下午 64737 in reply to 64733

Re: cool啦!!群架事件台灣版

休息區又再打了~白爛簡嘉宏

只會生氣........誇張

白爛

•  01-12-2007, 8:37 下午 64738 in reply to 64733

Split1000:

酷啦!!話說簡嘉宏的鐵拳往張智峰身上招呼!!這個不知道要判幾場!!

在後面補刀的姚俊傑+陳子威+防護員+助理教練<<這些不知道也要禁幾場!!

大家快來猜看看唷!!

真的很誇張 我看LIVE真的賺到!!那個范耿祥在後面湊熱鬧!!姚俊傑克住他的頭猛ㄎㄠ!! 超扯!!!

•  01-12-2007, 8:37 下午 64739 in reply to 64799

裁判利害喔! 跑第1啦! 完全消失啦

裁判利害喔! 跑第1啦! 完全消失啦

果然沒錯啦 裁判這樣吹 果然幹架了

幹架名單: 簡嘉宏&張智鋒

偷貓拳名單: 范耿翔 姚俊傑 陳子威 1條

抓人名單: 達欣球員 東風球員

裁判? 裁判咧?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-12-2007, 8:37 下午 64740 in reply to 64737

比較好笑的是達欣有人拿倚子!!超酷!!
  •  01-12-2007, 8:39 下午 64743 in reply to 64737

不要歪曲事實

第1貓拳的是張智鋒

再截球時往簡嘉宏背上貓下去

第2簡嘉宏出拳貓張智鋒

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-12-2007, 8:40 下午 64744 in reply to 64734

Re: SBL又打架......再度見證裁判的怕事

請問那三名是美國NHL的裁判嗎

放球員單挑只有NHL才發生

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  01-12-2007, 8:41 下午 64745 in reply to 64744

• kyson is not online. Last active: 03-24-2007, 10:15 下午 kyson
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

Re: 東風VS達欣

越來越亂...在休息室也打起來..

越來越失望..裁判的問題?瞬間發生狀況的處裡能力 哀...

我想重播畫面的清楚 誰在群毆中有揮拳??誰不是勸架的??

一清二楚 現在我只等著看裁判到底要做些什麼 現在會有判決...

同時..場上四打四的判決也出來了??希望這個判決不會再改了

•  01-12-2007, 8:41 下午 64746 in reply to 64799

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

Re: 裁判利害喔! 跑第1啦! 完全消失啦

看電視轉播,裁判實在是太厲害了,完全看不到人影,

唉,真悲哀,

•  01-12-2007, 8:41 下午 64747 in reply to 64733

張智峰  先尻  簡嘉宏  兩個拐子  

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  01-12-2007, 8:42 下午 64748 in reply to 64743

是的T大我馬上修正!!

最新戰報:4VS4就是這場目前的戲碼

第 1/10 頁 (共 145 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520