歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太陽隊應該換來哪些替補呢

在 02-16-2007, 4:22 下午 由 mvp23 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-25-2007, 10:02 下午 69744

• mvp23 is not online. Last active: 08-01-2009, 12:23 下午 mvp23
    • Not Ranked
    • 加入於 11-02-2006
    • 籃球夏令營

太陽隊應該換來哪些替補呢

最近大家常常在討論太陽的替補太爛

其實我也有所感覺

太陽的實力...如果再加上更強的替補

相信在季後賽出線的機率一定更大

小弟知識淺薄

只是想純粹跟各位大大討論一下

到底太陽隊要換來哪些替補

以及應該把誰換掉

會對球隊有較大的幫助呢

請各位大大不吝指教

謝謝大家

PS.個人是覺得76人的替補KORVER還不錯

不過不知道薪資水準如何

以及可不可能

總之還是請大家一起討論囉

•  01-25-2007, 10:19 下午 69752 in reply to 69744

Re: 太陽隊應該換來哪些替補呢

替補會爛嗎?  個人覺得倒是還好...
    要不是 KT 受傷, Barbosa, KT, James Jones 這三個主要替補其實就夠用了...

還有 Marcus Banks, Jumiane Jones, Jalen Rose...等等坐冷板凳的...
    其實不會爛到哪裡去...只是教練 D'Antoni 還不放心放他們上去...

至於 Kyle Krover 這類的射手大家都想要...不過應該換不到
    (唯一薪水比較接近的 Banks 他們也不會有興趣)
    而且太陽也不缺射手, James Jones 最近 10 場的表現非常棒...

真的要換也是換一個活動力不錯的長人...而不是再增添更多的射手

•  01-25-2007, 10:21 下午 69754 in reply to 69752

• mvp23 is not online. Last active: 08-01-2009, 12:23 下午 mvp23
    • 加入於 11-02-2006
    • 籃球夏令營

不好意思

可能是我失言了

應該是說更合適的替補

感謝大大的指正

謝謝您了

•  01-25-2007, 10:39 下午 69763 in reply to 69754

我覺得都還蠻適合的,只是教練不給上場時間而已  像Jumiane Jones三分球也是夠準

Marcus Banks的速度都可以跟Barbosa媲美了,控球技巧也不會差到哪裡去

活動力不錯的長人??!  07梯太陽有一個老鷹隊的首輪選秀權,如果老鷹繼續爛下去了話,那Joakim Noah.Brandan Wright就很有可能到手了

我是以未來面來講     純屬揣測

當今來看了話,也沒幾個了   David Lee  我腦海只有想出這人 = =

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-25-2007, 10:39 下午 69764 in reply to 69754

太陽需要的是

當Nash下場後...能夠維持球賽節奏的後衛兼球的輸導者

這部分Barbosa做的不好...Diaw就還不錯..

太陽、黃蜂、綠衫軍、爵士、籃網傷兵魔咒紛紛上身
    誰能結束傷兵魔咒...誰最有希望晉級
  •  01-25-2007, 10:41 下午 69765 in reply to 69754

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

太陽應該做的是把現有的人丟上去建立信心!~ (像jj也是爛了很多場最近才慢慢好起來的!~) 教練在搶戰績之餘如何改用更多人輪替制度才是目前的大課題!!~
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-25-2007, 10:47 下午 69768 in reply to 69754

你說的也沒錯啊, 大家常常都把太陽的替補跟小牛, 馬刺等球隊相比....
    當然就遜掉了 XD 太陽是有人也不敢用, 也不能用...

不過現在比較有可能換到或簽到的都應該沒什麼作用...
    被 waive 掉的 Mo Taylor...
    態度有問題的 Melvin Ely...
    還有連續被馬刺, 活塞拿出去賣的 Mohammad....

與其一直找其他人, 多練自己板凳還比較實在...
    身為球迷比較希望能多看到 Banks, Jumaine Jones 上場...
    太陽的系統也不是那麼好打的吧? 特別是對控衛來講....

•  01-25-2007, 10:52 下午 69771 in reply to 69754

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

太陽需要的是頭腦靈活的防守型球員

不知道前國王的克里斯蒂的腿還行不行???

我們需要幾位懂得補防技巧的球員...

因為身材不如人的關係,太陽很重隊友間的補防...

很重要的一點是...被幫忙補防的球員...一定要做到干擾傳球的動作

那幾位上不了場的...就是這方面做太濫了...一但被過...不是犯規就是呆呆的看...zzZZZ

讓補防變成對方的妙傳時機...這樣我們再會得分也沒用...

我們就是掌握這一點,讓很多隊在跟我們飆分之餘,分數逐漸被一點一點的拉開

又由於有隊友的補防,防守用到的體力就不會那麼多,讓我們有體力維持進攻到第四節甚至延長賽

五名球員要是有一個點鬆了...那整個隊的攻防就垮了...

