歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

老史...我錯怪你了...原來養家真的很花錢

在 02-05-2007, 12:28 上午 由 DN41 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-31-2007, 1:22 下午 71712

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

老史...我錯怪你了...原來養家真的很花錢

為了三個孩子

前女友跟他要66億台幣...

小孩是每天餵金粉喝銀汁喔???

•  01-31-2007, 1:38 下午 71718 in reply to 71712

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 老史...我錯怪你了...原來養家真的很花錢

他會不會因此復出啊?  前妻果真是最可怕的生物
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-31-2007, 2:24 下午 71731 in reply to 71712

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

我也錯了..現在才知道那句"球員也要養家"乃是字字沉痛
    富如喬丹最後也是得回頭認錯啊
  •  01-31-2007, 4:42 下午 71762 in reply to 71731

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

原來當年的我有家要養是字字血淚啊...錯怪他了 

他這外婆家也太難養了點

•  01-31-2007, 5:58 下午 71774 in reply to 71712

进来诚恳道歉+1
  •  01-31-2007, 6:07 下午 71776 in reply to 71774

難怪他嫌灰狼3年2100萬美金的合約太少...

前妻一開口就要1億多美金

養家人名副其實呀...

•  01-31-2007, 6:13 下午 71777 in reply to 71712

• d2aok is not online. Last active: 05-19-2007, 1:55 下午 d2aok
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

他可以發起一人捐一百幫我養家的活動

前妻還真恐怖@@

<--------我的正妹混血女友.............Saly!!!!!......

•  01-31-2007, 8:15 下午 71815 in reply to 71712

這女人.....

Sprewell當初跟灰狼談判的時候,應該直接推她當經紀人,上談判桌......

真是浪費運動經紀界一個人才了~~

•  01-31-2007, 8:29 下午 71820 in reply to 71815

三餐吃鑽石啊..

66億台幣應該是2億美金了耶..

人家球星頂約都要好幾年才拿到手的

養家人真是辛酸啊

鎖喉手應該用在他前妻身上..

史上嘴巴最大的女人

人生如球場 球場如戰場
    -------------------------------
    San Antonio Spurs
  •  01-31-2007, 8:38 下午 71824 in reply to 71820

只能說前妻真是可怕阿~
    人生不是都順利的,人生事實上是充滿挫折的,被命運壓著,重點不在於你碰到什麼苦,大家都會碰到苦難,重點是當你碰到苦難時,你是怎麼去面對的,是勇於去面對他,去挑戰他,還是永遠的怨天尤人,你可以指著我,或指著他,大聲的哭喊,都是他害我的,你也可以用能力去證明,你是怎麼突破困境的,所謂贏的定義,就是這樣!!
  •  01-31-2007, 9:41 下午 71838 in reply to 71777

d2aok:

他可以發起一人捐一百幫我養家的活動

前妻還真恐怖@@

我願意跨海捐款支持他....

不過這一百是台幣一百還是美金一百?

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  01-31-2007, 9:52 下午 71844 in reply to 71838

看來是要美金了

畢竟他有家要養

人生如球場 球場如戰場
    -------------------------------
    San Antonio Spurs
  •  01-31-2007, 9:57 下午 71847 in reply to 71844

但小史也太誇張了一點

一口氣生了四個~還有另外一個不是他前妻的

這樣留下把柄被人告~真是不聰明!

•  01-31-2007, 10:20 下午 71853 in reply to 71820

• d2aok is not online. Last active: 05-19-2007, 1:55 下午 d2aok
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

BearrrXD:

三餐吃鑽石啊..

66億台幣應該是2億美金了耶..

人家球星頂約都要好幾年才拿到手的

養家人真是辛酸啊

鎖喉手應該用在他前妻身上..

史上嘴巴最大的女人

話說籃球之神JORDAN總資產為十一美金左右............ 

兩億美金很像太多了

叫他去開F1吧 因為目前世界上最有錢的運動員是大舒馬克.............

<--------我的正妹混血女友.............Saly!!!!!......

•  01-31-2007, 10:44 下午 71871 in reply to 71853

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

多去了解美國文化,你就會發現,美國人對於婚姻的態度,以及其中現實之處,不是我們所受文化教育下所能比擬的!

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520