歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

espn將播出經典賽事

在 02-20-2007, 9:27 下午 由 PMABEAR 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2007, 12:04 下午 75223

espn將播出經典賽事

2/13 21:30 (首播)nba經典:休士頓火箭對洛杉磯湖人:1985/86西區總冠軍賽第5場

2/17 13:00 (首播)nba經典:洛杉磯湖人對達拉斯小牛:1983/84西區季後賽第4場

2/19 13:00  nba經典:休士頓火箭對洛杉磯湖人:1985/86西區總冠軍賽第5場

2/20 13:00 (首播)nba經典:波特蘭拓荒者對芝加哥公牛:1991/92東區冠軍賽第6場

2/21 13:00 (首播)nba經典:芝加哥公牛對紐約尼克:1992/93東區冠軍賽第5場

2/22 13:00 (首播)nba經典:印地安溜馬對紐約尼克:1993/94東區冠軍賽第7場

•  02-13-2007, 12:06 下午 75224 in reply to 75223

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

Re: espn將播出經典賽事

帥啊   終於等到了   感動..
  •  02-13-2007, 12:24 下午 75230 in reply to 75224

QQ.....還沒開學啦"...看不到= =   

順便問一下

這幾場為什麼是被稱作經典賽事阿?

Image Hosted by 2and2.net
  •  02-13-2007, 12:46 下午 75234 in reply to 75223

a27861673:

2/20 13:00 (首播)nba經典:波特蘭拓荒者對芝加哥公牛:1991/92東區冠軍賽第6場

怎麼拓荒者當年在東區啊 我怎麼記得他是西區球隊  這個太"經典"啦 

應該是總冠軍賽第六場吧 我覺得當年的第一場也不錯看  手邊還有片子說

•  02-13-2007, 2:35 下午 75272 in reply to 75234

我想看95年火箭對馬刺的季後賽阿.....

•  02-13-2007, 8:31 下午 75368 in reply to 75272

2/22 那場 是傳說中 大嘴米勒 8秒8分嗎 如果是的話 那要來好好欣賞一下了
  •  02-13-2007, 10:45 下午 75393 in reply to 75223

剛打開電視被嚇到....

精采喔

•  02-13-2007, 10:53 下午 75397 in reply to 75368

ALEX978:
    2/22 那場 是傳說中 大嘴米勒 8秒8分嗎 如果是的話 那要來好好欣賞一下了

不會吧~"~...降我就更怨念了0.0

不知道網路電視看的到嗎~?

Image Hosted by 2and2.net
  •  02-14-2007, 1:06 下午 75491 in reply to 75397

我昨天也有看,一堆穿著小熱褲的人在全場跑來跑去...看起來有點滑稽....

天勾Jabbar的天勾好像在那場沒有發揮的感覺,大概也是因為他年事已高吧.看來之後深深認為天勾是個超級動作...身體略往外跳手臂延伸到最長...要封阻真的非常困難,不過之前在雜誌上看到:"天勾真的比一般小勾射帥多了"可是我一點都不覺得天勾很帥XD

還有,Sampson的脾氣真的有夠壞的,不過歐天王似乎也不惶多讓...最後的Alley-oop,非常瞎,可是卻成了歷史經典鏡頭...

最後,小熱褲真的很好笑XD

•  02-14-2007, 2:59 下午 75522 in reply to 75491

中鋒的腳步真的是好屌啊..歐拉朱萬第二年就這麼猛

感覺拼勁很紮實和全場的跑動速度比現在的比賽還要快..連中鋒都在跑快攻

•  02-14-2007, 3:07 下午 75524 in reply to 75223

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

哇靠!!真的是太好啦!!

又可以看到80年代湖人鐵三角囉!!

嘿!!還有傳說中的火箭雙塔...........

能不興奮嗎??

•  02-14-2007, 8:09 下午 75603 in reply to 75397

selina0508:

ALEX978:

不會吧~"~...降我就更怨念了0.0

不知道網路電視看的到嗎~?

那我人在國外不就更怨念了ㄒ_ㄒ

我好想看NBA比賽呀!!!

