歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湯瑪士這個防守大黑洞實在是可怕啊

在 01-29-2007, 5:43 下午 由 Gazer 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2007, 10:59 下午 70191

今天雖然得分不多 但籃板隨手抓抓也9個 火鍋敲了4記 穩居 阻攻王

不過由今天他走路一跛一跛的狀態看來  好像還帶傷 速度摧不太上來

但他在禁區靠著那雙長手就夠了 台銀今天也太怕他了

看見他 都將他當大黑洞了 怕被吸過去 一直閃他

還用小朱跟溫志中才能牽制他 不過東森今天也派廖壯男牽制小朱

東森目前看來這季還是少不了他 但看著小野獸鄭人維已經慢慢打出來了 實在滿欣慰的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-26-2007, 11:09 下午 70195 in reply to 70191

Re: 湯瑪士這個防守大黑洞實在是可怕啊

話說邱教練好像以經要開始鎖定年輕、體能好、有身高的球員了。(第四節緯來有收到邱教練的談話)
  •  01-26-2007, 11:35 下午 70211 in reply to 70191

有球台銀有三打一機會,東森只有湯馬士回防,簡明富竟然壺頂三分球就投掉了....是怕了嗎?....勇敢點阿!

不能心理層面就先輸了!

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  01-26-2007, 11:58 下午 70229 in reply to 70191

我看他一跛一跛的倒是挺擔心的,我總覺得東森會把他操壞...他幾乎打滿全場了連台銀放2線球員上來的垃圾時間他也打...更何況他明明傷就沒痊癒...他們當黑人都鐵做的喔..而且東森今天似乎很少把球給他打要不是台銀自己手軟我看東森還不一定會贏呢不過防守真的沒話說湯哥真猛火鍋每跳必煽,不過有些只是象徵性嚇嚇台銀台銀就放槍了說
  •  01-27-2007, 12:05 上午 70230 in reply to 70229

賽後記者會邱大宗有說
    不是湯溤士進攻慾望不強

也不是不把球給湯溤士打
    是他有特別叮嚀要湯溤士別著重進攻以及做太強力的跳耀
    主要是做些測應擋位和防守就好
    所以今天都看他不太跳起來

不過不太跳都有4次麻辣鍋和10個以上籃板了@@

•  01-27-2007, 12:11 上午 70233 in reply to 70230

a41747w:

賽後記者會邱大宗有說
    不是湯溤士進攻慾望不強

也不是不把球給湯溤士打
    是他有特別叮嚀要湯溤士別著重進攻以及做太強力的跳耀
    主要是做些測應擋位和防守就好
    所以今天都看他不太跳起來

不過不太跳都有4次麻辣鍋和10個以上籃板了@@

原來喔~因為我看到垃圾時間就轉檯了所以沒注意賽後記者會,怪不得今天看阿湯很多抓籃板都沒跳,不然我看他說不定也會有15個左右吧

•  01-27-2007, 12:28 上午 70245 in reply to 70229

a615988ms:
    我看他一跛一跛的倒是挺擔心的,我總覺得東森會把他操壞...他幾乎打滿全場了連台銀放2線球員上來的垃圾時間他也打...更何況他明明傷就沒痊癒...他們當黑人都鐵做的喔..而且東森今天似乎很少把球給他打要不是台銀自己手軟我看東森還不一定會贏呢不過防守真的沒話說湯哥真猛火鍋每跳必煽,不過有些只是象徵性嚇嚇台銀台銀就放槍了說

第三節過後的垃圾時間就轉台了

不過看了攻守數據

阿湯打了36分鐘之多......

上禮拜不是說恢復了6.7成而已

一個禮拜就會全好????

難怪中華隊會全隊上下都是傷

連黑人都未必挺的住

話說你這帳號還真像我一個朋友

•  01-27-2007, 12:37 上午 70252 in reply to 70211

charlie99999:

有球台銀有三打一機會,東森只有湯馬士回防,簡明富竟然壺頂三分球就投掉了....是怕了嗎?....勇敢點阿!

不能心理層面就先輸了!

