歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小雨向台湾球迷和朱市长的道歉书.

在 02-12-2007, 11:53 下午 由 Hector McBeellies 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-05-2007, 2:54 下午 73130

小雨向台湾球迷和朱市长的道歉书.

露馅了,没想到这么快就露馅了,本来想虚荣的炫耀自己是著名篮球记者的朋友,但还是暴露了身份.一直在后悔,看到了圆球球迷的很多谴责,心里非常的难受,本来想在第一时间向市长道歉的,但是却看到了台湾球迷的很多责骂,一时不知道该怎么恳求大家的原谅.其实我各人认为这只是一个真心希望两岸同胞交流篮球的意愿所产生的善意的谎言,但是没想到却让大家那么的反感,对不起!!!!

骗人是发生了的,但是我的言行没有一点的恶意,相信认真看了我两篇文章的朋友都应该认同我只是与大伙交流台湾篮球的问题而不是有什么恶意的攻击台湾篮球,为什么冒充是著名记者的朋友,那是因为我怕自己以普通球迷的身份与市长对话的话,市长会不认真回答我的问题,而且我是真心的崇拜市长的,一直渴望与市长交流,愿望就是拿到您的电话,我想以普通球迷身份是很难得到市长信任的,所以就冒充成大陆记者身份与您对话,没想到您与杨是认识的,抓了我一个现形,真是深深的抱歉,觉得自己很难再圆球继续写东西了,因为人家都不愿意相信我了,而且好象一个北京人这里欺骗了各位好象比台湾当地朋友之间的玩笑要过分的多,真的很抱歉!!话到此,不知道继续怎么接了,我只能说除了冒充记者以外,我所说的其他东西都是真心的,我是真的6年前因为网上看了信安的比赛喜欢上台湾篮球,我是真的拿录象把上海队中阿龙的大部分镜头录下来了,去年亚运中华队的表现不好我也是真的很失望,因为他是除了大陆队以外我最关心的篮球队了.我也是真的想台湾篮球变的更好的,只是方法错了一些.

两篇文,第一个关于台湾球迷是否幸福是我真的想和市长交流的,因为我觉得台湾篮球现在这样,市长作为媒体领头人好象心已经死,所以才写了个过激的文章的,目的也是希望市长能反驳我.第二个文章是有些虚假,但那天信安对志杰比赛我是真在网上看了,而且我真的很激动信表现的很好,所以才有了大陆篮球能否接纳台湾运动员加入的想法,虽然老杨是我虚造的,但我写那些纯粹是希望市长能在我这文章建议下与台湾篮协交流一下,看能不能主动与大陆这边篮协联系共同比赛事情,毕竟大陆这边比较保守,很难主动的,

写完了这个道歉书,不知道圆球朋友和市长能否原谅小雨的过错,接下来两天我会等待,如果回帖的同胞希望我留下的多,那我会真心的感谢大家,希望以后继续在这里向市长提出问题.,如果回帖的都不接受我的道歉,都要我滚,我可以接受,毕竟骗人的是我,我应该接受惩罚,但是真心希望各位可以给一个关心台湾篮球的人一个重新来过的机会.

小雨.

阿圣
  •  02-05-2007, 3:29 下午 73138 in reply to 73130

• drift is not online. Last active: 09-11-2007, 1:33 下午 drift
    • Not Ranked
    • 加入於 10-30-2006
    • 籃球夏令營

Re: 小雨向台湾球迷和朱市长的道歉书.

这这这。。。。。

不多说了

•  02-05-2007, 4:37 下午 73152 in reply to 73130

• Kake is not online. Last active: 04-14-2010, 8:58 上午 Kake
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

你的道歉是不是真心,我個人是不加揣測跟質疑,

圓球有圓球的規定,你還可以發表文章代表圓球的管理者還沒有把你的帳號砍掉,

所以要不要繼續來這裡,目前看起來是你自己的選擇而他人的反應並無法阻止你在圓球發言,

發表自己的意見,沒有所謂對或錯,只要遵守圓球的公約就好,

你以後的文章要講什麼, 還是沒有人可以控制你,就看你要在圓球留下什麼....