無聊就看看我的BLOG吧!
    http//:blog.yam.com/mike06
  •  02-15-2007, 2:01 上午 75677 in reply to 75223

更完整的 ESPN NBA 經典賽事轉播表

內容轉貼自 台灣ESPN官網 

ESPN與衛視體育台自2月13日起

將陸續呈獻六場NBA經典賽包括魔術強森、賈霸領軍的湖人隊,對抗由歐拉朱萬領軍的火箭的1985-86年的西區冠軍賽、麥可喬丹、大鳥博德、巴克利等超級明星出賽的1988年全明星賽、由喬丹領軍的公牛王朝全盛時期的1991-92年冠軍賽等經典賽事﹞

2007NBA全明星賽在內的八場NBA直播賽事

06-07 NBA ESPN與衛視體育台轉播時間表

日期

星期

時間

節目內容

播出頻道

重播時間

21:30

1985-86 NBA西區冠軍賽
    火箭 vs. 湖人

ESPN

08:30

波特蘭拓荒者 vs. 邁阿密熱火

衛視體育台

11:00

鳳凰城太陽 vs. 西雅圖超音速

ESPN

09:00

達拉斯小牛 vs. 休士頓火箭

衛視體育台

13:00

1983-84 NBA西區冠軍賽
    湖人 vs. 小牛

ESPN

1988年NBA全明星賽

ESPN

NBA全明星賽

ESPN

1985-86 NBA西區冠軍賽
    火箭 vs. 湖人

ESPN

1991-92 NBA冠軍賽
    拓荒者 vs. 公牛

ESPN

丹佛金塊 vs. 聖東尼奧馬刺

衛視體育台

1992-93 NBA東區冠軍賽
    公牛 vs. 尼克

ESPN

10:00

邁阿密熱火 vs. 休士頓火箭

ESPN

1993-94 NBA東區冠軍賽
    溜馬 vs. 尼克

ESPN

10:30

邁阿密熱火 vs. 達拉斯小牛

衛視體育台

華盛頓巫師 vs. 芝加哥公牛

ESPN

11:30

猶他爵士 vs. 丹佛金塊

24:00

08:00

鳳凰城太陽 vs. 印地安溜馬

衛視體育台

In God We Trust

•  02-15-2007, 4:41 上午 75691 in reply to 75491

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

alexchang:

我昨天也有看,一堆穿著小熱褲的人在全場跑來跑去...看起來有點滑稽....

天勾Jabbar的天勾好像在那場沒有發揮的感覺,大概也是因為他年事已高吧.看來之後深深認為天勾是個超級動作...身體略往外跳手臂延伸到最長...要封阻真的非常困難,不過之前在雜誌上看到:"天勾真的比一般小勾射帥多了"可是我一點都不覺得天勾很帥XD

還有,Sampson的脾氣真的有夠壞的,不過歐天王似乎也不惶多讓...最後的Alley-oop,非常瞎,可是卻成了歷史經典鏡頭...

最後,小熱褲真的很好笑XD

我還記得當年看台視播這場比賽時~主播傅達仁有說道

該系列賽前四場湖人以1:3落後~主要就是吃了火箭雙塔的虧

R.Sampson比K.Abdul-Jabbar還高了兩吋~年輕有勁~再加上一個更靈活~更麻煩的H.Olajuwon

讓向來在籃下以"天勾"吃死對手的Jabbar整個系列幾乎只能看著雙塔表演

所以湖人使出賤招~用替補的中鋒不斷的用小動作騷擾兩人~希望製造雙塔的技術犯規而被驅逐出場

本來首要的目標是看守Jabbar的R.Sampson~而Lucas的故意犯規也的確差點讓R.Sampson和他幹起架來

但沒想到最後打起來的卻是之前一直在勸架的H.Olajuwon

火箭少了一塔~但湖人並沒有吃到甜頭~因為替補上場的Peterson實在打得很稱職

R.Sampson此時也收起脾氣~不斷的單打湖人的禁區~最後成就了那一個Buzzer-Beater

我覺得~這場比賽堪稱史上最經典的Buzzer-Beater

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-15-2007, 7:55 上午 75712 in reply to 75223

我要看活塞幹掉湖人拿下總冠軍的那場啦~(大哭)

那幾場Isiah Thomas實在是屌到翻了...

你說我是Pistons的球迷!?
    我是Detroit所有球隊的迷!
    Detroit Pistons (NBA)
    Detroit Tigers (MLB)
    Detroit Lions (NFL)
    Detroit Red Wings (NHL)
    Detroit Shock (WNBA)
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520