歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於公牛與灰熊的交易!!

在 02-24-2007, 11:34 上午 由 daredevil 發表.第 45 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 46 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2007, 11:07 下午 75122

關於公牛與灰熊的交易!!

聽說公牛可能與灰熊交易

@交易的方案已經基本確定,P.J. Brown,Luol Deng再加Anders Nocioni的方案已經基本上被灰熊和公牛雙方接受。Ben Gordon是不能送走的,這點上公牛表現的很明智,而灰熊看起來也不再為難。@

這是真的嗎??拿公牛兩個超級戰將~換一個我認為外強中乾的球員

而且與其交易魯蛋和Nocioni還不如換掉防守強度較差的Gordon

不知道這項交易成功的機率多高?

Beer治癒精靈-倉木麻衣Beer
    Beer泉水般的歌聲唱出令人感動的旋律Beer
  •  02-12-2007, 11:11 下午 75125 in reply to 75122

Re: 關於公牛與灰熊的交易!!

其實交易誰你沒講耶@@

我想可能是嘎逤八

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  02-12-2007, 11:18 下午 75131 in reply to 75125

Hector McBeellies:

其實交易誰你沒講耶@@

我想可能是嘎逤八

其實我大概有提到~你仔細看

而且你最後打得〝嘎逤八〞我完全看不懂..........@@

•  02-12-2007, 11:25 下午 75134 in reply to 75131

飄飄酷熱降龍:

其實交易誰你沒講耶@@

我想可能是嘎逤八

而且你最後打得〝嘎逤八〞我完全看不懂..........@@

這個也要歡樂猜一猜嗎XD

想想灰熊也沒什麼人可以交易了

我想只有〝Gasol 吧〞

•  02-12-2007, 11:28 下午 75136 in reply to 75134

這位仁兄有讀心術阿

厲害> _ < !!

被猜對了

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  02-12-2007, 11:31 下午 75138 in reply to 75134

Krstic:
    飄飄酷熱降龍:

其實交易誰你沒講耶@@

我想可能是嘎逤八

這個也要歡樂猜一猜嗎XD

想想灰熊也沒什麼人可以交易了

我想只有〝Gasol 吧〞

喔~我看懂了=.=

不過蠻好笑的!

•  02-12-2007, 11:43 下午 75143 in reply to 75122

• xyz is not online. Last active: 10-23-2007, 8:35 上午 xyz
    • Not Ranked
    • 加入於 07-27-2006
    • 籃球夏令營

這交易我覺得公牛很吃虧

用一個還可以扛的內線戰將+前三季數據都在上升中的6呎9吋小前鋒+算是很好用的白人前鋒去換實在是很吃虧

感覺衛斯特又要贏一次了

但是Luol Deng跟Anders Nocioni其實有點重疊

要是我我會比較想要另一個後衛杜洪

反正公牛教練似乎不太喜歡他 但上一季其實他表現不錯

這樣灰熊一次補足大前鋒 小前鋒 控球後衛的位置

另外我支持樓上說的

Gordon雖然會人來瘋 但其實也就是那樣了

他的攻擊火力很強 但是防守漏洞其實也很大

其實只算是個搶分部隊.....先發的話除非對上有大班兄這種防守怪物來補....

另外滷蛋兄今天看了公牛vs太陽以後

很同意球評說的

一個6呎9吋 動作柔和 手感柔順 前三季的命中率等各向數據都上升的球員要去哪找

今天看了比賽後更同意

雖然切入技巧略顯生疏 但是投籃手感很柔順 而且快攻跟進處理很好 戰術也有幾招以他為主 跑的很順

身高又夠壯又夠高 6呎9吋打內外線 技巧磨好點的話聯盟能相提並論的小前鋒並不多

怎麼看都比快艇的Tim Thomas來的像"T-MAC第二"...

•  02-12-2007, 11:50 下午 75146 in reply to 75143

xyz:

這交易我覺得公牛很吃虧

用一個還可以扛的內線戰將+前三季數據都在上升中的6呎9吋小前鋒+算是很好用的白人前鋒去換實在是很吃虧

感覺衛斯特又要贏一次了

但是Luol Deng跟Anders Nocioni其實有點重疊

要是我我會比較想要另一個後衛杜洪

反正公牛教練似乎不太喜歡他 但上一季其實他表現不錯

這樣灰熊一次補足大前鋒 小前鋒 控球後衛的位置

另外我支持樓上說的

Gordon雖然會人來瘋 但其實也就是那樣了

他的攻擊火力很強 但是防守漏洞其實也很大

其實只算是個搶分部隊.....先發的話除非對上有大班兄這種防守怪物來補....

另外滷蛋兄今天看了公牛vs太陽以後

很同意球評說的

一個6呎9吋 動作柔和 手感柔順 前三季的命中率等各向數據都上升的球員要去哪找

今天看了比賽後更同意

雖然切入技巧略顯生疏 但是投籃手感很柔順 而且快攻跟進處理很好 戰術也有幾招以他為主 跑的很順

身高又夠壯又夠高 6呎9吋打內外線 技巧磨好點的話聯盟能相提並論的小前鋒並不多

怎麼看都比快艇的Tim Thomas來的像"T-MAC接班人"...

說得不錯喔~不過我覺得魯蛋並不像T-MAC接班人

因為他的切入似乎有很大的進步空間~不過他完全憑智慧打球

看他打球真的很舒服!

•  02-13-2007, 12:36 上午 75158 in reply to 75146

总觉得gasol和wallace搭配怪怪的。。。。。。nocionih和gasol还差不多。。。。

Terima Kasih
  •  02-13-2007, 3:51 上午 75180 in reply to 75122

騙人的吧....................

公牛居然拿表現越來越好的Deng還有一直都表現很穩定的Noci換一個不錯 但就是沒這麼好的Gasol???

我認為公牛兩個球員的價值比起Gasol要大一些

換了就慘了......

•  02-13-2007, 10:04 上午 75203 in reply to 75180

• Starbury Franchise is not online. Last active: 02-23-2009, 8:20 下午 Anonymous
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  02-13-2007, 11:56 上午 75222 in reply to 75143

xyz:

怎麼看都比快艇的Tim Thomas來的像"T-MAC接班人"...

我的印象中Tim Thomas比T-MAC早打出名號...年紀也比較大...怎ㄇ反過來當接班人了?
    愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  02-13-2007, 12:09 下午 75225 in reply to 75222

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

我覺得公牛隊陣中最不該換掉的就是Deng

有身高,有體能,而且年年都在進步的6-9前鋒

這樣的前鋒不好找吧

況且Gasol來了以後,難保不會對現在的公牛造成影響嗎?

我認為他名過其實了,在NBA的Gasol沒有比穿西班牙國家隊球衣的Gasol表現要來的好

Gasol會是公牛隊所要的答案嗎?

West又要把對方的GM給吃乾抹淨了嗎?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  02-13-2007, 12:13 下午 75227 in reply to 75122

公牛一次把2個SF都丟了不太好吧

這樣灰雄就有3個不錯的SF Rudy

Deng Nocioni 重疊到太多了吧

而且這筆交易和起來對雙方都不是很好

•  02-13-2007, 12:15 下午 75229 in reply to 75225

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • Not Ranked
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

我也覺得公牛會虧,滷蛋很好用,而且他有很多球員欠缺的中距離。

第 1/4 頁 (共 46 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520