其實簡明富快攻球幾乎都是這樣打的阿!他都會快攻投三分!只是三打一了,我覺得應該籃下穩穩拿兩分才對!不是這樣賭博性的投三分!

play hard! have fun!
  •  01-27-2007, 12:28 下午 70380 in reply to 70191

看到防守大黑洞

我還以為版主是說他防守很差勒...哈哈

原來是相反

燃えろ!太陽!
  •  01-27-2007, 4:07 下午 70433 in reply to 70380

說實在話

阿湯哥是因為現在台灣球員在溫室裡待太久了

才會覺得他有多厲害

賴國弘一個膝蓋就玩翻他了

不愧是打過CBA和甲A的老將,薑還是老的辣

那種程度的洋將在以往CBA根本不算什麼

現在在台灣竟然變成人見人怕的大黑柱

是該高興還是該憂心呢?

不開放洋將,不提高競爭力,不改善整體環境

台灣球員的成長終究會有限

可是SBL能玩多久都還是未知數

台灣籃壇的未來真的很令人擔憂

要命~要命要命要命
    要命~~要命~~~~~~~~~~~
  •  01-27-2007, 4:11 下午 70434 in reply to 70433

paulhhy:

說實在話

阿湯哥是因為現在台灣球員在溫室裡待太久了

才會覺得他有多厲害

賴國弘一個膝蓋就玩翻他了

不愧是打過CBA和甲A的老將,薑還是老的辣

那種程度的洋將在以往CBA根本不算什麼

現在在台灣竟然變成人見人怕的大黑柱

是該高興還是該憂心呢?

不開放洋將,不提高競爭力,不改善整體環境

台灣球員的成長終究會有限

可是SBL能玩多久都還是未知數

台灣籃壇的未來真的很令人擔憂

說真的 全面開放洋將 不限制身高

這樣台灣球員才會有危機意識跟激勵自己的行動出來

如果CBA時代洋將是A級

阿湯的等級放在那個時代可能是B- OR C

•  01-27-2007, 4:21 下午 70440 in reply to 70434

这几天网络差的很,网络电视看的都很卡,难道只有纬来育乐才转播SBL联赛的吗?

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  01-27-2007, 4:25 下午 70442 in reply to 70434

開放洋將是為了提升SBL的競爭力和強度

不然曾文鼎和林志傑在台灣幾乎已經天下無敵了

你叫兩個無敵的人要怎麼再進步?

當然是提升SBL整體的強度和層級

那就是要開放洋將

讓更壯更高的中鋒和更快更猛的洋將來電電曾林二人

他們才會從被電的恥辱中重新找尋自己的缺點來改進,更加進步

還是老話一句

SBL能玩多久都還是未知數,開放洋將又怕裕隆還是某隊獨強,最後又步上CBA的後塵

所以期待短時間內開放洋將

是不太可能的事情

要命~要命要命要命
    要命~~要命~~~~~~~~~~~
  •  01-27-2007, 4:28 下午 70443 in reply to 70442

paulhhy:

開放洋將是為了提升SBL的競爭力和強度

不然曾文鼎和林志傑在台灣幾乎已經天下無敵了

你叫兩個無敵的人要怎麼再進步?

當然是提升SBL整體的強度和層級

那就是要開放洋將

讓更壯更高的中鋒和更快更猛的洋將來電電曾林二人

他們才會從被電的恥辱中重新找尋自己的缺點來改進,更加進步

還是老話一句

SBL能玩多久都還是未知數,開放洋將又怕裕隆還是某隊獨強,最後又步上CBA的後塵

所以期待短時間內開放洋將

是不太可能的事情

規定裕隆請的洋將 要在200公分以下 只能請1名

這樣夠殘了吧

•  01-28-2007, 12:55 上午 70595 in reply to 70443

那前四名請一個  沒晉級的可請兩名

身高 後三名的隊伍 一定要一個在200以下

各隊洋降不可超過205   先從205左右的長人能磨練國內中鋒

再看看要不要 調整一些

擁有兩名洋降的球隊  前三節不可同時在場

不過這種玩法 台銀跟台啤可能玩不起就是了

new york #25 Timofey Mozgov!
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520