歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家知道徐一修去那裡了嗎??

在 08-06-2006, 11:22 下午 由 marsh1031 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-26-2006, 7:01 下午 2538

大家知道徐一修去那裡了嗎??

這幾天在翻以前的hoop雜誌,忽然想起這個三分球很準的射手,後來只知道他去大葉唸書了....有人知道他最近的消息嗎??...
  •  07-26-2006, 7:55 下午 2558 in reply to 2538

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 大家知道徐一修去那裡了嗎??

我之前有個同學也是那裡的球隊

他說徐一修之前有考慮要考回台北的學校

但是不知道現在如何了

我的blog(大運動場)
  •  07-26-2006, 9:12 下午 2587 in reply to 2538

不是說台銀對他有興趣嗎,但好像是身高太矮了 ,只有181CM,但他的投籃就像三井壽一樣。(台灣就是有很多球員被埋沒)
    不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-27-2006, 9:58 上午 2774 in reply to 2558

我之前有問過小六,他曾經跟徐一修談過想不想去輔大,但徐一修好像沒什麼意願....

•  07-27-2006, 10:12 上午 2779 in reply to 2774

• whitedunk is not online. Last active: 01-06-2007, 9:54 上午 whitedunk
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-27-2006
    • 街頭霸主
    • 籃球夏令營

徐一修跟蘇翊傑當年所組成的後場箭頭

當年在國際邀請賽殺翻各國好手呢...

前任 白色扣將
    圓球復站了 感動~~~
  •  07-28-2006, 3:34 下午 3409 in reply to 2779

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

這傢伙我也有印象﹐投球姿勢超漂亮的﹐有準頭...不知道還以為是韓國人呢~身高也真的有點吃虧..
    --Dennis RodMan.. #91

•  08-05-2006, 12:03 下午 6973 in reply to 3409

國內環境對人才沒保障

•  08-06-2006, 7:18 下午 7543 in reply to 6973

• Formosa is not online. Last active: 08-21-2006, 8:09 下午 Formosa
      男
    • 加入於 08-06-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

大葉大學好像還有一位亞青的選手
    高苑的郭育恩 沒記錯的話

心目中最佳的#15 是在Denver那一位!!

自己能力被封印.. 
  •  08-06-2006, 8:58 下午 7575 in reply to 7543

大葉大學的亞青國手是徐一修!!高苑的郭育恩是彰化師大的球員...
  •  08-06-2006, 11:22 下午 7617 in reply to 7575

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

的確

國內的運動員真的都沒啥保障

也許那一天就莫名奇妙以“不適任”為由就失業了

打了大半輩子的球,突然沒球打了

但是日子還是要過

想想就覺得有點心酸

連國內發展最久的職業運動都這樣對待球員了

更何況是身為一個籃球員呢?

也許好好唸書對他是比較好的吧

籃球最後也只能當興趣了…

有點離題了,sorry

ps:版主大大,我有換簽名檔啦,TKS

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520