所以這種的替補其實不好找啊...去年能有Diaw真是賺到了

•  01-25-2007, 10:56 下午 69773 in reply to 69763

donkey_3213:

我覺得都還蠻適合的,只是教練不給上場時間而已  像Jumiane Jones三分球也是夠準

Marcus Banks的速度都可以跟Barbosa媲美了,控球技巧也不會差到哪裡去

活動力不錯的長人??!  07梯太陽有一個老鷹隊的首輪選秀權,如果老鷹繼續爛下去了話,那Joakim Noah.Brandan Wright就很有可能到手了

我是以未來面來講     純屬揣測

當今來看了話,也沒幾個了   David Lee  我腦海只有想出這人 = =

太陽只有現在....>< 所以原本可以選到 Luol Deng, Nate Robinson, Sergio Rodriguez 等等的選秀全部拿去便宜別人了 (嗚嗚嗚)...
    (馬後炮一下...Sergio Rodriguez 搞不好表現的會比 M. Banks 還好...)
    我看明年應該也差不多吧...把手上的幾個第一輪打包起來拿去換即戰力....

David Lee 的確很讚, 不過已經打出來的大家都哈...不太可能到手...
    真的要這麼想的話...R. Lewis 更適合啊 XD
    想想就好...
  •  01-25-2007, 11:00 下午 69778 in reply to 69768

Burke換不得、換不得,

這位老兄可是太陽隊的吉祥物啊,

號稱召喚勝利的男人!

另外,

雖然我也很喜歡Banks,不過太陽隊真的不適合他啊........

如果太陽真的要找人的話,

我希望能從快艇挖回T.T,

T.T雖然現在在快艇混的還可以,

不過沒有跟其他球員處得很好,

前一陣子有風聲說快艇想要叫太陽換回T.T,

不過現在卻又沒消沒息了。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  01-25-2007, 11:27 下午 69792 in reply to 69778

如果我是其他球隊的選手, 看到太陽主場四節剩下 5 分鐘領先 20 多分...
    然後看到 Pat Burke 上來射三分...
    應該都會覺得很幹吧?

說實在的,板凳會被人說爛, 教練團也要負責, Garbage time 是一個機會磨煉板凳
    不是給小丑表演的....(我知道... Burke 在鳳凰城非常受歡迎)
    只是板凳應該力求表現, 而不是上去表演三分, 亂打一通
    (Banks 有幾場也是打得不錯, 不停攻擊內線)
    太陽的板凳上場態度很有問題...

至於 T.T. 我始終覺得去年的他, 我們應該很難再看到了
    太陽把他換回來應該也不會好到哪裡去...
    已經不是合約年了...

•  01-26-2007, 12:21 上午 69811 in reply to 69773

Sergio Rodriguez........

他有天份接下Nash的重任 

如果選秀時留著他.也不必花大錢簽下Banks......

還有機會補個禁區苦力

Banks長久的打球風格注定短期無法融入太陽體系

他的傳球沒辦法指揮和引導隊友跑位

Rose的狀況也差不多.無持球沒辦法對球隊有太多貢獻

我對狄安東尼的用人評價不高(這些人也是他找來的..... )

但我相信機會是給準備的人

即使只有短短幾分鐘上場時間

球員應該懂得在僅有幾分鐘調整自己的狀態

•  01-26-2007, 12:37 上午 69816 in reply to 69811

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

hunight:

Sergio Rodriguez........

他有天份接下Nash的重任 

如果選秀時留著他.也不必花大錢簽下Banks......

還有機會補個禁區苦力

Banks長久的打球風格注定短期無法融入太陽體系

他的傳球沒辦法指揮和引導隊友跑位

Rose的狀況也差不多.無持球沒辦法對球隊有太多貢獻

我對狄安東尼的用人評價不高(這些人也是他找來的..... )

但我相信機會是給準備的人

即使只有短短幾分鐘上場時間

球員應該懂得僅有幾分鐘的狀態調整

千金難買早知道阿 @@
    如您所說的一樣,當初要是留下Rodriguez ,就不用簽banks 了

可是當初好像只賣現金? 結果用更多的錢簽了banks後,又不合用@@

•  01-26-2007, 1:01 上午 69824 in reply to 69816

爆龍的 M.Peterson

小牛的A.Croshere

公牛的C.Duhon

騎士的D.Wesley

尼克的D.Lee不行的話C.Frye也行

暫時想到的人選

燃えろ!太陽!
  •  01-26-2007, 1:13 上午 69826 in reply to 69744

Okafor  有防守有籃板也很硬

Lee 拼搶意識充足  有籃板

阿泰  我想要這樣的防守 才夠味

第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520