歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我沒看錯吧? 裕隆被緯來殺爆了(80:60)

在 01-13-2007, 1:33 下午 由 kaillan 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 10:16 下午 64898

我沒看錯吧? 裕隆被緯來殺爆了(80:60)

我沒看錯吧? 裕隆被緯來殺爆了

今天緯來外線可神了 內線桑德斯與71搞的亂78糟

裕隆今天的雙衛都受傷 阿忠受傷已久 學林練習時被踩到腳

今天好像是張益文頂1號的樣子

裕隆今可以說打的零零落落的

阿鼎今天打的相當之悶 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-12-2007, 10:19 下午 64901 in reply to 64898

Re: 我沒看錯吧? 裕隆被緯來殺爆了

裕隆 展現了原本的實力 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  01-12-2007, 10:20 下午 64904 in reply to 64901

charlemagnechen:

裕隆 展現了原本的實力 

看來裕隆已經展現傳說中之秘術”放棄之術”了

再單打獨鬥被殺爆個30分不意外

•  01-12-2007, 10:24 下午 64908 in reply to 64904

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

緯來的籃板把裕隆給搶傻了

每個人都像不要命似的努力搶

這種拼勁讚啦!

再加上外線又有發揮

裕隆是顧此失彼啊

只見NO.3單打獨鬥

不過兩隊第二節打的有點急

是在趕進度嗎?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  01-12-2007, 10:24 下午 64909 in reply to 64898

李學林不在 裕隆整隊的打法跟以前完全都不一樣了

加上曾文鼎內線打不進去又守不住

桑徳斯的球風真的很全面

幾乎主宰了比賽 信安可以多學習他的打法

信安的條件並不輸他

有時候輸球並不是壞事(雖然比賽還沒結束)

只是在輸球後 你學到了什麼?

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-12-2007, 10:32 下午 64913 in reply to 64909

chen jia xing:

李學林不在 裕隆整隊的打法跟以前完全都不一樣了

加上曾文鼎內線打不進去又守不住

桑徳斯的球風真的很全面

幾乎主宰了比賽 信安可以多學習他的打法

信安的條件並不輸他

有時候輸球並不是壞事(雖然比賽還沒結束)

只是在輸球後 你學到了什麼?

裕隆 和 信安 都應該多輸幾場

•  01-12-2007, 10:49 下午 64931 in reply to 64913

感覺後面(第四節)裁判又睡著了....
  •  01-12-2007, 10:52 下午 64935 in reply to 64931

裕隆倒了

4節只得60分 2連敗

雙衛沒上場對於板凳如先發的裕隆攻守失常

這場實在太奇怪了也不符合裕隆的表現

信安 阿鼎 完全失常

•  01-12-2007, 10:55 下午 64938 in reply to 64935

TWBO-DR:

裕隆倒了

4節只得60分 2連敗

信安 阿鼎 完全失常

雙衛的影響真的很大。

今日名言:你是控衛,在場上你最大。

小文文被噹了...

不過這句話應該還輸"收錢"那句

•  01-12-2007, 11:10 下午 64950 in reply to 64938

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

正常,李學林的重要性可以看得出來!

herman
  •  01-12-2007, 11:18 下午 64956 in reply to 64938

我覺得裕隆輸的關鍵在曾文鼎身上

他對上洋將感覺發揮的都不是很好

守不住洋將  進攻也打不進有洋將的禁區

裕隆要小心了

他們以往以曾文鼎為中心的進攻戰術

在曾文鼎對上洋將毫無辦法的情況下

完全無法施展  只能亂槍打鳥

到時就算雙衛歸隊  只要曾文鼎還是無法抗衡洋將  還是會輸

信安幫助隊友是正確的  但他應該是利用他的進攻製造出隊友的機會

感覺上他打的太低調了

周士淵外線完全熄火 這現象持續很久了  李雲光或許可考慮讓他從板凳出發

今天緯來在洋將的幫助下發揮的就相當好

有了洋將還要會"用"才能拿下勝利

•  01-12-2007, 11:21 下午 64957 in reply to 64935

• VinL is not online. Last active: 01-07-2008, 8:33 下午 VinL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-07-2007
    • Taipei
    • 籃球夏令營

