歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,關於Allan Ray

在 01-29-2007, 5:39 下午 由 朱彥碩 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2007, 11:20 下午 70570

朱哥,關於Allan Ray

朱哥,最近塞爾蒂克的Allan Ray打的不錯,請問你有什麼看法?

之前看過他在大學的比賽,他好像本來就是射手型的

請問他和Randy Foye是隊友嗎?看他們同一年進NBA,而且都是villanova大學的......

還有,Paul Pierce還要多久才回來?感覺他好像休息太久了........

•  01-27-2007, 11:54 下午 70581 in reply to 70570

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

Re: 朱哥,關於Allan Ray

what happen with P.P? Please tell me , thanks a lot
  •  01-28-2007, 1:37 上午 70627 in reply to 70570

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

r44621:

朱哥,最近塞爾蒂克的Allan Ray打的不錯,請問你有什麼看法?

之前看過他在大學的比賽,他好像本來就是射手型的

請問他和Randy Foye是隊友嗎?看他們同一年進NBA,而且都是villanova大學的......

還有,Paul Pierce還要多久才回來?感覺他好像休息太久了........

現在NBA的後衛有越來越小的趨勢, 你說得沒錯, 他是個射手人物, 我想目前他在波士頓會很有

作用.

PP已經傷很久了, 但我也不清楚何時歸來. 只是我認為, 交易他也沒什麼不可以, 尤其是現在有

像Pau Gasol這種大魚待賣的話.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-29-2007, 5:28 下午 71152 in reply to 70627

之前他大學的時候眼珠是不是有掉出來啊...

不知道是不是我記錯了...

超恐怖的...

•  01-29-2007, 5:30 下午 71154 in reply to 71152

我只記得有人在FB裡面第一輪選了他.....=.=

•  01-29-2007, 5:39 下午 71158 in reply to 71154

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

那絕對是個大誤會.....Allan Ray, Ray Allen....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520