歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA小聯盟球團老闆:陳信安上NBA機率過半~ (有機會嘛?)

在 02-05-2007, 2:16 下午 由 wingXhero 發表.第 48 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-30-2007, 6:46 下午 71512 in reply to 71389

Re: NBA小聯盟球團老闆:陳信安上NBA機率過半~ (有機會嘛?)

很可笑的一个老板  他真的懂球吗?他知道NBA球队选人的标准吗? "因為他比傑克森(Luke Jackson)好太多"这是什么话?火箭原来的BOWEN记得吗,是个根本不会投球的家伙,他是不是看上去比信安差1万倍,可我得说他打球的态度比信安好的多(从防守态度就能看出来)  信安还是安心的作他的SBL超级球星比较现实.
  •  01-30-2007, 7:13 下午 71521 in reply to 71512

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

Re: NBA小聯盟球團老闆:陳信安上NBA機率過半~ (有機會嘛?)

说实在的,不是我黑陈,感觉他也就做SBL的明星还行,我想他有生以来想去NBA好象不太可能了,NBA要的是有潜力的球员,和有好的态度的球员,就拿欧洲科比来说吧,在欧洲人家可是超级明星, 可到了火箭不还是板凳中的板凳,在想想信安..跟人家比起来他差很多,还是希望他加油吧,为自己梦想拼一拼也是好的!

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  01-30-2007, 8:21 下午 71542 in reply to 71509

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

歐洲MVP斯潘諾裏斯實力有目共睹,麵對美國夢幻隊可以拿下30分,但現在在NBA的處境讓人擔憂,畢竟在NBA這個位置上的人太多啦
  •  01-30-2007, 8:35 下午 71548 in reply to 71542

五年前我如果聽到這樣的話 我會很高興而且相信

五年後的今天我會把他當笑話聽聽

以信安的素質 待在國內只能說可惜 出國打難度又太高

•  01-30-2007, 8:46 下午 71553 in reply to 71512

asd1018:
    很可笑的一个老板  他真的懂球吗?他知道NBA球队选人的标准吗? "因為他比傑克森(Luke Jackson)好太多"这是什么话?火箭原来的BOWEN记得吗,是个根本不会投球的家伙,他是不是看上去比信安差1万倍,可我得说他打球的态度比信安好的多(从防守态度就能看出来)  信安还是安心的作他的SBL超级球星比较现实.

不要這樣,

郭先生或許跟新浪姜老闆一樣是有籃球淵源,會打球也懂球的。一個NBADL的老闆瞭不瞭解NBA球隊怎麼來他隊裡挖人,NBA球隊選人的標準?這也很有可能郭老闆見識過的比我們任何一個人都多。所以,世事難說 ,說人家可笑或許太重了吧

而且,說些場面話,或者鼓勵的話,這本來就是可以理解的,郭先生總不可能到了台灣來唱衰台灣球星的吧。如果他到了內地,也一樣肯定是讚美內地球星。

不過你講防守跟態度,這話不假,信安在這兩點是非常非常的不符合NBA的”職業籃球員”要求,這點感覺郭先生是忽略了

•  01-30-2007, 9:03 下午 71556 in reply to 71445

不是賴打超人耶:'< 有人知道這部卡通名嘛?:(

小時候我也超愛看 唉 現在都沒再重播

陳信安加油  哈:)

•  01-30-2007, 9:41 下午 71562 in reply to 71556

KG萬歲咩:

我也有同樣的疑問..@@a

我小時候超愛看這部卡通

只是後來不知道為啥~這部卡通就好像被蒸發了一樣..而且我一直都不知道片名是什麼...= =|||

哈~~離題了XD

我只想說

Sean Chen想上NBA可有得拼了....

•  01-30-2007, 9:59 下午 71565 in reply to 71394

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

先將桑德斯比下吧!!

看看人家是怎麼樣在打球的!!

打球是快樂的事啊!!

當助球隊贏球更是好球員該有的態度,不是嗎??

什麼SBL不是自己的戰場??對得起支持你的球迷嗎??

信安加油吧!!認真打球的你,球迷是不會吝於給予掌聲的!!

•  01-30-2007, 10:06 下午 71570 in reply to 71562

Tomohisa_P:
    KG萬歲咩:

我小時候超愛看這部卡通

只是後來不知道為啥~這部卡通就好像被蒸發了一樣..而且我一直都不知道片名是什麼...= =|||

哈~~離題了XD

我只想說

如果沒記錯叫 黃金超人還是黃金俠的 小時候的卡通 有興趣的人  網路上都是資料 抱歉離題了......

說真的信安年紀問題看來也不太可能會加盟並拿長約

還有態度(或許是這幾年的不如意 讓他無力了) 以目前情況他在台灣先幫助裕隆較好

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-30-2007, 10:17 下午 71578 in reply to 71570

信安高中畢業2次沒去參加nike全球訓練營

沒去ncaa,後來的一些機會沒把握住

就已經注定了沒辦法進nba了...