TWBO-DR:

裕隆倒了

4節只得60分 2連敗

信安 阿鼎 完全失常

其實我覺得信安跟阿鼎並沒有失常... 感覺中華隊在杜哈也是這麼輸的

自己本身是裕隆球迷, 但從前三季看下來已經得到了幾個結論, 而以下的弱點似乎也被對方針對性的攻擊

1. 裕隆的戰術過度倚賴快攻, 外線單擋投射

2. 當外線失準頭後, 開始下達信安切入破壞的指令, 或是把球送給阿鼎做低位單打, 單打不成則改以中距離向後跳出手, 沒進, 沒籃板, 迎接反快攻

3. 當上述兩個打法都失效, 開始把老將周泓諭, 邱啟益或是吳志偉換上來調節球隊進攻節奏

4. 以上方法都失效時, 分數也被拉開的差不多了... 開始為下一場比賽作準備...

5. 裕隆的籃板跟防守實在是禁不起衝搶的挑戰...

一開始, 裕隆的得分完全集中在三分線以及陳信安, 但是當緯來穩定下來, 楊哲宜以及李啟億等人回敬三分外線

看到這裡就覺得這場比賽不妙了, 因為每次信安開始丟外線, 就代表有一半以上的機會被對方反快攻...

之後在籃板以及禁區方面又被桑德斯予取予求(感覺信安真的沒在稀罕防守籃板的-____-")

發現了禁區問題後, 開始做包夾, 但是防守被對方的導球帶著跑, 加上緯來三分線今天真是把握的很好, 吳永仁, 楊哲宜, 李啟億, 林宗慶都可以利用空檔出手得分

反觀裕隆, 開賽後的幾分鐘內陳信安就獨得了十分(緯來還特別high light 出來), 但是得分熄火後, 阿鼎無法適時在禁區提供支援

周士淵又兩罰沒進, 雖然信安後來開始做切入上籃或分球, 但是相對於緯來流暢的進攻

轉眼裕隆就輸了二十分...

賽後覺得沒有適時的火力支援跟牢固的禁區籃板是一大漏洞

以前阿中或是學林在場, 總是可以適時抽個冷箭, 不讓對方的氣勢打起來, 但是今天這兩人都不在, 板凳也沒有辦法提供援助...

整場看下來就是沮喪兩個字囉... 還好有前一場的摔角記憶猶新, 不然這場可能撐不到打完吧~"~ 

以上純粹是個人意見, 也請各位可以多加批評討論, 都是為了中華籃壇能更好

•  01-12-2007, 11:40 下午 64973 in reply to 64957

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

本身也是裕隆球迷..今天陳信安和曾文鼎算正常,我覺得這幾場裕隆鋒線球員真的狀況有夠差的,投射非常不穩定,...好像很多球都在不是空檔下倉皇出手..三分球命中率真的低到一個不行,今天光哥很生氣的說了一些話..其他四位球員一拿到球都傳給信安,信安拿球其他四位球員就像不會打球了,感覺好像真的是這樣..跑位都不跑,防守感覺其他隊對裕隆的區域防守越來越有把握的樣子,三分球今天緯來都跑位空檔才出手,命中所以很高,裕隆如果還不知變通以後可能會更辛苦...
  •  01-13-2007, 1:52 上午 65074 in reply to 64898

Re: 我沒看錯吧? 裕隆被緯來殺爆了(80:60)

很好呀,往年裕隆獨霸的氣勢希望今年可以換人坐坐看

,老是同一隻球隊拿冠軍,這也太不好看了吧>>>

加油啦,其他隊伍,今年幹掉裕隆吧~~~

•  01-13-2007, 1:56 上午 65080 in reply to 65074

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

Re: 我沒看錯吧? 裕隆被緯來殺爆了(80:60)

李大總教練在不醒醒.....今年冠軍夢就準備等著醒吧......

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520