歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

可不可以請李雲光不要再笑了

在 02-06-2007, 5:01 下午 由 ruru2o2o 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-05-2007, 1:49 下午 73124

可不可以請李雲光不要再笑了

各位有沒有發現李雲光先生很愛笑

每次看到記者在訪問他,他就是笑著回答 ,眼睛永遠瞇成細細的

但是內容根本就不好笑啊!

搞不清楚他到底有什麼好笑的地方?值得他一直笑?

可以請他稍微嚴肅一點嗎?

笑臉迎人是好事,但是笑成這樣有點太虛偽吧

其他隊伍的教練在檢討時,就會一臉正經的回答

偏偏只有李雲光先生可以笑成那樣

•  02-05-2007, 4:20 下午 73147 in reply to 73124

Re: 可不可以請李雲光不要再笑了

傻眼~ 這種事你也要計較~   愛笑或不愛笑 是個人特色~   光哥本來就是看起來很有親和力 你要他嚴肅起來。。

那很怪吧!! 有阿~ 昨天他比賽臉超臭的~~

•  02-05-2007, 5:47 下午 73177 in reply to 73124

算是他的特色吧

每一個教練都還滿有自己的風格的

火爆教頭閻老 君子教頭韋哥 戰術大師邱總

髒話狂飆阿發 榮譽教練三哥 風度翩翩威哥

FREE STYLE

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  02-05-2007, 5:52 下午 73179 in reply to 73177

球隊打不好時他臉可臭了

人家笑又不是裝出來的

我想我們身邊都會有這種"風格"的人吧

(我覺得你討厭裕隆)

•  02-05-2007, 7:32 下午 73204 in reply to 73124

要不要笑..是個人的決定..

而且光哥也沒有都一直在笑阿..

當裕隆輸的時候..球員戰術沒執行好的時候..

他也笑不出來阿..

•  02-05-2007, 7:54 下午 73217 in reply to 73204

老實說我對他笑不笑一點也不在意,只是我覺得他應變能力要加快加強

昨天對達欣那場一開始守區域就被爆了,結果整個上半場依然是守區域...天啊!!!到底在想什麼?

更何況裕隆區域根本沒練好啊!常常有交代不清默契欠佳導致漏人的情況,

遇上外線不好的球隊也就算了當作是矇到,遇到外線發飆的球隊根本是在送分啊!

到下半場一開始居然叫阿鼎拉到三分線外去守田壘,瘋了嗎?那麼好用的大掃把不放在禁區,那禁區要給誰守?

唯一做對的調度就是最後一節半用信安去守田壘,雖然信安防守不算好,不過對上切入能力不佳的田壘還是能守的很好啊!

一開始就應該做的事到了最後才在用,真的看到想罵人。

進攻上也是,上半場拼命把球餵阿鼎,甚至最後幾球讓張益文去背框打禁區,下半場再送球給信安玩free style,

除了打點沒其他招術了嗎?人家擺明了縮小防守圈協防阿鼎了,還在拼命送球進去,外圍射手也不跑位就看戲,打什麼?

張益文單打也不強,又沒有分球能力,讓他打禁區是在打什麼?人家擺明不犯規讓你投又投不進,還連打好幾球。

信安手感差成那樣,整場放槍超過十次,連上籃都狂放槍了,下半場還主打他,然後其他四個裕隆的清開看戲,這什麼戰術?

最後好不容易有起色了,居然換呂政儒上來,上來幹嘛?送犯規啊!

一節五次犯規他個人貢獻三次,全都是無關緊要的犯規,

本來在追分換上來以後又被拉開了,我真不明白換他上來的目的是什麼?

教練最重要的就是觀察戰況跟因勢應變的能力,沒有這些本事笑不笑根本不重要。

賽後居然還點名曾文鼎,說輸球是因為阿鼎一開始沒有跟出去守田壘,讓田壘投出手感才會輸,

昏倒,是你戰術根本就設定錯,不該守那種不熟練的區域,不該用阿鼎去守田壘啊!

李大教練,聰明點好嗎......

•  02-05-2007, 10:25 下午 73252 in reply to 73217

同意樓上說的

派曾文鼎去守田壘就是個錯誤

曾文鼎知道自己速度比田壘慢擺明放投不放切

壘哥看來也看出這點了

曾文鼎沒逼上來就砍3分

裕隆的板凳心態也很糟

每個都只想著得分拿到球就急著投

比分反而追不上

李雲光看到田壘投進3分也是只能苦笑

自己球員亂打一通他還不是臭臉

•  02-05-2007, 11:42 下午 73270 in reply to 73124

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

你會不會管太寬了點?

笑臉迎人總比粗話滿天飛 天天在那裡趕羚羊好多了吧

正常人看他笑只覺得他是個沒脾氣的人

應該很少人會以小人之心度君子之腹覺得他虛偽吧?

這真是印証了一句話

什麼都罵 什麼都酸 什麼都不奇怪阿!

•  02-06-2007, 4:11 下午 73430 in reply to 73270

或許那天他不笑的時候…很正經嚴肅的回答問題時…

你又會來發文…

李雲光你能不能別裝正經呀!

這個真的是有點管到海邊去了…最慘的是我還回了文

•  02-06-2007, 5:01 下午 73437 in reply to 73430

那我也想說

閻老可不可以不要再飆髒話了ˋˊ~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520