大家好^^
    我是高小高
    桃園地區的網兄可以一起約打球阿!!
    (雖然我現在很爛XD)
  •  01-31-2007, 1:00 上午 71615 in reply to 71570

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:
    Tomohisa_P:
    KG萬歲咩:

我小時候超愛看這部卡通

哈~~離題了XD

我只想說

如果沒記錯叫 黃金超人還是黃金俠的 小時候的卡通 有興趣的人  網路上都是資料 抱歉離題了......

還有態度(或許是這幾年的不如意 讓他無力了) 以目前情況他在台灣先幫助裕隆較好

卡通"Golden Lightan",印象中這部卡通在台灣翻作"小戰士",真的就是有小這個字,因為他們就是打火機那麼大,關鍵時候才變大.

變大要喊"七色彩虹!!!",裡面真的有很多的打火機機器人,主角也是撿到黃金打火機才開始這個故事的. 

大家不記得片名是正常的,"小戰士"毫無記憶點.台灣不少動畫迷或模型迷會稱之作"黃金戰士"或"黃金小戰士".

第一次台灣撥放是華視週六下午撥放,第二次撥放是週五傍晚五點半,主題曲也由華視兒童合唱團演唱.
    也和許多當時華視的卡通主題曲一樣,汪石泉先生作曲,對旋律還有一點印象,不過歌詞我已經記不全了.
    有興趣我可以為大家找找,或是盡量把我記得的打出來.

關於信安去NBA,這個小聯盟老闆說的話應該是舊聞了吧?
    還是先讓信安好好調整自己的心態,他已經很久很久沒有至少打一場自己覺得自暢快表現球隊得到勝利的比賽了.
    先讓信安找回這種感覺再說,在哪個層級的比賽都好.

•  01-31-2007, 1:13 上午 71616 in reply to 71512

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

他是老闆,球隊是他的,最接近NBA的是他、找信安加盟也是他,

既然他說機會過半,我就相信有過半的機會,

他是老闆,他說的算,

至少他比我們這些只會打嘴砲說"笑話  怎麼可能"的人還接近NBA

不過... 就算真的機會過半  信安不跨出第一步,那機會永遠是零 不是嗎 ?

•  01-31-2007, 1:45 上午 71623 in reply to 71616

不管能不能去nba,球員自身的態度是最重要的;無論何時都能做到一絲不苟的球員,在哪裏都會是好球員。

至于亞洲的球員要進入nba,就像許多網友說的那樣,問題在于防守,防守還是防守;進攻還好說,但是防守的強度卻是高水平籃球和低水平籃球真正的分水嶺。

如果陳信安想進入nba,在保持他的優勢的同時還要更多地努力彌補這一點,否則即使僥幸進去了,也會變成像流星一樣轉瞬即逝的球員。

•  01-31-2007, 7:39 上午 71652 in reply to 71615

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

che:
    TWBO-DR:
    Tomohisa_P:
    KG萬歲咩:

我小時候超愛看這部卡通

哈~~離題了XD

我只想說

卡通"Golden Lightan",印象中這部卡通在台灣翻作"小戰士",真的就是有小這個字,因為他們就是打火機那麼大,關鍵時候才變大.

變大要喊"七色彩虹!!!",裡面真的有很多的打火機機器人,主角也是撿到黃金打火機才開始這個故事的. 

大家不記得片名是正常的,"小戰士"毫無記憶點.台灣不少動畫迷或模型迷會稱之作"黃金戰士"或"黃金小戰士".

第一次台灣撥放是華視週六下午撥放,第二次撥放是週五傍晚五點半,主題曲也由華視兒童合唱團演唱.
    也和許多當時華視的卡通主題曲一樣,汪石泉先生作曲,對旋律還有一點印象,不過歌詞我已經記不全了.
    有興趣我可以為大家找找,或是盡量把我記得的打出來.

關於信安去NBA,這個小聯盟老闆說的話應該是舊聞了吧?
    還是先讓信安好好調整自己的心態,他已經很久很久沒有至少打一場自己覺得自暢快表現球隊得到勝利的比賽了.
    先讓信安找回這種感覺再說,在哪個層級的比賽都好.

看完CHE兄對"小戰士" 的講解之後小弟只有傻眼兩個字可以形容...連播出時間您都知道啊~佩服佩服!!

陳信安啊...真的不對他報太大的希望~
    與其對一個心態上有問題的人抱希望,我寧願把我的時間花在關心那些認真打球的人的身上!

•  01-31-2007, 8:18 上午 71655 in reply to 71512

我對陳信安上NBA這件事早就已經從期望變成失望再變成絕望了
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520