歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

難得我對圓球有意見,姑且觀之

在 02-02-2007, 9:04 上午 由 booboo 發表.第 117 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 118 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2007, 10:06 上午 70319 in reply to 70313

Re: 難得我對圓球有意見,姑且觀之

AJ:
    摘自圓球首頁文章:兩牛相爭必有一傷,談小牛鬥公牛
    當兩隻牛鬥在一起,這會有什麼結果?我不知道;因為,我不想讓別人隨便「造口業」。因此,不講比數結果...

我該說什麼
    謝謝嗎?

討論賽果跟在標題就打出賽果是兩碼子事
    早在八百年前圓球就有規範了
    不說遠
    大歐離開湖人頭一次對上KB的那一場
    那次也再三強調過
    如果對此不滿
    認為身為作者不該以身作則打破規範
    就是叫做造口業
    那麼無視規範存在
    或是連規範都不知道
    這又該算啥?
    天才?

甚好
    繼批評中華隊=智障後
    要求遵守規範=造口業
    圓球還真是離我記憶中的淨土越來越遠了

您可以學SBL說小象轉撥的廣告 

好歹人家也是"國手"嘛

可以同理言之

好歹人家也是"作者"嘛

人家有"那樣"的平台  我們沒有 那只好摸摸鼻子任栽啦

別在意太多啦

•  01-27-2007, 10:40 上午 70325 in reply to 70313

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

要說圓球變質我也感覺很多,舊圓球時代的貼圖我的記憶中沒有目前這麼精采過,有的時候在看圓球的討論我還不敢讓家人或是其他人看到

為何呢,我怕他們誤認為我是在看色情網站,一個討論體育的地方是不是需要這麼多養眼的簽名檔個人認為是不必要。

別忘了這邊還有未成年的網友可以來觀看,或許有人認為我太過於嬌情放一些美女圖有何差別反正大家都喜歡看美女圖。

但是我想說的是體育網站還是要有體育網站的風格,尤其是像圓球這種具有指標性的體育網站更是要豎立起自己的風格。

美女圖可以貼出來讓大家欣賞,不過哪一種可以貼哪一種不可以貼大家心中要有一個標準,不是說只要三點不露就好了。

•  01-27-2007, 10:45 上午 70327 in reply to 70325

其實美女圖是可以貼的而且不會讓人有影響,所以你是想太多了。
  •  01-27-2007, 11:08 上午 70338 in reply to 70325

試問一下  NBA暫停或中場的時候  有沒有穿著清涼的啦啦隊出來串場??  SBL亦然

問問男性觀眾 他們喜歡籃球還是正妹  我想兩個都喜歡吧

就像在討論籃球的過程中  偶而可以看看正妹簽名檔道理是相同的

你可以把那些照片想的很色情 也可以想的很純真   那都只是思考方向為何罷了

有超過什麼道德規範嗎 

就像你抓了很多動作愛情片後 又嫌他為什麼那麼多 多到你看不完  那些人怎麼那麼沒道德??

你看都看了 還得了便宜賣乖 說這有礙這光明正大的殿堂??

由此來說嘴你反對別人的說法

這還真是需要多點練習啊

需要一些"格調"  懂嗎

•  01-27-2007, 11:12 上午 70340 in reply to 70327

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

rs10918:
    其實美女圖是可以貼的而且不會讓人有影響,所以你是想太多了。

有些圖真的太大了,畫面又清涼,特別是上圍部份特別明顯,倘若是在辦公室或是旁邊有小朋友在

不免會有些尷尬,特別是流覽網頁一連接著好幾張大張的清涼圖時,不禁會讓旁人有異樣的眼光

投射在你身上,貼圖我是贊成的,只是貼圖大小可能得稍微限定一下

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  01-27-2007, 11:31 上午 70344 in reply to 70340

關於要不要有清涼圖
    管理站的主人做最後裁量吧

風格的真會影響部分人來不來的意願
    意淫跟欣賞
    不是多數人表態就能決定的
    還是有所謂的風俗民情的

我的意見是
    圖可以出臉部
    身體部份
    最好是整齊服裝
    不要清涼

有些人不覺得清涼圖有何妨
    但是
    沒辦法阻止有人會以為
    這裡是不是色情網站
    至少學校教科書是不會有泳裝照或是內衣秀的圖片的

還是那句話
    道德是一把尺
    風俗民情的格調
    主人定了算
    我們討論只是被認為
    有人是在唱高調或偽善
    有人是伸張自由與新觀念

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-27-2007, 11:44 上午 70354 in reply to 69738

雖然我不知道 AJ, ShoIvy 大你們為什麼會覺得圓球地瓜化...
    不過真的感覺得出來你們的發言越來越少了...(Che, Hamtaro 大...等人也差不多)
    前陣子圓球還不是很冷嗎...幾天下來幾乎沒有任何討論

後來才因為 NBA MSG 群架, SBL 打架才一下有多了不少討論
    註冊的人似乎也越來越多...灌水, 來鬧的也不少...
    很多可能都習慣了其他論壇的風格了吧? 直接 post 比賽結果...
    把討論區當作貼圖區的也有...很多已經開版的討論也不加入, 而是另外再開
    兩位版主 GTO, booboo 兩位也很辛苦的在維持秩序....
    還要常常被質問這裡是不是一言堂, 為什麼被刪文?
    圓球部門的 ylw 大更是為了改版後大家遇到的一些 technical difficulties 忙得焦頭爛額
    朱哥就更不用說了...

