歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教各位大大的看法

在 01-27-2007, 6:28 下午 由 iverson0720 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2007, 6:58 下午 70098

請教各位大大的看法

我和我兩位朋友要參加街籃比賽.所以來這邊請教一下各位大大的看法.幫我們想看看要怎麼打

我先說一下體質方面好了~我身高173.體重56.厚度方面比較吃虧.我一位同學身高大約178.厚度還可以.另一位身高183左右.但是身體很單薄

老實說我們的外線並不是很穩定.時好時壞的.而身體條件也沒贏別人

不知道各位大大能有什麼建議嗎?

謝謝囉^^

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  01-26-2007, 9:55 下午 70161 in reply to 70098

Re: 請教各位大大的看法

是二月的阿猴盃嗎?
  •  01-26-2007, 10:51 下午 70187 in reply to 70161

YES!你也有參加嗎?^^

•  01-27-2007, 8:36 上午 70301 in reply to 70098

這也沒什麼高深的理論  兩個字  默契  有了它   可以把戰力提升很多個等級

外線如果不準 就多練習投球節奏  把他維持在一定的水準  三個人總不太會都熄火吧   如果都熄火 還是看我第一行的話吧

•  01-27-2007, 6:28 下午 70475 in reply to 70301

謝謝你  我們會加緊練習的
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520