歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

芒果社停刊了嗎?

在 01-19-2007, 5:14 下午 由 wacer 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-18-2007, 6:31 下午 67139

• wacer is not online. Last active: 03-16-2020, 11:44 上午 wacer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

芒果社停刊了嗎?

好一段時間沒看到了

是因為芒果產季過了嗎?

還蠻期待的說~~

只要還沒響哨, 任何事都可能發生~~~
  •  01-19-2007, 10:06 上午 67328 in reply to 67139

Re: 芒果社停刊了嗎?

wacer:

好一段時間沒看到了

是因為芒果產季過了嗎?

還蠻期待的說~~

加一。

實在創意無限,而且令人讚不絕口,臺灣竟然有這樣的天才!其實=商機

•  01-19-2007, 1:48 下午 67381 in reply to 67328

對.....對不起!!(真的有慚愧到)

最近太忙了,加上發生了一連串的鳥事,社長命都差點丟了....(嗯,沒在開玩笑)下期芒果社一定給各位一個交待!!

深深感激各位的支持,真的,謝謝。我一定會寫下去的。

http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
    我的集惡搞、籃球、棒球、動漫、遊戲、散文於一身部落格
  •  01-19-2007, 2:42 下午 67396 in reply to 67381

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

我上次都已經拿榨果汁機出來逼他就範了........
  •  01-19-2007, 2:45 下午 67397 in reply to 67396

GTO_Andy:

好噁~~~流汁了

芒果汁.....總比芭樂汁好...

•  01-19-2007, 5:14 下午 67418 in reply to 67397

• wacer is not online. Last active: 03-16-2020, 11:44 上午 wacer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

Ray_chang:

GTO_Andy:

好噁~~~流汁了

芒果汁.....總比芭樂汁好...

為什麼? 因為豆漿濃??  (好冷)

anyway , 看到社長現身說法,期待ing , 加油!

只要還沒響哨, 任何事都可能發生~~~
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520