其實我覺得比較有改變的地方是圓球作者的創作數量不如從前...
    新舊作者交接, 現在似乎也只剩下朱哥本人, 艾迪和許老師固定更新發文
    (真的蠻想念 hoopjunkie, dannyw, 還有 kevin chou 等人的作品)

不知道傑哥您心中的淨土討論區是怎麼樣的...
    說出來讓大家討論看看, 憲法也已經出來了...
    只是新註冊的朋友或許第一時間也不會去看...問題也仍然存在
    發文的質素也應該很難控制

看籃球也只是一種興趣, 而圓球是一個可以吸收知識, 小道消息
    還有分享, 交流看法的地方...希望 AJ 大你們不要放棄圓球, 不要放棄我們 XD
    希望這只是一個過渡期........
  •  01-27-2007, 11:55 上午 70366 in reply to 70340

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • 大學校隊

我的意思還是有人看不太懂,我的意思是說貼啦啦隊,或是一些正妹都可以

問題是有些人的貼圖很明顯的就可以感覺到某些部位的布料實在是太單薄了些,又或是特別強調上圍之類的圖片

圖片的尺寸又是特別大,一時之間又無法拉到別的地方去就這樣大辣辣的展現出來。

請問如果是你在看圓球討論串的時候正好這些圖被別人看到他的想法是怎樣,又或著是辦公室中被同事的小朋友然後大呼小叫那該怎麼解釋。

哪種討論區可以貼哪種圖其實大家都應該知道,而不是說貼的圖沒有露出三點就可以了,太過於強調某一部位或是布料少的可以的都不適合在這種公開的討論區中出現。

就算可以貼好了,尺寸也該有所限制。 

•  01-27-2007, 12:07 下午 70373 in reply to 70366

sam:

我的意思還是有人看不太懂,我的意思是說貼啦啦隊,或是一些正妹都可以

問題是有些人的貼圖很明顯的就可以感覺到某些部位的布料實在是太單薄了些,又或是特別強調上圍之類的圖片

圖片的尺寸又是特別大,一時之間又無法拉到別的地方去就這樣大辣辣的展現出來。

請問如果是你在看圓球討論串的時候正好這些圖被別人看到他的想法是怎樣,又或著是辦公室中被同事的小朋友然後大呼小叫那該怎麼解釋。

哪種討論區可以貼哪種圖其實大家都應該知道,而不是說貼的圖沒有露出三點就可以了,太過於強調某一部位或是布料少的可以的都不適合在這種公開的討論區中出現。

了改了  抱歉一開始搞不太清楚您的意思 在此跟你說聲抱歉

有時候有妹可是他又有身材時 那還真是在貼與不貼之間猶豫啊  所以像我只好選擇正妹  以免敗壞風俗

不過吃習慣淡的  有時候倒是想吃點重鹹的 哈哈...........

•  01-27-2007, 12:09 下午 70374 in reply to 70373

fjnk0642:
    sam:

有時候有妹可是他又有身材時 那還真是在貼與不貼之間猶豫啊  所以像我只好選擇正妹  以免敗壞風俗

不過吃習慣淡的  有時候倒是想吃點重鹹的 哈哈...........

上班時上圓球,老闆突然走過來:「上班上色情論壇?」

窘...

Vanilla
  •  01-27-2007, 12:28 下午 70379 in reply to 70374

Ryuichies:
    fjnk0642:

窘...

還好我上班時沒辦法上網......

不過在家上網 老媽子倒是從我後面經過時 說了:最好別上一些有的沒的啊

我會說 神經喔  我在看籃球論壇啦

•  01-27-2007, 1:18 下午 70387 in reply to 70379

• 大學校隊

TO fjnk0642 沒關係啦^^

也是我寫的不太直接的關係,正妹大家都喜歡看的^^

最好正之外還有身材XD

•  01-27-2007, 1:55 下午 70398 in reply to 70354

Zergege:

雖然我不知道 AJ, ShoIvy 大你們為什麼會覺得圓球地瓜化...
    其實我覺得比較有改變的地方是圓球作者的創作數量不如從前...
    新舊作者交接, 現在似乎也只剩下朱哥本人, 艾迪和許老師固定更新發文
    (真的蠻想念 hoopjunkie, dannyw, 還有 kevin chou 等人的作品)

我也認同Zergege大所說的~

其實圓球不要說討論區冷清~

連作者區都涼颼颼~~

好像文章內容也都沒有什麼"爭議性"~

不是說不好~但也少了那麼幾味 = =

而討論區內~我加入RBC也好久了~~

發言量大的就那幾個~而對籃球都差不多有大概的共識

如有磨擦也都已了解各自立場~

如我跟H.B.K大對Bowen評價南轅北轍~之前也為carter轉隊爭論許久

可能大家都受了RBC的薰陶~觀點越來越一制吧

隨然如此~小弟我還是每天都會上RBC一兩次~

討論區也都會逛一逛~

希望各位RBC的市友們~不要輕易離開圓球這大家庭阿!!!

•  01-27-2007, 3:19 下午 70421 in reply to 70319

• on079 is not online. Last active: 02-18-2009, 1:47 下午 on079
    • Not Ranked
    • 加入於 09-07-2006
    • 籃球夏令營

我上班時會選擇不顯示簽名檔 

•  01-29-2007, 9:24 上午 71024 in reply to 70374

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

sam:

窘...

心有戚戚焉。

我老闆還說:雖然我不介意你上班看網頁,但是也不能去看色情網頁這麼放肆吧.........................

第 3/8 頁 (共 118 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520