歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

在 11-23-2007, 11:06 上午 由 kk0302tim 發表.第 313 篇回覆.
第 2/21 頁 (共 314 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2006, 11:19 下午 5214 in reply to 5211

Re: 史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

樓上的 等他大學念完就會回來

樓下的 你認為緯來送狼王的卷軸,狼王回美國後會不會把卷軸擺反

•  08-01-2006, 11:27 下午 5222 in reply to 5214

樓上

他可能會橫著擺...

樓下

你期待岱豪以幾號位置的風貌長成歸國

•  08-01-2006, 11:32 下午 5227 in reply to 5222

為避免多人同時回覆造成混亂
    請回覆者記得"引言"
    以免雞同鴨講
    thx

•  08-02-2006, 12:01 上午 5245 in reply to 5222

sowhat:

樓上

他可能會橫著擺...

樓下

你期待岱豪以幾號位置的風貌長成歸國

樓上

當然是全能啊 最好連控球都能打XD

樓下的

信安何時擺脫低潮?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-02-2006, 12:07 上午 5248 in reply to 5245

樓上的

等到那天他再次拿下52分!!

樓下的

你認為周資華真的去幼敏許教練能把他代訓到什麼地步呢!!

•  08-02-2006, 12:56 上午 5264 in reply to 5248

樓上的

我想大概跟陳世念差不多吧

樓下的

這次亞洲職籃大賽中華隊會拿第幾名

•  08-02-2006, 1:08 上午 5268 in reply to 5264

daidai320:

樓上的

樓下的

樓上的

我覺得是第一名吧

樓下的

什麼時候陳信安才能飛過林志傑灌籃?

•  08-02-2006, 1:12 上午 5269 in reply to 5268

aa987654321:
    daidai320:

樓上的

樓下的

樓上的

我覺得是第一名吧

樓下的

樓上的  等到陳信安 切入 不掉球  不背後傳球 的時候     .......
    樓下的   你想加入SBL哪一隊  為什麼??
    Jennifer Love Hewitt
  •  08-02-2006, 1:50 上午 5276 in reply to 5268

daidai320:

樓上的

樓下的

樓上的

我覺得是第一名吧

樓下的

樓上的..

志傑蹲低一點..信安一定就飛的過去了!!

樓下的..

你覺得當年"春雄"給菲律賓小子那一拳..有幾磅?

•  08-02-2006, 2:22 上午 5285 in reply to 5269

jasonking9:
    daidai320:

樓上的

樓下的

樓上的

我覺得是第一名吧

樓下的

樓上的  等到陳信安 切入 不掉球  不背後傳球 的時候     .......
    樓下的   你想加入SBL哪一隊  為什麼??

樓上的  台啤吧!因為感覺整隊的氣氛很好!

補充一下,我是不知道春雄那拳有幾磅,我只知道他打我,我會馬上倒地不起!

樓下的  下一季SBL你認為誰會是爐主阿?為什麼?

play hard! have fun!
  •  08-02-2006, 2:30 上午 5287 in reply to 5285

horse927:

補充一下,我是不知道春雄那拳有幾磅,我只知道他打我,我會馬上倒地不起!

答:台銀吧,走了吳永仁就沒希望了,接下來還不知道要走誰,偏偏上季剛好第四名也不能請外援。(就算可以也未必有錢有心請!)

問:如果小四要出國打NCAA,老王不放人,他該怎麼辦?

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  08-02-2006, 3:07 上午 5292 in reply to 5287

FunkyStar:
    horse927:

答:台銀吧,走了吳永仁就沒希望了,接下來還不知道要走誰,偏偏上季剛好第四名也不能請外援。(就算可以也未必有錢有心請!)

問:如果小四要出國打NCAA,老王不放人,他該怎麼辦?

樓上的..

小四連寶寶教練都敢小嗆一下了....我想他應該不會鳥老王吧..最多就被判球監囉!!

樓下的..

sbl如果可以交易...我用林志傑+吳志遠換你的曾文鼎~~你願意嗎??為什麼?

•  08-02-2006, 8:20 上午 5314 in reply to 5292

答:我不願意 因為好的中鋒太難找了 好的鋒衛卻是一大堆

問:要是叫田壘去頂俠客 他可能會飛到哪裡?

•  08-02-2006, 8:42 上午 5317 in reply to 5314

I LIKE T-MAC:

樓上的..

天堂吧!

樓下的..

曾文鼎要如何才能練的跟歐肥一樣?

•  08-02-2006, 8:59 上午 5320 in reply to 5317

rasheed5583:
    I LIKE T-MAC:

樓上的..

天堂吧!

樓下的..

曾文鼎要如何才能練的跟歐肥一樣?

ㄟ 一個綁馬尾的400磅大塊頭~我想鼎哥打死都不願變成那樣子

樓下的

呉代豪從美國回來 會不會殺暴SBL個球隊阿

第 2/21 頁 (共 314 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520