•  02-05-2007, 5:18 下午 73165 in reply to 73130

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我願意相信你,也願意原諒你,因為楊毅要我幫他澄清,所以希望下次別在那麼做了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-05-2007, 7:42 下午 73211 in reply to 73165

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

既然朱哥都這麼說了....我們其他人也沒什麼話好說的了

至於妳要不要來這邊也不是我們能控制的吧....

何況這邊本來就是一個公開的地方

只要對籃球有熱情的人都是可以來這邊的

不過相對的

既然這邊是一個公開的地方

個人的言行還是要自己負責的

不需要說什麼大家同不同意的話

今天就算大家不同意 妳也是可以進來的阿 只是不能發言而已 對吧?

希望妳能夠改進就好了

•  02-05-2007, 7:45 下午 73213 in reply to 73211

送你8個字

知錯能改 善莫大焉

•  02-05-2007, 7:45 下午 73214 in reply to 73130

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

有什么想发表就自己来!怕什么!!!无耻!
    --Dennis RodMan.. #91

•  02-06-2007, 2:50 上午 73306 in reply to 73130

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

你的名字在圓球現在也算是有名了!

既然沒被刪帳號...就好好好好反省、繼續用這三個字重新做人吧! 

圓球市民們(包括我)雖對你之前的言行多所不滿但也是有原諒別人的雅量的! 

•  02-06-2007, 11:28 上午 73353 in reply to 73306

說真的想道歉 隨便發篇千字文

之前的文章引起那麼多紛爭

現在出來道歉 草草一篇文章 連回都不回

這也是開板的風格,更是道歉的誠意??

之前他開的版

有位網友回的很有趣     他的簽名檔好像寫來自"福州"???

之後他就回   "我隨便打篇千字文,就把你們耍的團團轉"之類的話

不知2者是否有所關聯?

不過是認真道歉還是敷衍了事這就由大家自由心證了......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-06-2007, 1:11 下午 73375 in reply to 73306

真看不懂你到底想要做什麼?

•  02-10-2007, 2:25 上午 74331 in reply to 73353

• NaNa is not online. Last active: 08-15-2007, 12:07 上午 NaNa
    • 加入於 12-14-2006
    • 獨門獨棟的房子
    • 籃球夏令營

TWBO-DR:

說真的想道歉 隨便發篇千字文

之前的文章引起那麼多紛爭

現在出來道歉 草草一篇文章 連回都不回

這也是開板的風格,更是道歉的誠意??

之前他開的版

有位網友回的很有趣     他的簽名檔好像寫來自"福州"???

之後他就回   "我隨便打篇千字文,就把你們耍的團團轉"之類的話

不知2者是否有所關聯?

不過是認真道歉還是敷衍了事這就由大家自由心證了......

哈.哈哈.哈哈哈!

跌倒了也要豪邁地笑!
  •  02-10-2007, 4:06 上午 74339 in reply to 74331

黃聖雨...還蠻好聽的名字, 我看妳如果有誠意道歉的話就選一張你覺得最可愛的照片貼上來. 大家的火氣看到美美的照片.......大概就消了..不過如果妳認為自己不上相...就算了

•  02-10-2007, 10:49 上午 74370 in reply to 73213

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

ALEX978:

送你8個字

知錯能改 善莫大焉

是的 知錯能改,善莫大焉
    天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-10-2007, 3:08 下午 74428 in reply to 74370

嗯....沒回應....知道自己不上相也算是識相了Cool

•  02-10-2007, 10:00 下午 74514 in reply to 73165

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:

我願意相信你,也願意原諒你,因為楊毅要我幫他澄清,所以希望下次別在那麼做了。

要注意觀察是不是裝可憐... 

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520